选择学校,一定要慎重,关于对洛阳国际学校的申诉

2018-12-22 22:14 752919人阅读 101人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 选择学校,一定要慎重,关于对洛阳国际学校的申诉

东边日出 发表于 2019-4-23 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果说的是真的话。这样的学校应该停办!不许再招生!教育部门应该介入!
81# 2019-4-23 11:49 评论 收起评论
西凉马寿成 发表于 2019-4-27 22:08 | 显示全部楼层
关注
82# 2019-4-27 22:08 评论 收起评论
冬冷 发表于 2019-4-28 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
无语
83# 2019-4-28 00:19 评论 收起评论
晴天娃娃41712 发表于 2021-5-2 11:07 | 显示全部楼层
洛阳国际学校我只从门口经过过,看起来校园建设挺高大上的,具体咋样还真不知道,只知道每年小升初报名报的人也不是很多
84# 2021-5-2 11:07 评论 收起评论
李政涵 发表于 2021-8-27 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
这位家长不知道您是怎么想黑我们学校的,我也是这个学校的学生跟您孩子一届啊,请问你们班主任叫什么啊?你的证据呢?想学血口喷人也找一个合理的解释,请不要无缘无故的骂,如果是假的 那您就是犯了行贿赂,谁让你给学校送礼了?你给老师送礼您想干嘛啊对您孩子好一点?您孩子学习要是好的话老师就会特别的关系你的孩子啊,在县城怎么了?县城难道就要被特殊关照吗,那我们这些来自外地的学生是不是要当主任了?赤裸裸的诋毁学习,这算欺诈,看您在法律这方面还挺了解,那您去给他们打官司啊光在网络上发帖诋毁算什么本事啊?证据拿出来没证据出来道歉谢谢,你的帖我会发给小学部主任的,请您不要删帖
85# 2021-8-27 22:24 评论 收起评论
李政涵 发表于 2021-8-27 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-12-22 23:09
“国际”都是被各种联体名校炒作的

千万别再犯错误,九年义务教育阶段,请把孩子送正规学校学习

请您告诉我们什么是正规学校?我在学校待了八年,现在还没毕业呢,我为什么没有事?别人随随便便说的东西你就开始喷,您网络喷子啊?
86# 2021-8-27 22:43 评论 收起评论
李政涵 发表于 2021-8-27 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
花溪 发表于 2018-12-23 00:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您去过这个学校吗?您可能连在哪里都不知道吧?别人没有证据就是您就喷这是什么?她如果被告欺诈了那您算什么?同谋?建议您道歉
87# 2021-8-27 22:45 评论 收起评论
李政涵 发表于 2021-8-27 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
东边日出 发表于 2019-4-23 11:49
如果说的是真的话。这样的学校应该停办!不许再招生!教育部门应该介入!

您这可是在煽风点火我跟他可是一届的,根本没有这个人,欺诈罪同谋?
88# 2021-8-27 22:55 评论 收起评论
B.S. 发表于 2021-8-27 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
花溪 发表于 2018-12-23 00:02

您去过那个学校吗?您了解那个学校的教育环境吗?麻烦您哔哔之前先掌握证据。这件事情学校有追究权利,这边建议您直接道歉。
89# 2021-8-27 23:00 评论 收起评论
李政涵 发表于 2021-8-27 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
zhaoguol 发表于 2019-4-19 14:12

麻烦您编一个好点的理由好吗?我从小到大还没见过用空调版打人的,如果你见过我家就在学校东门对面的小区,请您来给我演示一下
90# 2021-8-27 23:02 评论 收起评论
B.S. 发表于 2021-8-27 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
涧西小红 发表于 2018-12-23 09:36
这私立学校该好好管管

您了解这个学校的教育环境吗?您仅凭怎么一个网友的言论来质疑这个学校?麻烦您发表言论之前掌握主要证据,谢谢。
91# 2021-8-27 23:03 评论 收起评论
B.S. 发表于 2021-8-27 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
剑非音 发表于 2018-12-23 10:41
洛阳国际学校管理这么差吗

您了解这个学校的教育环境吗?仅凭一个网友的一面之词,您了质疑一个学校的教育方式?麻烦您发表言论之前了解一下这个学校的基本教育环境。这里建议您直接道歉。
92# 2021-8-27 23:05 评论 收起评论
李政涵 发表于 2021-8-27 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
请告诉我河南附属第一人民医院在洛阳?
93# 2021-8-27 23:06 评论 收起评论
李政涵 发表于 2021-8-27 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
您告诉我河南附属第一人民医院在洛阳?
94# 2021-8-27 23:07 评论 收起评论
lyisyyds 发表于 2021-8-27 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
1.孩子病了,(“稍微有点感冒”)你送孩子回学校干嘛?有病该治病治病。
2.你送回来,说明当妈的你也认为,“只是稍微感冒”,不影响正常学习生活。
3.只要是普通人,不是急性病,都会认为,只是感冒。默认为,过几天就会好。当妈的也这样认为,才会送回来的。
4.“免疫性脑炎”的病因文章中没说。医生问“吃了什么”也只是推测(医生觉得可能是食物中毒吧?我看那意思)。
5,老师也只是觉得他一直感冒。小孩子嘛,感冒了精神不好也很正常。谁特么会知道是脑炎的症状!!!如果知道,恨不得立马叫家长接走。
6.学校领导确实失职,竟然漠不关心这叫事后续,甚至连保险的事。都没有沟通,确实不负责任。
95# 2021-8-27 23:12 评论 收起评论
咲江月 发表于 2021-8-28 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
您好 我是洛阳国际的老师 首先 跟你说声抱歉 我的话语可能有点冲 但我请你好好说话也别生气 首先 你的这个事件与地调的事件基本相符 我很难相信这是你的真实事件 第二 我看了你这个事 去翻了一下学校的学生册 并没有看到您的还在在本校上过学 第三 你的孩子在学校当时可能只是有些许的感冒症状 我校校医也不是什么神医 并不能一下就看穿你孩子的病 所以请你想好了在发布这些诽谤绯闻 否则我校将会按照法律程序来走
96# 2021-8-28 00:18 评论 收起评论
剑非音 发表于 2021-10-12 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
关注
97# 2021-10-12 18:52 评论 收起评论
果果℡ 发表于 2021-11-15 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要给老师充话费送礼呢?总想要一些比别家孩子多的关怀,对别的孩子公平吗?良好的教育生态就是被你们这类家长玩坏了。到最后还怨老师怎么怎么地。。。
98# 2021-11-15 21:48 评论 收起评论
清风廉政 发表于 2021-11-22 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
关注
99# 2021-11-22 19:56 评论 收起评论
恶有恶报 发表于 2022-2-14 11:16 | 显示全部楼层
希望有关部门将事情来龙去脉调查清楚
100# 2022-2-14 11:16 评论 收起评论
彩虹糖豆 发表于 2022-7-11 13:08 | 显示全部楼层
同情
101# 2022-7-11 13:08 评论 收起评论
比目鱼11 发表于 2022-7-12 18:05 | 显示全部楼层
原来还有邻居准备送孩子去这个学校的
102# 2022-7-12 18:05 评论 收起评论

发表回复