物业公司有权处理居民放门口的个人物品吗

2023-05-24 16:14 53444人阅读 224人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 物业公司有权处理居民放门口的个人物品吗

奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主自称有学问有文化的人,出过书,我不禁肃然起敬,大文豪,大牛人哇!
可在别的网友一再追问,出过什么书?拜读一下,楼主转向,写过网文。听到后,我又不友好的苦恼人的笑了。出书是出版社发行的出来的书,哪怕你掏钱自费买的版号发行,这叫出书,任何人<<网文>>谁都可以随随便便的上,不禁止。这也叫出书楼主历害哇!我也很想拜读一下楼主的网文杰作:长短小说?文学创作?散文?诗歌?
201# 2023-5-27 10:14 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:01 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 10:14
楼主自称有学问有文化的人,出过书,我不禁肃然起敬,大文豪,大牛人哇!
可在别的网友一再追问,出过什么 ...

我什么时候说我出过书了,写过几部小说,就是出书了?
202# 2023-5-27 14:01 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:04 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-5-27 08:30
是否不对需要消防部门来鉴定,其实楼主完全可以投诉到消防部门,没必要在这里逢人必怼,邻居把那几套房子 ...

消防不管是对杂物摆放,还是对公共区域设防盗门,都是很宽容的,人家说的只要不占用消防通道和消防设备区域,其他区域原则上邻居间可以互相协商,没有意见,不影响日常通行的情况下,是可以放的,就是物业死脑筋,为了好看
203# 2023-5-27 14:04 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:06 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-27 09:33
今天都27号了,你的玻璃门装好了吗?

对了,好像租户无权改动房主的硬件设施,你没资格装玻璃门,你得找 ...

每个楼层都也有业主啊!只要其中一个业主上去签字,就行,我们共同出资
204# 2023-5-27 14:06 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:07 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-27 09:35
一会儿说在这个小区住很安全,一会儿说在这个小区活得连/狗/都/不如,生个病120都进不来。 ...

我不明白你的理解点在哪儿?
205# 2023-5-27 14:07 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:07 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-27 09:31
“我会利用我的一切手段,让这个小区永远没有人会或愿意租或买这儿的房子,相信我,我一定能做得到的。” ...

那么可以试试
206# 2023-5-27 14:07 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:08 | 显示全部楼层
360安全浏览器 发表于 2023-5-27 09:22
那就就等着看看能不能解决问题,看看有人理你没有
Isn't it said that the residents who put the sundries belong to the vulnerable group, and the anti-theft glass doors are easy to intensify the contradiction? Public opinion can sometimes resonate with more people, and it's easier to intensify contradictions. That's the effect my want.
207# 2023-5-27 14:08 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:24 | 显示全部楼层
我终于明白什么叫“底层互害”的涵义了,老百姓自己已经过得很艰难了,生活上还因优越性互相歧视、为难,没有任何一个国家能欺负了中国人,只能中国人自己能欺负中国人
208# 2023-5-27 14:24 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:30 | 显示全部楼层
I finally feel the meaning of "bottom layer hurt each other". The life of ordinary people is difficult enough, and people in different regions or superiority still discriminate against each other. No country dares to bully the Chinese, only the Chinese themselves.
209# 2023-5-27 14:30 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:36 | 显示全部楼层

I hope that one day when the iron fist hits you, you can still be so calm when many people mock and verbally attack you like you.
210# 2023-5-27 14:36 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2023-5-27 14:41 来自手机 | 显示全部楼层

看看,楼主开始飙英文了吧
211# 2023-5-27 14:41 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:49 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-5-27 14:41
看看,楼主开始飙英文了吧

Chinese restricted keywords will be reviewed or deleted if you're not careful, or it's more convenient to use English.
212# 2023-5-27 14:49 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
写了好几部小说了,这是你自己吹嘘滴,登了哪个报刊?哪个网站登了这几部小说?有本事转过来叫我没文化,小学语文没学好的人拜读,别满嘴牛皮跑火车来胡悠别人。
213# 2023-5-27 14:53 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 14:56 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 14:53
写了好几部小说了,这是你自己吹嘘滴,登了哪个报刊?哪个网站登了这几部小说?有本事转过来叫我没文化,小 ...

你连“自己”用在不同语句的涵义都搞不清楚,还来指责我。我不需要向你证明,为什么要给你看呢?There's nothing to argue with a fool like you, but it's a good help to improve the popularity of the post.
214# 2023-5-27 14:56 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
那你为什么要给我吹嘘显摆你的好几部小说,我也没有问你这个问题,既然你自己内心显摆你文化层次强大的优越感,总得拿出事实(学历文凭,院校)证明,
我是来学习的,不是叫你来专制受欺负的人。
215# 2023-5-27 15:07 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-27 15:10 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 15:07
那你为什么要给我吹嘘显摆你的好几部小说,我也没有问你这个问题,既然你自己内心显摆你文化层次强大的优越 ...

The phrase "I'm here to learn" is ironic. Aren't you here to mock and attack me?
216# 2023-5-27 15:10 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
这里都是中国人,中国的地盘,中国的网站,中国人的信息港,请你礼貌用中国的母文,中国汉字。母语北京为标准的普通话。请你尊重这一片土地的中国人。
217# 2023-5-27 15:16 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-27 15:10
The phrase "I'm here to learn" is ironic. Aren't you here to mock and attack me?

你是洋人吗?不懂中国人的规矩
218# 2023-5-27 15:29 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
在中国的国土上,要遵守中国的法律。
219# 2023-5-27 15:31 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-27 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 15:29
你是洋人吗?不懂中国人的规矩

老哥你把他逼得母语都忘了,厉害呀!
220# 2023-5-27 18:55 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-27 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-27 14:07
那么可以试试

不用试了,你根本不是那块材料。能说别人底层互害到他的人,哪儿有什么社会影响力。
221# 2023-5-27 18:56 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-5-28 09:53 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-27 14:08
Isn't it said that the residents who put the sundries belong to the vulnerable group, and the anti-t ...

整不过中文,用上鸟语花了
222# 2023-5-28 09:53 评论 收起评论
走一走. 发表于 2023-5-29 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-27 02:30
已经决定跟其他业主一起建玻璃防盗门了,想怎么放杂物都可以,门钥匙在住户手里,物业和其他的人都进不来 ...

违反消防法。执法机关可以责令或强制拆除。清理楼道杂物,都是办事处要求的。你不配合最后就是办事处来了。
223# 2023-5-29 09:31 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-27 14:01
我什么时候说我出过书了,写过几部小说,就是出书了?

除了那半部《不老红颜》,还有啥?坐等你拼凑齐你说的几部。
224# 2023-5-29 10:46 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
走一走. 发表于 2023-5-29 09:31
违反消防法。执法机关可以责令或强制拆除。清理楼道杂物,都是办事处要求的。你不配合最后就是办事处来了 ...

防盗 玻璃门都8年了,还没人来拆。
225# 2023-5-29 13:21 评论 收起评论

发表回复