寻猫启事-急!!定重谢

2023-05-28 20:28 32863人阅读 129人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 寻猫启事-急!!定重谢

楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 17:10 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 17:04
我知道是意外,我是说养个老婆就省事多了,猫呢你就节哀顺变,接下来换个老婆养养 ...

我不需要老婆
41# 2023-5-29 17:10 评论 收起评论
弄事就不中 发表于 2023-5-29 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
看了之后,我觉得你应该感谢那两个人,是他们在冥冥中让你摆脱了致病敏感源,换个视角看,这对你是个好事。
42# 2023-5-29 17:22 评论 收起评论
flyfly 发表于 2023-5-29 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
还重谢呢?连酬金都不写,谁相信你?
43# 2023-5-29 17:25 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 19:51 | 显示全部楼层
flyfly 发表于 2023-5-29 17:25
还重谢呢?连酬金都不写,谁相信你?

我是做设计的,如果需要设计LOGO,我可以免费为其设计一款商标
44# 2023-5-29 19:51 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 19:51 | 显示全部楼层
弄事就不中 发表于 2023-5-29 17:22
看了之后,我觉得你应该感谢那两个人,是他们在冥冥中让你摆脱了致病敏感源,换个视角看,这对你是个好事。 ...

你怎么偏向偷猫贼呢,如果有小偷到你的家门口偷东西,你还能这么说吗?
45# 2023-5-29 19:51 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-29 19:51
我是做设计的,如果需要设计LOGO,我可以免费为其设计一款商标

如果他不需要logo呢?你该怎么重谢呢?
46# 2023-5-29 20:34 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么偏向偷猫贼呢,如果有小偷到你的家门口偷东西,你还能这么说吗? ...

你可以把你那十瓶抗过敏药去闲鱼卖了,也算收获之二吧?
47# 2023-5-29 20:35 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 20:40 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 20:35
你可以把你那十瓶抗过敏药去闲鱼卖了,也算收获之二吧?

我宁愿继续吃过敏药,我只想我的猫回来,一切回到原位
48# 2023-5-29 20:40 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 20:41 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 20:34
如果他不需要logo呢?你该怎么重谢呢?

那我就给他钱吧,尽管我也没多少钱,或者给他做一桌子菜,请他吃饭,或请他吃火锅
49# 2023-5-29 20:41 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-29 20:40
我宁愿继续吃过敏药,我只想我的猫回来,一切回到原位

看到这儿我都有点同情你了,如果你的猫真的回不来呢?
50# 2023-5-29 21:20 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-29 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
就你那沒出息的样子,又沒钱的货,还想叫猫回家?
你的猫早就奔新家了,有钱,吃的又好,早抛弃了你,你这个蠢人,6年的猫跟你享了什么福?投了好人家比你强百倍,你还在心疼这白眼狼吗?忠犬,反骨猫,养了6年猫还不懂猫的习性!阳光点,少给大家带来负面情绪。
51# 2023-5-29 21:37 评论 收起评论
弄事就不中 发表于 2023-5-29 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么偏向偷猫贼呢,如果有小偷到你的家门口偷东西,你还能这么说吗? ...

我家的东西可不会那么不负责任的放门口
52# 2023-5-29 21:57 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-29 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
你这人真不知事,还在叽叽歪歪的。弄事就不中在42楼给你个台阶下,叫你体面退出,看你啥智商!作家你理解能力咋这么差呢,还不是一般的差!
53# 2023-5-29 22:08 评论 收起评论
黎明前的黑暗 发表于 2023-5-29 22:34 | 显示全部楼层
黎明前的黑暗 发表于 2023-5-29 22:40 | 显示全部楼层
黎明前的黑暗 发表于 2023-5-29 22:42 | 显示全部楼层
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-29 21:37
就你那沒出息的样子,又沒钱的货,还想叫猫回家?
你的猫早就奔新家了,有钱,吃的又好,早抛弃了你,你这 ...

我倒希望他遇到好心人,可看那两人的面相,他们会好好对猫吗?深夜偷猫,而你却为其辩护
57# 2023-5-30 03:31 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
弄事就不中 发表于 2023-5-29 21:57
我家的东西可不会那么不负责任的放门口

等你也住个学区房,小户型,一家几口在里面住,我不信你不放门口
58# 2023-5-30 03:31 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 03:34 来自手机 | 显示全部楼层
黎明前的黑暗 发表于 2023-5-29 22:40
你这小朋友偏激了,港友“弄事就不中”说的没毛病啊!

这是事实,想着门外面每晚随时都有小偷来踩点,你还觉得你的房子安全吗?晚上还敢出门吗?
59# 2023-5-30 03:34 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
这次偷猫事件,明显是有小偷提前来踩点,以前楼里有邻居丢过狗,怪不得我那邻居要搬家,是对这儿伤心了,想想每天可能都有小偷踩点,晚上上楼偷东西,这小区还有安全可言吗?如果没有人留守在家,都有可能深夜撬锁
60# 2023-5-30 03:38 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
谁能帮我找回猫,酬金1000
61# 2023-5-30 03:40 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
黎明前的黑暗 发表于 2023-5-29 22:42
朋友,话说的过分了!!

朋友你好!那位楼主跟鲁迅笔下写的祥林嫂一样见人就说,……不给下点猛药会行,我看你的药也不行,人家的病又犯了。
62# 2023-5-30 07:15 评论 收起评论
黎明前的黑暗 发表于 2023-5-30 07:35 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
黎明前的黑暗 发表于 2023-5-30 07:35
我们年长与他,对他应予多多鼓励、关心、甚至于调教,谩骂打击是不可取的。

古人云:莫欺少年穷,古人还 ...

你想到哪去了?唉
64# 2023-5-30 07:39 评论 收起评论
家在四海 发表于 2023-5-30 08:34 | 显示全部楼层
我们年长与他,对他应予多多鼓励、关心、甚至于调教,谩骂打击是不可取的。

你看错了吧,那走线的老太太游泳游得好着呢!
65# 2023-5-30 08:34 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 08:57 来自手机 | 显示全部楼层

老兄我就在这个帖再胡喷瞎侃,这可不是谁调教谁?年轻年老,有钱无钱,文化高低,都是闲耍,互相逗趣,说到一块,多喷二句,喷不到一块,争辨两句,脖粗脸红,什么都行。
你看楼主的问题,他说楼道,你跟着说,他扯玻璃门,他说猫,你接应,他扯亲人放外面等等,说多了,才知道这人固执性格孤独,作事偏激,以自已为中心!这不是脾气正直,这是一种病态,别说在中国,在外国更不合适生活,哪都不行,不合群的人,沒有人看不起他,调教他,洛阳网友大明白,够的上包容了。你听不出来哪么多网友对他的包容吗?叫这种事情赶快熄火,停聊。。。!!!
66# 2023-5-30 08:57 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-30 09:00 来自手机 | 显示全部楼层

外面的月亮比咱们的圆?有才华的人到哪都受欢迎,一事无成的主到哪都遭嫌弃。
67# 2023-5-30 09:00 评论 收起评论
为了明天 发表于 2023-5-30 09:10 | 显示全部楼层
一只破猫在这吵着有什么用?在这里还能找到?
68# 2023-5-30 09:10 评论 收起评论
紫金牛 发表于 2023-5-30 09:14 | 显示全部楼层
楼主怎么爱猫,竟然把猫放在门口?其次放在门口你的邻居待见吗?
69# 2023-5-30 09:14 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:09 | 显示全部楼层
紫金牛 发表于 2023-5-30 09:14
楼主怎么爱猫,竟然把猫放在门口?其次放在门口你的邻居待见吗?

我的房间没有卧室,进去只有一个厅,就一间,如果有卧室,我就放客厅呢,可问题没有,你说我放哪儿,小区楼是封闭管理式,我不明白为何陌生人进楼都不用登记的。放门口就活该被小偷偷吗?难道就这样支持小偷进小区上楼偷东西吗?想想每天都有小偷进小区上楼踩点,晚上睡觉的时候,门口说不定就有小偷在走来走去找东西偷,你不觉得这样的事很可怕吗?放门口就是不爱猫了?只是睡觉的时候放,你尝试过从一只小奶猫开始养,养到四岁多吗?它就像是自己的孩子一样,放门口一方面是我对楼里的治安太相信了,我没料到小偷可以随时上楼到房间门口偷东西,这事以前都是没有的
70# 2023-5-30 11:09 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:10 | 显示全部楼层
为了明天 发表于 2023-5-30 09:10
一只破猫在这吵着有什么用?在这里还能找到?

网络力量大,总有人看到,会提供个线索
71# 2023-5-30 11:10 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:11 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 08:57
老兄我就在这个帖再胡喷瞎侃,这可不是谁调教谁?年轻年老,有钱无钱,文化高低,都是闲耍,互相逗趣,说 ...

你尝试过从一只小奶猫,可能都不到三个月,一直养到四岁多的心情吗?它跟亲人是一样的道理,只是你没养过猫
72# 2023-5-30 11:11 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:16 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 16:19
你不是说租这房子是为了学区房吗?老婆孩子都不要了,猫是你的全部?然后晚上还扔门外? ...

你真是为黑而黑,你的认知里根本就没有对错,一味的为小偷洗白。这儿是商住两用的房子,同时也被定义为学区房
73# 2023-5-30 11:16 评论 收起评论
紫金牛 发表于 2023-5-30 11:16 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 11:09
我的房间没有卧室,进去只有一个厅,就一间,如果有卧室,我就放客厅呢,可问题没有,你说我放哪儿,小区 ...

再问你一次:放在门口你的邻居待见吗?
按照你的理论:没有地方就放门口。那么没有钱呢?
74# 2023-5-30 11:16 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:19 | 显示全部楼层
紫金牛 发表于 2023-5-30 11:16
按照你的理论:没有地方就放门口。那么没有钱呢? ...

邻居都能接受,邻居也养的有宠物,不要把所有邻居都想成你的。那么按照你的理论,放在门口,就是专门让小偷上楼偷东西吗?我不明白为何你老为偷猫贼辩护,指责受害者
75# 2023-5-30 11:19 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:22 | 显示全部楼层
紫金牛 发表于 2023-5-30 11:16
按照你的理论:没有地方就放门口。那么没有钱呢? ...

你来我们楼看下就知道了,一层20户,都是小户型,有的是一家几口为了孩子上学,在里面住,宠物或部分个人物品都会放门口,这是邻居间都是可以理解的,楼里养宠物的也很多。最近盗贼太猖狂了,都上升到楼里偷窃了,如果是老旧下去没有电梯的楼,我还能理解。可高层小区啊,有监控、有保安守门,小偷怎么敢就这么上门
76# 2023-5-30 11:22 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 11:19
邻居都能接受,邻居也养的有宠物,不要把所有邻居都想成你的。那么按照你的理论,放在门口,就是专门让小 ...

每个邻居都放一只宠物在门口吗?总有不放宠物的邻居吧,他们看着你们放宠物,把走廊搞得又脏又臭,能没意见?我看你拍的门口杂物被清理的那么多照片,就没看到宠物。
77# 2023-5-30 11:26 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-30 11:16
你真是为黑而黑,你的认知里根本就没有对错,一味的为小偷洗白。这儿是商住两用的房子,同时也被定义为学 ...

你精神有问题吧?我这个帖子你已经回复过了,换了一个心情又回了一个完全不一样的
78# 2023-5-30 11:28 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:30 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-30 08:57
老兄我就在这个帖再胡喷瞎侃,这可不是谁调教谁?年轻年老,有钱无钱,文化高低,都是闲耍,互相逗趣,说 ...

你的思维逻辑才是真正奇葩,还好是在中国,要是在外国,你早被喷成筛子了。不了解事情前因后果,还为偷猫贼辩护,你这叫正常吗?什么叫以自己为中心?我有让你来楼里考查吗?是你自己不来,就在那儿意淫抹黑。说别人固执偏激,你难道不也是?看问题不看两面性,只单独盯着我的猫放哪儿,我放哪儿,也是放自己门口,不是放室外,小区楼是居民住宅区域,小偷上门偷东西在你眼里很正常?我猫丢了,发个贴曝光下偷猫贼,希望通过这个平台将热度提上去,找到这两个偷猫贼,你就跟我扯到楼道、玻璃门,还觉得我是演戏给你看的,你的心是铁做的吗?
79# 2023-5-30 11:30 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-30 11:33 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-30 11:26
每个邻居都放一只宠物在门口吗?总有不放宠物的邻居吧,他们看着你们放宠物,把走廊搞得又脏又臭,能没意 ...

不是所有邻居都放,你的理解在哪儿呢?我是说也有邻居在门口放宠物的,有说全部吗?你这样断章聚义,引人共愤,不分青红皂白就开始乱指责,无视小偷,把小偷正义化。你的三观呢
80# 2023-5-30 11:33 评论 收起评论

发表回复