明天下午《追捕》免费观影,很期待 。

2017-11-22 19:12 23764人阅读 7人回复 显示全部楼层

明天下午《追捕》免费观影,很期待 。

不到半段 发表于 2017-11-22 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
耀莱四周岁庆生专场耀耀莱四周岁庆生专场!网友看片会第2期:《追捕》免费观影 莱四周岁庆生专场!网友看片会第2期:《追捕》免费观影 !网友看片会第2期:耀莱四周岁庆生专场!网友看片会第2期:《追捕》免费观影 《追捕》冥想免费观影
 楼主| 不到半段 发表于 2017-11-22 19:15 | 显示全部楼层
不知道怎么回事,居然打不上一个字了,打开编辑功能也没编辑成。抱歉抱歉。
沙发 2017-11-22 19:15 评论 收起评论
 楼主| 不到半段 发表于 2017-11-22 19:51 | 显示全部楼层
    明天下午看《追捕》,真的非常期待。

我知道《追捕》是日本电影,在中国上映的时候,我还很小吧,那时候电影院放电影,家属区也放露天电影,印象里《追捕》非常火爆,自然是到处都有放映,我似乎也看了不止一遍,但是并没有记清楚电影内容。

有印象的首先是男女主演,高仓健和真由美。

大约小时候看人主要是看颜值的,于是完全理解不了,为什么高仓健成了众人的偶像,被追捧到了天上。他好看吗?眼睛不大吧,还一脸苦瓜相,那时候的我表示欣赏不了,似乎还对崇拜高仓健的小伙伴们不屑一顾。但奇怪的是,想不起男主在剧中的名字,倒是记住了演员的名字。

真由美我喜欢,咋看咋顺眼,一颦一笑都透着美。可惜的是这神仙姐姐眼光太差,竟然看中了苦瓜高仓健,标准的鲜花插在牛粪上,她应该嫁给唐国强嘛。。

还有一段台词印象深刻:“跳吧,唐塔跳下去了,召仓也跳下去了,跳下去就融化在那蓝天里”。这段台词经常出现,上学时是调皮的男生作怪,后来是A股作怪,很有一段日子,是投资担保公司作怪。。

好吧,扯远了。

新片《追捕》,是大导演吴宇森的作品,就冲着吴宇森这三个字,就可以毫不犹豫买票进场。你若问为什么,只能说你不是影迷。

再有张涵予和戚薇,对两人CP组合,很期待。

耀莱成龙影院,都说视听效果震撼,或许离家远了一点点吧,还真的没去过,很期待。

电影院一直都是浪漫的地方,约会首选之地。这次看片活动我领队,是不是可以近水楼台先得月?会不会由此开始一段浪漫故事?很期待。

不说了,我去选明天要穿的衣服。

板凳 2017-11-22 19:51 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2017-11-22 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
祝楼主心想事成!
地板 2017-11-22 20:11 评论 收起评论
sky 发表于 2017-11-22 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
祝楼主美美哒观影
5# 2017-11-22 21:34 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2017-11-22 21:59 | 显示全部楼层
记得横路竟二
6# 2017-11-22 21:59 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2017-11-22 22:01 | 显示全部楼层
    当年看了三遍,如今一遍也鼓不起兴趣。
7# 2017-11-22 22:01 评论 收起评论
洛小鱼 发表于 2017-11-22 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
明天应该很热闹
8# 2017-11-22 22:40 评论 收起评论

发表回复