寻猫启事-急!!定重谢

2023-05-28 20:28 32871人阅读 129人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 寻猫启事-急!!定重谢

楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:34 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 11:28
你精神有问题吧?我这个帖子你已经回复过了,换了一个心情又回了一个完全不一样的 ...

不好意思,这贴子突然就跑前面了,没注意,我道歉
81# 2023-5-30 11:34 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:38 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 07:15
朋友你好!那位楼主跟鲁迅笔下写的祥林嫂一样见人就说,……不给下点猛药会行,我看你的药也不行,人家的 ...

这跟祥林嫂有关系吗?猫丢了,发贴提升曝光度,抓偷猫贼,就变祥林嫂了?那么找不到工作的,都可以说是孔乙己吗?看过祥林嫂的人都知道,鲁迅这个小说,是为了批判那时人的无情冷漠。怎么在这儿倒成了贬义词了
82# 2023-5-30 11:38 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:39 | 显示全部楼层
抖音播放破6千了,不知道会不会上推荐
83# 2023-5-30 11:39 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 11:39
抖音播放破6千了,不知道会不会上推荐

我说楼主,你现在思维正常了,很好,希望你健康生活,沒了你前段时期为了一条猫悲观厌世,搞什么生死恋,为了一条猫咒上自己的命,即然你现在想开了,管他什么偷猫丢猫,什么抖音上千上万?引什么关注?现在焦点是什么?你重视你生命价值重于猫,就0K了,能不能就止打住,
不要再往下说了,网友们说的都是这么个意思,没人同情偷猫贼。阳光点,吹点别的行吗?
84# 2023-5-30 12:19 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 12:24 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 12:19
我说楼主,你现在思维正常了,很好,希望你健康生活,沒了你前段时期为了一条猫悲观厌世,搞什么生死恋, ...

我想通过这个贴子,尽可能找回我的猫,同时折到偷猫贼,你这次总算说了句公道话
85# 2023-5-30 12:24 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
如果你想当抖音里的网红,请不要浪费大家的时间和流量。这个论坛不会跟抖音共命运。
86# 2023-5-30 12:25 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
我们所有的网友的关注和顶帖都做错了,只有一位网友说了一句话,
七个字加一千句号:
″从头到尾在暗示"
我现在恍然大悟!
87# 2023-5-30 12:46 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
加一个句号√一千x
88# 2023-5-30 12:47 评论 收起评论
黎明前的黑暗 发表于 2023-5-30 12:50 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 11:33
不是所有邻居都放,你的理解在哪儿呢?我是说也有邻居在门口放宠物的,有说全部吗?你这样断章聚义,引人 ...

所以你是以偏概全呀,有人也放宠物到门口的肯定不嫌弃你,那些不放宠物到门口的邻居,你有考虑过他们的感受吗?你既然自己都知道不是全部邻居都放,那么为什么忽视不放宠物到门口的邻居的感受呢?

每次别人提出问题的时候,你都回避问题,再给人扣一个掩护窃贼的罪名,到底是别人想解决提出问题的人呢?还是你自己想解决提出问题的人呢?
90# 2023-5-30 13:02 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 13:46 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 13:02
所以你是以偏概全呀,有人也放宠物到门口的肯定不嫌弃你,那些不放宠物到门口的邻居,你有考虑过他们的感 ...

我严重怀疑这事跟物业拖不开关系,邻居肯定不会,有爱心的人,都是很宽容的。物业的人一直看不惯我的猫笼放门口,好几次都想清了,如果不是白天我一直都在家,就真给清了。就在上周,早上9点多,我还没起床,就开始敲门,我以为是快递,忙穿好衣服开门,开门那一刹那,刚好看到物业的人带着保安来抬我的猫笼,还好是我看到了。晚上偷猫的那两个虽然不是物业的人,但我怀疑跟物业里某个人有关,就是没有证据。因为邻居是不反对的,也能互相理解的。主要是物业的人,偷猫贼从大门口抬着猫笼就出去了,保安也不拦
91# 2023-5-30 13:46 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 14:10 | 显示全部楼层
猫被偷的第二天,我就买了新的猫笼,还跟以前的一样,不过猫砂盆比之前大了。很希望猫能再找回来,这次我一定放家里,不会再置猫于危险之地

92# 2023-5-30 14:10 评论 收起评论
幸福美满 发表于 2023-5-30 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 13:46
我严重怀疑这事跟物业拖不开关系,邻居肯定不会,有爱心的人,都是很宽容的。物业的人一直看不惯我的猫笼 ...

楼主如果得罪的其他人不多,第一时间都应该明白了
93# 2023-5-30 14:15 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 14:57 | 显示全部楼层
幸福美满 发表于 2023-5-30 14:15
楼主如果得罪的其他人不多,第一时间都应该明白了

我没得罪过楼里任何人,本身交流就不多,谈何得罪。如果真是物业,太过分了,我物业费都不想交了。但是没有证据,也不能凭空猜测。我主要是没料到近期偷窃会如此猖獗,都严重到上门偷了,这如果不是有内应,肯定是白天来踩过点,晚上确定好时间来偷的。
94# 2023-5-30 14:57 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 15:02 | 显示全部楼层
95# 2023-5-30 15:02 评论 收起评论
幸福美满 发表于 2023-5-30 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 14:57
我没得罪过楼里任何人,本身交流就不多,谈何得罪。如果真是物业,太过分了,我物业费都不想交了。但是没 ...

2个人费劲拿走狸花猫笼子起什么作用啊?
96# 2023-5-30 15:26 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 15:34 | 显示全部楼层
幸福美满 发表于 2023-5-30 15:26

防止猫跑可能是,如果单独只抓猫,猫叫,我在房间能听到。深夜10点钟,哪个部门都不可能这样上门清理吧,即使清理,也会敲下房门问下吧
97# 2023-5-30 15:34 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
幸福美满 发表于 2023-5-30 15:26

当然有用!

这边盯着顶帖量,那边盯着全国抖音量上6千多,你再加把劲,围观多了,要推荐,要知名度,争当全国抖音网红,甚至希望外媒介入。
98# 2023-5-30 15:36 评论 收起评论
baobei 发表于 2023-5-30 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 12:46
我们所有的网友的关注和顶帖都做错了,只有一位网友说了一句话,
七个字加一千句号:
″从头到尾在暗示"

看91楼,果然一直在暗示,现在憋不住了,心里话抖搂出来了,老百花真厉害
99# 2023-5-30 15:41 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 16:10 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 15:36
当然有用!

这边盯着顶帖量,那边盯着全国抖音量上6千多,你再加把劲,围观多了,要推荐,要知名度,争 ...

我只是想找到我的猫,通过热度,让更多人认出偷猫贼,一起帮我找回猫,我抖音都没入驻,什么资料也没,也不露脸,我需要当网红?只有26个粉丝,你认为有当网红的潜质?如果不是因为猫被偷了,我是想让自己在互联网上的信息是越少越好。之前微博加V我都取消了,加V虽然发贴会有很多人看,但上面会有很多个人隐私信息,不安全。如果猫找到了,视频我会全删除的。毕竟网上留太多个人信息,隐私上不太安全
100# 2023-5-30 16:10 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 16:14 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 12:46
七个字加一千句号:
″从头到尾在暗示"

你戏可真多,把没有的事说的跟真的似的,也是服了,不过也很感谢你为我顶贴热度。希望更多的人传播偷猫贼的照片,有见过这个偷猫贼的,或者见到我的猫笼的,如果有幸看到长得很像我的猫的,麻烦唤下名字,它叫小虎,如果有回应,那可能就是了,请马上联系我,谢谢,95楼有二维码联系方式
101# 2023-5-30 16:14 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 16:21 | 显示全部楼层
等会手机充满电,去楼下打印十几张找猫的小广告,贴在周边路口墙上。希望能找回我的猫,同时找到万恶的偷猫贼
102# 2023-5-30 16:21 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 16:21
等会手机充满电,去楼下打印十几张找猫的小广告,贴在周边路口墙上。希望能找回我的猫,同时找到万恶的偷猫 ...

你挺重情义的
103# 2023-5-30 16:24 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 16:25 | 显示全部楼层

它就像是我的小孩,养到大了,尽可能找回来。找不到或者被残害,找到尸体也行,我带回家,把它跟我家的老狗埋在一块,也好有个伴儿。最大希望是能找回来。我昨晚搜集了之前刷它身上留下的毛,给它装在一个小瓶里,如果实在找不到了,我下次回家,就把它的猫毛埋到地里
104# 2023-5-30 16:25 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 16:25
它就像是我的小孩,养到大了,尽可能找回来。找不到或者被残害,找到尸体也行,我带回家,把它跟我家的老 ...

有执念的人才会这么做,不过也正是因为自己的执念,才会承受多过常人的痛苦。

希望你能早日从丢猫的痛苦中走出来。
105# 2023-5-30 16:28 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
就在今天,路边偶遇一只小猫,想起了丢猫的楼主,拍了送给楼主,大概也是几个月大吧,好可爱
106# 2023-5-30 17:30 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-30 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 17:30
就在今天,路边偶遇一只小猫,想起了丢猫的楼主,拍了送给楼主,大概也是几个月大吧,好可爱 ...

这猫上着绳。旁边有凳子,貌似主人就在一边。
107# 2023-5-30 17:32 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-5-30 17:32
这猫上着绳。旁边有凳子,貌似主人就在一边。

没,旁边没人,主人去忙店里的事了
108# 2023-5-30 17:39 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 17:45 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 17:30
就在今天,路边偶遇一只小猫,想起了丢猫的楼主,拍了送给楼主,大概也是几个月大吧,好可爱 ...

这是田园猫吧!我开始养我的猫的时候,比这个的还要小一点
109# 2023-5-30 17:45 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 17:46 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 17:39
没,旁边没人,主人去忙店里的事了

那他不怕猫被抱走,这样放外面不安全啊,好歹放到猫包里
110# 2023-5-30 17:46 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 17:47 | 显示全部楼层
刚刚到楼下在偷猫贼跑的必经之路的十字路口方向,贴了几张传单,看路边墙面都好干净,不知道是不是不让贴,希望能保留的时间长点吧
111# 2023-5-30 17:47 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 20:56 | 显示全部楼层
下午6点开始从涧西区的七里河,跑到西工区的七一路,一直找到快9点回来,问了一家宠物店,一家领养宠物店,都说没看到,七里河桥下我也找了,九都路的那个桥我也看了,都没有,看来是没有希望了
我贴了几个路口的传单,即使猫找不到,也要曝光这个偷猫贼,为老不尊,一大把年纪了,不干人事,不怕遭报应吗?

112# 2023-5-30 20:56 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-6-1 08:59 | 显示全部楼层
上次滑板车的事,我管楼主叫小波,现在丢猫事件,楼主该叫大雄了
113# 2023-6-1 08:59 评论 收起评论
lylgszy 发表于 2023-6-1 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
爱猫人士
114# 2023-6-1 14:37 评论 收起评论
youxi 发表于 2023-6-3 10:06 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-29 21:37
就你那沒出息的样子,又沒钱的货,还想叫猫回家?
你的猫早就奔新家了,有钱,吃的又好,早抛弃了你,你这 ...

哈哈,越来越喜欢铁腿哥了。她自己说的都前言不搭后语的
115# 2023-6-3 10:06 评论 收起评论
youxi 发表于 2023-6-3 10:08 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 03:38
这次偷猫事件,明显是有小偷提前来踩点,以前楼里有邻居丢过狗,怪不得我那邻居要搬家,是对这儿伤心了,想 ...

楼主,问一下,都是放在楼道里丢的吗?
116# 2023-6-3 10:08 评论 收起评论
youxi 发表于 2023-6-3 10:15 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 15:34
防止猫跑可能是,如果单独只抓猫,猫叫,我在房间能听到。深夜10点钟,哪个部门都不可能这样上门清理吧, ...

额,抓狗它会叫,抓猫一般不会叫的,它只会咬人,不会喵喵喵
117# 2023-6-3 10:15 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-6-3 23:21 | 显示全部楼层
youxi 发表于 2023-6-3 10:15
额,抓狗它会叫,抓猫一般不会叫的,它只会咬人,不会喵喵喵

他是连带着猫笼一起搬走了,就是怕猫会跑
118# 2023-6-3 23:21 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-6-3 23:22 | 显示全部楼层
youxi 发表于 2023-6-3 10:08
楼主,问一下,都是放在楼道里丢的吗?

是放在家门口,不是你理解的楼道,放家门口也属于我家的范围,也不是小偷可以上来偷的理由。就好比台湾在海岛上,他依然属于中国一样的道理
119# 2023-6-3 23:22 评论 收起评论
youxi 发表于 2023-6-4 10:37 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-6-3 23:22
是放在家门口,不是你理解的楼道,放家门口也属于我家的范围,也不是小偷可以上来偷的理由。就好比台湾在 ...

不是,我就是单纯反感楼道里乱放东西的行为而已
120# 2023-6-4 10:37 评论 收起评论

发表回复