寻猫启事-急!!定重谢

2023-05-28 20:28 32660人阅读 129人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 寻猫启事-急!!定重谢

cacybonus 发表于 2023-5-28 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我养了快五年的猫于2023年5月26日晚上22时24分左右,被两名偷猫贼连带着猫笼直接偷走,猫晚上是睡在我门口的猫笼里的,不要问我为什么要在门口养猫,这已经不是主要问题了。希望猫和猫笼只是被遗弃在某个路边了,如果有好心人看到有类似左边猫笼罩子,里面是右边笼子的猫笼,请联系我,里面有我的狸花猫。定重谢!
2.jpg 1.jpg
附上我的爱猫照片:
下面这位是我通过监控视频拍摄到的,其中一位偷猫的人,有见到此人的,请一定要联系我,定重谢

附上高清监控视频:
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4906372022861850
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4906200521703485

楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 20:30 | 显示全部楼层
请求各位网友帮我一起抓住这个偷猫的贼,最重要的是有人要是在路边某个地方看到我的猫笼,请帮我确认下猫是否还在,谢谢了
沙发 2023-5-28 20:30 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 20:31 | 显示全部楼层
我刚刚又往他们跑的方向可能要走的每个路口都跑了一圈,还是没有找到,可能他们跑得更远吧
板凳 2023-5-28 20:31 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 20:34 | 显示全部楼层
今天去警局提交了新的证据,昨晚接待我的民警不在,说要后天才行,还好今天接待的民警帮我跟领导说了好话,才让我将证据顺利提交。一说猫丢了,好多人都很惊讶我会因为这个报警,感觉报警找到的希望不是很大啊,但还是希望能找到,因为毕竟监控路面信息这块还是警察这边做得更好点,我也不可能每个店面都申请调下监控,不太现实
地板 2023-5-28 20:34 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主刚发誓要不择手段把那栋大楼搞臭,要闹得没人租也没人买,然后他自己放在大楼楼道的猫就被偷走了,这素材来得真及时,而且不用踩点,不挑不捡,直奔猫笼,说偷就偷,正中楼主下怀,迎合楼主需要,连顺手牵羊都免了。

喊捉贼。
5# 2023-5-28 21:03 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 21:41 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:03
楼主刚发誓要不择手段把那栋大楼搞臭,要闹得没人租也没人买,然后他自己放在大楼楼道的猫就被偷走了,这素 ...

我什么时候发的誓,我是说别把人逼急了,逼得无路可走,我才会这么做。我这是真实发生的事,你认为是素材,不请你去做编剧可惜了,你手里过过多少冤假错案了
6# 2023-5-28 21:41 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 21:41
我什么时候发的誓,我是说别把人逼急了,逼得无路可走,我才会这么做。我这是真实发生的事,你认为是素材 ...

真实发生的事就不能是素材了?你这理是越来越歪了。只不过,这一出“盗猫计”谁编谁导谁演的,事到如今看客们想必早已一清二楚了
7# 2023-5-28 21:43 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 21:49 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:43
真实发生的事就不能是素材了?你这理是越来越歪了。只不过,这一出“盗猫计”谁编谁导谁演的,事到如今看 ...

我的猫丢了,却被你乱编诬蔑成是我自己做的,你可真能编,这两个人我根本就认识,为何如此栽赃我
8# 2023-5-28 21:49 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 21:51 | 显示全部楼层
真实发生的事就不能是素材了?你这理是越来越歪了。只不过,这一出“盗猫计”谁编谁导谁演的,事到如今看 ...

我跟你有仇吗?我的猫惹到你什么了,要如此针锋相对,甚至为偷猫贼洗白,这就是少将级别号的价值观吗?理解能力是有多差,说的够清楚了,怎么还这么不明白,你是铁了心要让我找不到偷猫的人了吗?你是有何居心,你认识偷猫的人?
9# 2023-5-28 21:51 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 21:49
我的猫丢了,却被你乱编诬蔑成是我自己做的,你可真能编,这两个人我根本就认识,为何如此栽赃我 ...

我没说是你自己做的,我是说真相自有公论,大家想必心知肚明。
10# 2023-5-28 21:52 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 21:53 | 显示全部楼层

“盗猫计”这是个人理解的点吗?我的猫丢了,我现在想哭都哭不出来,三天没吃饭了,吃不下去饭,一睁眼就是在证据,如何找到我的猫,今天跑了一下午偷猫贼可能会走的路线,多希望猫是被他们丢弃在路边某个角落,我好能找到我的猫,但我找了五个路口,转了一圈还是没找到,可能是他们走的比较远
11# 2023-5-28 21:53 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 21:51
我跟你有仇吗?我的猫惹到你什么了,要如此针锋相对,甚至为偷猫贼洗白,这就是少将级别号的价值观吗?理 ...

你找不到偷猫的人赖不到我头上,你站在路口深情呼唤,就想找到偷猫的人,真是表演型失主。
12# 2023-5-28 21:54 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
你敲字的速度可不像三天没吃饭
13# 2023-5-28 21:57 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 21:58 | 显示全部楼层
是个人,都不可能像你这样的想法,我不知道你过往经历过什么,为何总把对方想得那么坏,先不说门口可不可以放杂物,可不可以养猫,可不可以不要纠结这个点。单说这两个人深夜乘电梯上楼,直奔我的楼层,我的门口来偷猫,这算不算偷盗行为。什么叫我自导自演,我养了五年的猫,就好比你养了五年的孩子一样,你会自导自演抛弃你的孩子吗?我哪怕在我最困难的时候,我都没抛弃过我的猫。哪怕是最开始收养它时,才三个月大,我本来想送人的,因为我对猫毛过敏,找了很多个,一看是狸花,都说可爱,但没人愿意养,有一个想要,却是想要找个会捉老鼠的,小猫才三个月大,捉老鼠,我真的是不忍心。知道这五年我是怎么过来的吗?宁愿每天吃过敏药(酮替芬片),也没想过去抛弃他,我每隔一段时间就提前买个10瓶在家备用,就是怕药涨价。我自导自演?亏你想得出来
14# 2023-5-28 21:58 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 21:59 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:57
你敲字的速度可不像三天没吃饭

你要是会五笔打字,你也打得快,在电脑上打字会更快
15# 2023-5-28 21:59 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 21:58
是个人,都不可能像你这样的想法,我不知道你过往经历过什么,为何总把对方想得那么坏,先不说门口可不可以 ...

我可没说你自导自演,起码你大摇大摆去监控室看录像回放,证明那两个人不是你自己。
16# 2023-5-28 21:59 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 22:01 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:54
你找不到偷猫的人赖不到我头上,你站在路口深情呼唤,就想找到偷猫的人,真是表演型失主。 ...

你有点人性吗?什么叫表演型失主,我闲的吗?我做的最错误的决定,就是26号那晚9点45就把猫放门外的,我要是晚个两个小时,说不定猫还在!如果有后悔药就好了,或者穿梭时空的能力,只有一次机会也行,我只想穿梭到那个点,将猫接到屋里来
17# 2023-5-28 22:01 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 22:02 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 21:59
我可没说你自导自演,起码你大摇大摆去监控室看录像回放,证明那两个人不是你自己。 ...

你刚刚不是说我自演了一部“盗猫计”,我现在在各个平台,只要是热门贴,我都跟贴发视频评论,以此来增加热度,让更多人看到这个监控视频
18# 2023-5-28 22:02 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 22:01
你有点人性吗?什么叫表演型失主,我闲的吗?我做的最错误的决定,就是26号那晚9点45就把猫放门外的,我 ...

想知道什么叫表演型失主吗?就是,此地无银三百两,用力过猛那种的,比如这位。

19# 2023-5-28 22:03 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 22:10 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 22:03
想知道什么叫表演型失主吗?就是,此地无银三百两,用力过猛那种的,比如这位。

...

你觉得我也是这样的人吗?我这样做有什么好处?我只是对门口放杂物的这件事有点触动,你很难想象,一家几口在40多平的房子里住着,房间肯定有很多家具放不下,偶尔占点门口的位置,也没什么的,只要不影响通行就行,消防局也不是那么不讲情面的。而我只是在门口放我的猫笼。其实周五那天我在打扫卫生,是想以后把猫放到屋里靠近房门的位置,可没想到第二天开门,猫笼没了
20# 2023-5-28 22:10 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 22:11 | 显示全部楼层
他们可能是真的放不下,而我则是因为过敏,就是不想多吃那一片过敏药,过敏药的副作用是嗜睡和体重增加,因为副作用太强了,影响到了我的身体健康,我现在是想停一段时间
21# 2023-5-28 22:11 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 14:57 | 显示全部楼层
原来人三天不吃不喝,真的不会有什么事啊!不知道我那可怜的猫,三天不吃不喝会怎么样?今天依然是没有胃口,看到猫在房间躺的位置就难受。晚上还梦到我的猫和猫笼在城市的某个角落,我把猫笼接回家了,可准备开门时,突然就醒了。
多希望这是一声噩梦,醒来猫还在。其实早些时候,在下午睡觉的时候,就梦到自己的猫丢了,我一直在叫猫的名字,就是找不到。突然醒了,发现猫就躺在房间的小型电脑桌上。我应该查觉这是个预知梦的,不久就会发生。可我却相信梦都是反的想法,没做过防护。
如果梦到找到猫,不是日有所思,也是预知梦的话,是不是也能找回我的猫呢?
22# 2023-5-29 14:57 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主哭吧哭吧不是罪。

23# 2023-5-29 15:05 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 15:12 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 15:05
楼主哭吧哭吧不是罪。

实锤了,你是专业黑子键盘侠。为了给偷猫贼辩护,真是无所不用其及,你有良心吗?还是少将的级别
24# 2023-5-29 15:12 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 15:13 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 15:05
楼主哭吧哭吧不是罪。

我有想绝食,随它而去的想法。反正也没胃口吃东西。化成厉鬼找那两个偷猫贼索命,同时也找下你和奔跑铁腿是谁,为何如此针对我。曲解原意,肆意抹黑
25# 2023-5-29 15:13 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-29 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-29 15:13
我有想绝食,随它而去的想法。反正也没胃口吃东西。化成厉鬼找那两个偷猫贼索命,同时也找下你和奔跑铁腿 ...

真厉害?都想绝食了!猫啊,你在哪里?你的主人要绝食了!快回来吧。
26# 2023-5-29 15:31 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 15:39 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-5-29 15:31
真厉害?都想绝食了!猫啊,你在哪里?你的主人要绝食了!快回来吧。

是啊,活着真没意思,连猫都保护不了。交际圈又不是特别广,活得太失败了,现在活得也艰难,不如就这样去了,给别人少点竞争。下辈子投个好胎,最好是能跟我的猫相遇
27# 2023-5-29 15:39 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-29 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-29 15:39
是啊,活着真没意思,连猫都保护不了。交际圈又不是特别广,活得太失败了,现在活得也艰难,不如就这样去 ...

快去五院报道吧,荣康也行。
28# 2023-5-29 15:41 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 15:41 | 显示全部楼层
网文不是有死后穿书穿越吗?希望我死后也能这样,至少在那个世界我有能力找到我丢失的东西,保护我身边的人和物品
29# 2023-5-29 15:41 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 15:42 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-5-29 15:41
快去五院报道吧,荣康也行。

不给医院添麻烦了,就悄悄死在家里得了,化成厉鬼找偷猫贼索命
30# 2023-5-29 15:42 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 16:19 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-29 15:13
我有想绝食,随它而去的想法。反正也没胃口吃东西。化成厉鬼找那两个偷猫贼索命,同时也找下你和奔跑铁腿 ...

你不是说租这房子是为了学区房吗?老婆孩子都不要了,猫是你的全部?然后晚上还扔门外?
31# 2023-5-29 16:19 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 16:26 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 16:19
你不是说租这房子是为了学区房吗?老婆孩子都不要了,猫是你的全部?然后晚上还扔门外? ...

我没说是我啊!是楼里在这儿住的人。我单身,这是商住两用的,我是自由职业者!为什么晚上放门外,我在那个贴说的很清楚,因为过敏。过敏为什么养猫,因为是前同事留下的,三个月大的时候,找不到收养的人,有一个要的,是让它捉老鼠,三个月大,牙都没长好吧。有点不忍心就养了。我只有晚上睡觉时放门口,其余不睡觉的时候,都放房间里
32# 2023-5-29 16:26 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 16:28 | 显示全部楼层
别再说什么门口是公共区域,公共区域就是无主物品,商场楼道还有取款机呢,那是不是取款机也可以直接搬走,因为公共区域的是无主物品?也可以这么认为吗?现在关键点不是这个,是偷猫的贼,把我的猫丢哪儿了
33# 2023-5-29 16:28 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
要我说,你还是安心找个老婆算了,晚上不用放门外,也不会过敏,也不怕人偷。
34# 2023-5-29 16:33 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-29 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 16:33
要我说,你还是安心找个老婆算了,晚上不用放门外,也不会过敏,也不怕人偷。 ...

他该去荣康或者五院。
35# 2023-5-29 16:43 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 16:46 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-5-29 16:43
他该去荣康或者五院。

如果是你的亲人被偷了,你会如何?
36# 2023-5-29 16:46 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 16:47 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 16:33
要我说,你还是安心找个老婆算了,晚上不用放门外,也不会过敏,也不怕人偷。 ...

养猫纯粹是意外,你能忍心将一个三个月大的小生命,丢弃吗?而且是土猫,没人愿意养。
37# 2023-5-29 16:47 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-29 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-29 16:46
如果是你的亲人被偷了,你会如何?

边去!猫是你的亲人,别扯别人。
38# 2023-5-29 16:49 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-29 16:53 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-5-29 16:49
边去!猫是你的亲人,别扯别人。

对我来说是亲人,我只是比喻,如果是你最重要的一个生命体,被偷了,你会如何呢
39# 2023-5-29 16:53 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-29 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-29 16:47
养猫纯粹是意外,你能忍心将一个三个月大的小生命,丢弃吗?而且是土猫,没人愿意养。 ...

我知道是意外,我是说养个老婆就省事多了,猫呢你就节哀顺变,接下来换个老婆养养
40# 2023-5-29 17:04 评论 收起评论

发表回复