城管局独断专行,任性执法,随心所欲贴罚单,谁来监管“城管”?

2022-01-05 23:47 253702人阅读 275人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 城管局独断专行,任性执法,随心所欲贴罚单,谁来监管“城管”?

清晨1 发表于 2022-1-13 00:04 | 显示全部楼层
泡泡龙 发表于 2022-1-12 21:31
1.说先声明我不是城管小号,哥们有正规工作,再说了,只要有反对的意见就要定义为城管小号?你们这也太霸 ...

把整个跟帖看下来,没有一个反对违停的,反对的是某个执法部门本身就是在违法“执法”,并为部门利益进行选择性失明性的随意执法……
谁说你是某个部门的小号了,你坐立不安着急啥……你敢说这里没有城管小号……
你牵头搞个投票呗,不仅搞个对违停的投票,还要搞个城管随意执法的投票,中不中……
你说“争来争去没个蛋用”,老百姓也只能在这里说说意见,提提建议,别的还有啥法?是非曲直,执法部门对群众呼声不理不睬,不能理性对待不同意见,不敢正面回复,这正常不?是不是衙门作风……
你口口声声说自己是有“正规工作”的人,感觉你这有“正规工作”的人说话太不接地气,太盛气凌人了,你能堵住大家的嘴不叫说话?……请问,啥叫“正规工作”,啥叫不“正规工作”……
建议有“正规工作”的人通读全部帖子,先弄清网友们有啥意见,反映的是啥,你再表态不迟,不要先给网友们扣上个反对违停的帽子……谢谢!
161# 2022-1-13 00:04 评论 收起评论
清晨1 发表于 2022-1-13 00:08 | 显示全部楼层
LaoYou42463 发表于 2022-1-12 21:41
不要跟那些胡搅蛮缠的讲道理,他们任何时候都看不到自己违规行为。

看这颐指气使的派头,这人真夹斯
162# 2022-1-13 00:08 评论 收起评论
liqiufeng007 发表于 2022-1-13 08:32 | 显示全部楼层
清晨1 发表于 2022-1-13 00:04
把整个跟帖看下来,没有一个反对违停的,反对的是某个执法部门本身就是在违法“执法”,并为部门利益进行 ...

跟那个人没法讨论,你跟他说城管执法的事,他避而不谈,就跟你说违停的事,你永远都叫不醒一个装睡的人!
163# 2022-1-13 08:32 评论 收起评论
404 发表于 2022-1-13 08:35 | 显示全部楼层
大象回河南 发表于 2022-1-12 17:00
且不说人家酒店早已关门停业、大门紧闭、黑灯瞎火、无人进出,即使人家酒店灯火辉煌,车停人家门口,人家 ...

酒店能砸车吗,你来负法律责任?
那位回复的网友说了,影响人家酒店装卸东西了!
这种情况下,如果是守法公民第一选择肯定是打电话举报,交由执法机关处理!
也只有你这样的,才会想着砸车!
164# 2022-1-13 08:35 评论 收起评论
今夕观点 发表于 2022-1-13 10:42 | 显示全部楼层
最牛城管执法
165# 2022-1-13 10:42 评论 收起评论
洛神1 发表于 2022-1-13 11:32 | 显示全部楼层
人性化管理大家才认同!
166# 2022-1-13 11:32 评论 收起评论
闲人 发表于 2022-1-13 12:54 | 显示全部楼层
强烈建议,把管违章停车的执法权还是交给交警吧,最起码有讲理的地方
167# 2022-1-13 12:54 评论 收起评论
狼小7 发表于 2022-1-13 15:08 | 显示全部楼层
404 发表于 2022-1-13 08:35
酒店能砸车吗,你来负法律责任?
那位回复的网友说了,影响人家酒店装卸东西了!
这种情况下,如果是守 ...

你是专门来扯话题、拉偏套、搅浑水的
168# 2022-1-13 15:08 评论 收起评论
狼小7 发表于 2022-1-13 15:08 | 显示全部楼层
闲人 发表于 2022-1-13 12:54
强烈建议,把管违章停车的执法权还是交给交警吧,最起码有讲理的地方

169# 2022-1-13 15:08 评论 收起评论
青是阿青的青 发表于 2022-1-13 15:38 | 显示全部楼层
这个帖子太好了!我觉得简直就是瞎糊弄!胡求弄!尤其是涧西的!
170# 2022-1-13 15:38 评论 收起评论
404 发表于 2022-1-13 15:42 | 显示全部楼层
狼小7 发表于 2022-1-13 15:08
你是专门来扯话题、拉偏套、搅浑水的

呵呵,除了扣帽子,你还会说人话吗?
我说的每一句都是摆事实讲道理,可是你呢?
究竟谁在扯话题?

强烈建议,对于违法还不知悔改的加重处罚。
指望一些违法的心服口服,搞笑吗?
不配移动车位不能罚,不免费不能罚!

171# 2022-1-13 15:42 评论 收起评论
404 发表于 2022-1-13 15:43 | 显示全部楼层
不论是谁执法,只要堵路的就应该罚!
像某位网友说的堵了人家酒店大门无法装卸东西更是应该罚!真不知道讲的什么理?
不配车位不能罚,不免费不能罚的理吗?
172# 2022-1-13 15:43 评论 收起评论
 楼主| 迷雾中的小雨 发表于 2022-1-13 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
404 发表于 2022-1-13 15:42
呵呵,除了扣帽子,你还会说人话吗?
我说的每一句都是摆事实讲道理,可是你呢?
究竟谁在扯话题?

开始恼羞成怒,暴跳如雷,出言不逊了。呵呵
173# 2022-1-13 16:04 评论 收起评论
404 发表于 2022-1-13 16:06 | 显示全部楼层
迷雾中的小雨 发表于 2022-1-13 16:04
开始恼羞成怒,暴跳如雷,出言不逊了。呵呵

呵呵,说理你们不听,那就算了。
反正也不是我被罚。
停人家酒店门口堵了路,被指出来还死不承认,也真是脸皮厚。
希望贴主你以后也学习你朋友的行为,也希望你以后好运气不会被贴罚单。另外,希望你乱停车的时候别碰到我,万一被堵了我也是会投诉的。
174# 2022-1-13 16:06 评论 收起评论
 楼主| 迷雾中的小雨 发表于 2022-1-13 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
404 发表于 2022-1-13 16:06
呵呵,说理你们不听,那就算了。
反正也不是我被罚。
停人家酒店门口堵了路,被指出来还死不承认,也真 ...

违法“执法”,临时工开带警灯的车去“执法”,脸皮是厚。
175# 2022-1-13 16:22 评论 收起评论
南城巷北 发表于 2022-1-13 17:00 | 显示全部楼层
处罚违停是为了管理交通不是为了创收,这种罚款不得民心
176# 2022-1-13 17:00 评论 收起评论
liqiufeng007 发表于 2022-1-13 18:30 | 显示全部楼层
如果是没有标准和尺度执法,难以服众!请那些城管的小号,也正视一下这些问题,毕竟我们都在洛阳,都希望洛阳越来越好,请你们反思一下吧!执法者按照一个标准合理合法利用你们手中的权利,而不是用几个小号天天吆喝违法就要罚款,根本不考虑哪些该罚,哪些不该罚,避而不谈你们的执法过程中的问题!如果不能听听百姓的意见,只会让矛盾越来越严重!
177# 2022-1-13 18:30 评论 收起评论
名义 发表于 2022-1-14 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
能不能柔性执法啊,大中午11.50也贴条,1.30上班不行吗
178# 2022-1-14 03:51 评论 收起评论
名义 发表于 2022-1-14 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳--BBS 发表于 2022-1-6 09:41
随心所欲 想贴就贴

太坑人了,中午也贴条,吃顿饭缴税,能不能柔性执法啊,
179# 2022-1-14 03:55 评论 收起评论
大愚 发表于 2022-1-14 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
在不影响交通的情况下,不应该贴的。如果明显妨碍到车辆、行人通行处罚是有据可依,不能以政府画的停车位为停车标准,这和强制收费没啥区别,处罚的目的没有搞清楚,工作职责也没有捋顺,是为了治理良好的交通环境而工作,而不是为了完成贴单任务去工作。城管基层的实施同志们,我想领导的指导和工作安排应该是正确的,只是你们跑偏了。
180# 2022-1-14 09:30 评论 收起评论
静秋好风光 发表于 2022-1-14 09:31 | 显示全部楼层
现在是线内线外你都得给城管交钱,只是你停在城管画的圈内收费3元,你停在城管画的圈外就是200,反正停车给大城管交钱是跑不了的
181# 2022-1-14 09:31 评论 收起评论
静秋好风光 发表于 2022-1-14 09:35 | 显示全部楼层
还有一个问题是城管画停车位的依据是否公开征集百姓意见,收费和罚款最终有没有给城管部门返还或者截留或者变相支出给城管?以此提高贴单积极性?再或者有没有罚款任务?
182# 2022-1-14 09:35 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-1-14 10:35 | 显示全部楼层
       开得起就开,开不起就卖,别妨碍他人。
183# 2022-1-14 10:35 评论 收起评论
社会观察 发表于 2022-1-14 11:18 | 显示全部楼层
试试日期
184# 2022-1-14 11:18 评论 收起评论
X909482 发表于 2022-1-14 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
出事临时工 劳模全是正式工 那究竟去贴条的是临时工还是正式的? 如果妥善解决了是不是又是临时工背锅 ?所谓的临时工对法规的不了解 加以培训么?
185# 2022-1-14 11:58 评论 收起评论
娟子 发表于 2022-1-14 12:38 | 显示全部楼层
山人1955 发表于 2022-1-14 10:35
开得起就开,开不起就卖,别妨碍他人。

一张嘴就这么霸气……怕怕……这话……叫穷人们情何以堪……也许是憨吃辛长、没有思想、躺平寄生的富二代呀……
得罪了
186# 2022-1-14 12:38 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-1-14 13:03 | 显示全部楼层
娟子 发表于 2022-1-14 12:38
一张嘴就这么霸气……怕怕……这话……叫穷人们情何以堪……也许是憨吃辛长、没有思想、躺平寄生的富二代 ...

骑车一族,两次在非机动车道上被开门杀,车主都是第一时间看车门碰坏没。对多数违停深恶痛绝。
187# 2022-1-14 13:03 评论 收起评论
liqiufeng007 发表于 2022-1-14 16:20 | 显示全部楼层
一直不明白某些人是看不到标题,还是小学没毕业?没人说违停该不该罚,但这个帖子的中心思想是说明城管的执法标准和尺度!某些人视而不见城管的问题,就一直在说违停该罚款,违停不对!能不能睁开你们的眼睛看看,别再装睡了,好吧,也许真是无法叫醒帖子里装睡的人,那请自便吧,你们继续说违法该罚,违停不对,除了说这些,估计也不会说啥了!
另外送键盘侠一句罗翔老师的话:“一个知识越贫乏的人,越是拥有一种莫名奇怪的勇气和自豪感,因为知识越贫乏,你所相信的东西就越绝对,你根本没有听过与此相对立的观点”,天天说违停该罚的键盘侠,你们看不到城管的问题,那就请你们继续吧!
188# 2022-1-14 16:20 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-1-14 16:31 | 显示全部楼层
       关于违停处罚不公,131楼回答的很明确。
189# 2022-1-14 16:31 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2022-1-14 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
城管,不是城罚,管理为主。不能随心所欲割公民韭菜变为罚款机器。
190# 2022-1-14 17:00 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-1-14 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
不与违法者争论 发表于 2022-1-14 16:43
关于执法不公的,有网友明确说这个酒店多次投诉影响他们装卸货了!
真不知道某些键盘侠是不是选择性眼瞎! ...

为了这个帖子他们注册了好多新号,其实熟悉那里的人都知道那地方适不适合停车,当晚他们几辆车挡住了停车场的出入口,报警的不止酒店一方!停车场空得很不停,偏要停在人家大门口,这是素质问题,你还要去跟他们探讨什么法律问题呢?
191# 2022-1-14 17:49 评论 收起评论
泡泡龙 发表于 2022-1-14 18:43 | 显示全部楼层
清晨1 发表于 2022-1-13 00:04
把整个跟帖看下来,没有一个反对违停的,反对的是某个执法部门本身就是在违法“执法”,并为部门利益进行 ...

不用谢,我只是觉得你眼睛不好使,脑子也不好使,整贴下来,是没有一个反对违停的,但是有几个认为违停是错的?包含这个帖子,贴主从没有认为自己是错的,直接就定义为随意执法,合着违停没错,罚款无理呗
执法部门对群众呼声不理不睬?恐怕要求处罚违停违章的呼声更多吧
我怎么个不接地气,太盛气凌人,还堵大家的嘴不让说话?
我急什么?别人都如果我是城管的小号,都让我给帖子做解释了,我还不能解释下我不是城管的小号么?你不是眼睛不好使,你是透视眼,一看就知道谁是城管小号呗,你这上街可爽歪歪了,不过小心长针眼哈
192# 2022-1-14 18:43 评论 收起评论
 楼主| 迷雾中的小雨 发表于 2022-1-14 19:48 | 显示全部楼层
不与违法者争论 发表于 2022-1-14 16:43
关于执法不公的,有网友明确说这个酒店多次投诉影响他们装卸货了!
真不知道某些键盘侠是不是选择性眼瞎! ...

第一,请你们认真看一下我朋友当时在现场拍的视频,现场根本没有所谓的“非常明显的禁止停车”标志。我朋友的车没有停黄色网状线上,酒店门口东侧有网状线,只有靠东侧的一台车的车身三分一占压了网状线,可是朋友的车离压网状线的车还间隔两台车的距离呢!
第二,东侧是有个小停车场,朋友说那是不知哪个单位的,不对外,而且,当时车已停满进不去。停车场东西两端均有出入口,被贴罚单的车根本就没堵停车场的任何出入口,视频为证。
第三,快捷酒店关门已久,黑灯瞎火,门口紧闭,无人出入。说酒店卸货,酒店怎么没有打移车电话?谁还没有个与人方便的时候?你们这个说酒店报警了,那个说投诉了,难道报警、投诉后就不卸货了?车没有移动,货怎么卸进去的?所谓报警或投诉,是不是有人编的说辞?再说,酒店报警与城管何干?城管是啥“警”?
第四,那么多网友质疑城管违法“执法”和随意“执法”,你们却说别人注册新号来跟帖,哪个是才注册的新号,你们指出来看看。倒是你们老用这几个小号在打卜溜,混淆视听,反复指责众网友的正直、正义以及质询之言,甚至言语相鲁蛮横。
第五,跟帖里有那么多网友质询了那多问题,提了那么多好的建议,城管认真答复,虚心倾听,才是正道,改变一直以来人人喊打的场面。
193# 2022-1-14 19:48 评论 收起评论
 楼主| 迷雾中的小雨 发表于 2022-1-14 19:49 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-1-14 17:49
为了这个帖子他们注册了好多新号,其实熟悉那里的人都知道那地方适不适合停车,当晚他们几辆车挡住了停车 ...

第一,请你们认真看一下我朋友当时在现场拍的视频,现场根本没有所谓的“非常明显的禁止停车”标志。我朋友的车没有停黄色网状线上,酒店门口东侧有网状线,只有靠东侧的一台车的车身三分一占压了网状线,可是朋友的车离压网状线的车还间隔两台车的距离呢!
第二,东侧是有个小停车场,朋友说那是不知哪个单位的,不对外,而且,当时车已停满进不去。停车场东西两端均有出入口,被贴罚单的车根本就没堵停车场的任何出入口,视频为证。
第三,快捷酒店关门已久,黑灯瞎火,门口紧闭,无人出入。说酒店卸货,酒店怎么没有打移车电话?谁还没有个与人方便的时候?你们这个说酒店报警了,那个说投诉了,难道报警、投诉后就不卸货了?车没有移动,货怎么卸进去的?所谓报警或投诉,是不是有人编的说辞?再说,酒店报警与城管何干?城管是啥“警”?
第四,那么多网友质疑城管违法“执法”和随意“执法”,你们却说别人注册新号来跟帖,哪个是才注册的新号,你们指出来看看。倒是你们老用这几个小号在打卜溜,混淆视听,反复指责众网友的正直、正义以及质询之言,甚至言语相鲁蛮横。
第五,跟帖里有那么多网友质询了那多问题,提了那么多好的建议,城管认真答复,虚心倾听,才是正道,改变一直以来人人喊打的场面。
194# 2022-1-14 19:49 评论 收起评论
 楼主| 迷雾中的小雨 发表于 2022-1-14 19:50 | 显示全部楼层
泡泡龙 发表于 2022-1-14 18:43
不用谢,我只是觉得你眼睛不好使,脑子也不好使,整贴下来,是没有一个反对违停的,但是有几个认为违停是 ...

195# 2022-1-14 19:50 评论 收起评论
 楼主| 迷雾中的小雨 发表于 2022-1-14 19:56 | 显示全部楼层
说网友智商低,说网友眼睛不好使,脑子不好使,说网友“小心长针眼”等等。就城管脑子好使,好好看看交通法,是不是违法“执法”?城管眼睛真好使,为什么还失明性“执法”?
196# 2022-1-14 19:56 评论 收起评论
市井小民 发表于 2022-1-14 20:35 | 显示全部楼层
没钱买啥 车  缺几个钱停车吗   中国那么大   哪里城管贴不到
197# 2022-1-14 20:35 评论 收起评论
泡泡龙 发表于 2022-1-14 21:38 | 显示全部楼层
脑子不好使的人真多,我都声明了我不是城管的小号,还要扣帽子,都是透视眼呗,都是遵纪守法的好市民呗。发贴还不允许不一样的言论出现,如果你年纪大点,我都会怀疑这是某个时代的遗毒了
198# 2022-1-14 21:38 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-1-14 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
迷雾中的小雨 发表于 2022-1-14 19:56
说网友智商低,说网友眼睛不好使,脑子不好使,说网友“小心长针眼”等等。就城管脑子好使,好好看看交通法 ...

还要强词夺理!我们是不是城管小号你说了不算,我们这个级别的网友在这里的老网友基本上都清楚我们是不是城管,你扣帽子与否真的不关紧!你们停车那门口就是我伙计的快捷式酒店,就算他不准备干你们也无权堵他的大门,毕竟他还拥有该楼的使用权,因此所有权和出入权理应得到法律的保护,人家第一时间报警是合情合理的,至于说为啥不打挪车电话,说实话不想打,就是想让这些连堵大门式的停车方式都能做出来的人受罚,报警后110通知城管来执法也是绝对正确的,因为洛阳市政府早已经将路面违停执法权委托城管局执法了,至于您说的交法,建议您再仔细看看,看仔细点,有些执法权是可以由地方政府委托其他执法部门代为行使的!
199# 2022-1-14 22:33 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-1-14 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
说得好
200# 2022-1-14 22:37 评论 收起评论

发表回复