民警动用地下出警队

2018-05-09 17:18 297807人阅读 171人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 民警动用地下出警队

凭良心做人 发表于 2018-5-10 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,上传这个是啥东西呀,既然你去医院检查了,检查报告也太假了吧,啥都看不清楚,连个医生签名日期还有医院章都看不到,别在这欺骗大家的感情了,网络上来颠倒是非是要负法律责任的,一个抛妻弃子的男人还有什么资格在这里比比,不闲丢人
41# 2018-5-10 07:20 评论 收起评论
一不小心 发表于 2018-5-10 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
实事总会清楚的,网络不应该是传播谣言的地方。
42# 2018-5-10 07:45 评论 收起评论
墙外之薇 发表于 2018-5-10 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
希望安乐派出所重视,如果有造谣、伪造证据等违法犯罪事实希望可以依法严惩,不能让人随意抹黑公安机关形象!
43# 2018-5-10 08:00 评论 收起评论
感恩的心 发表于 2018-5-10 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户pc36364 发表于 2018-5-10 01:47
你真能瞎编,不怕生儿子没**吗?你是啥好货,出去混女人抛妻弃子的人有脸吗?

自己亲儿子都不要,这种人还能生出儿子才怪!
44# 2018-5-10 08:38 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-5-10 08:41 | 显示全部楼层
45# 2018-5-10 08:41 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-5-10 08:44 | 显示全部楼层
兼听则明,公道自在人心
46# 2018-5-10 08:44 评论 收起评论
hubeinanjing 发表于 2018-5-10 08:49 | 显示全部楼层
根据案件调查对此案件涉及违法行为人的违法行为依法处理
47# 2018-5-10 08:49 评论 收起评论
绿叶相衬 发表于 2018-5-10 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
真相总会大白,等待事实真相,不造谣不生事。
48# 2018-5-10 09:51 评论 收起评论
曾经的曾经 发表于 2018-5-10 09:53 | 显示全部楼层
前因呢?怎么不说下?
49# 2018-5-10 09:53 评论 收起评论
我是键盘侠 发表于 2018-5-10 10:43 | 显示全部楼层
建议公安机关、安乐派出所追究楼主故意歪曲事实、污蔑公安机关的违法行为
50# 2018-5-10 10:43 评论 收起评论
弱小女子 发表于 2018-5-10 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
(还原事实的真相)我叫王路,家住白马寺村,我是事件当事人!我现在把5月6号晚王贝贝打我事件真正的经过来告诉大家,歪曲事实胡说八道的人全家死光,从最早说起2012年9月左右我与王贝贝离婚,当时孩子只有半岁左右,离婚原因在我怀孕期间王贝贝多次出轨让我发现,在孩子满月之后我回娘家期间王贝贝把小三带回家并且把我的结婚照从墙上摘下来烧掉,做长辈的还热情招待小三进家,生活实在无法过下去我们就走到了离婚,离婚之后我一个女人带着孩子在娘家生活,当时离婚时候孩子判给我,王贝贝承担抚养费,一年4800元的抚养费只拿过一年孩子现在6岁了,在离婚期间王贝多次来我家说好话让我回去,我想着毕竟有孩子一切都是为了孩子,谁知道他还是多次出轨,然后我们彻底不联系了,王贝贝把事情说成那样我一个弱小的女子带着孩子会那样吗?人都是凭良心的,2018年5月6日晚10点左右,我从白马寺镇汤老怪下班回家途中遇到我哥哥李岩(白马寺村人,在白马寺车站街开的农家菜馆)我俩一起步行回家,走到村口王贝贝开车过来从车上下来二话不说直接一巴掌把我打倒在地半天起不来,我满嘴流血,你说当表哥的看到妹妹这样被打能不说话吗?我哥哥李岩问王贝贝你为什么打我妹王璐,你们有话不能好好说,王贝贝说我打我媳妇与你有啥关系然后直接一拳头打到李岩的眼窝,然后继续打我,见状我哥李岩就赶快去拉他,因为毕竟我们都认识,李岩去拉王贝贝不让他打我,王贝贝喝晕了就掰着李岩的手,他俩拉扯了一会停下了,我们三个还站那说了会话,我哥还问王贝贝你有事没,王贝贝说没事然后我跟我哥都各自回家了,王贝贝就酒驾开车回家,当时只有我跟我哥还有王贝贝在场不像他说的我让他来我家商量孩子的事情,你们想想我从不让他进我家家门的人会让他大半夜来我家吗?农村到晚上那么晚还会有人吗?这一切都是突然我根本就不知道那天晚上他会过来打我,一个离婚之后对孩子不管不问的人还算人吗?还有人性吗?晚10点左右的事情到12点左右他家人报警了,我回到家都睡下了派出所通知我让我去录口供,后来我听我哥李岩说手已经开始疼了并且肿了,当时我哥打了120就把他接走了,到医院医生让先拍片子一会片子出来了说是右手大拇指骨折需要动手术,现在我哥李岩手还没有消肿,手术只能等到消肿之后才能做,我希望大家擦亮眼睛不要听那种没人性的人胡说八道,不知道事实的游客们不要在再这听他的一面之词。
51# 2018-5-10 11:43 评论 收起评论
正义之师 发表于 2018-5-10 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
一只小蚂蚁 发表于 2018-5-9 17:39
不知道图片怎上传。我是个普通的老实巴交的农民。从来没有跟别人红过脸。家里面无权无势。爷爷奶奶叔叔阿姨 ...

沾花惹草……抛妻弃子、满嘴谎话、颠倒是非……
52# 2018-5-10 11:53 评论 收起评论
正义之师 发表于 2018-5-10 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你有名啊……早听说你家很牛逼,人帅、钱多、关系硬、谁敢打你呀……妻妾成群、、耍花着、
53# 2018-5-10 11:54 评论 收起评论
正义之师 发表于 2018-5-10 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
法网恢恢……疏而不漏、你这败类……说的这些谎话、谣言、会被大家知道的、白马寺就屁大点地方、随便打个电话问问都知道事情、自己给自己头上盖屎、赶紧竞选你村干部吧……别把你这竞选大事耽误了..
54# 2018-5-10 12:01 评论 收起评论
一缕阳光2 发表于 2018-5-10 12:02 | 显示全部楼层
王璐到底是不是派出所民警???
55# 2018-5-10 12:02 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2018-5-10 12:05 | 显示全部楼层

我也想知道,王璐到底是不是派出所民警???
56# 2018-5-10 12:05 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-5-10 12:06 | 显示全部楼层
    我对法院判决离婚孩子抚养费问题一直持保留态度,不能只考虑孩子生活费一人一半,对孩子的教育、抚养劳动成本也得一人一半。婴幼儿大头不在奶粉钱,而在照料付出的劳动。我认为三岁以下(幼儿园不收),最起码每月照料费按2000元算,不尽义务的一方出一半也是1000元。
    离婚判决孩子抚养费400元太低,就这还不愿出的,嘿嘿!
57# 2018-5-10 12:06 评论 收起评论
正义之师 发表于 2018-5-10 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
法网恢恢、疏而不漏、说谎话、谣言是要坐牢的……花花公子、抛妻弃子、白马寺就这末大个地方、随便打听你下、都能打听到实情、这段时间还是好好拉选票你当村干部的事吧……别耽误你竞选大事、谁不知道你家钱多、关系底子硬!
58# 2018-5-10 12:07 评论 收起评论
凭良心做人 发表于 2018-5-10 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
弱小女子 发表于 2018-5-10 11:43
(还原事实的真相)我叫王路,家住白马寺村,我是事件当事人!我现在把5月6号晚王贝贝打我事件真正的经过来 ...

原来是这样呀楼主真是个人渣,醉酒汗上门打前期还这么嚣张
59# 2018-5-10 12:08 评论 收起评论
弱小女子 发表于 2018-5-10 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
一缕阳光2 发表于 2018-5-10 12:02
王璐到底是不是派出所民警???

我只是个普普通通的农民!
60# 2018-5-10 12:18 评论 收起评论
我爱老板娘 发表于 2018-5-10 12:20 | 显示全部楼层
当事双方和公安都做了阐述,看来是有人撒谎,捏造事实。
61# 2018-5-10 12:20 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-5-10 12:31 | 显示全部楼层
楼主这回没啥说了吧,你还醉驾,一会交警会追究你醉驾的
62# 2018-5-10 12:31 评论 收起评论
凭良心做人 发表于 2018-5-10 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2018-5-10 12:06
我对法院判决离婚孩子抚养费问题一直持保留态度,不能只考虑孩子生活费一人一半,对孩子的教育、抚养劳 ...

就是,不要脸的一家,白马寺就这么大个地方都来打听打听他家那一家人算人不,村里出着名的败类坏蛋
63# 2018-5-10 12:32 评论 收起评论
正义之师 发表于 2018-5-10 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
大家都监督好吧……打听打听楼主正在竞选村干部、这种谎话连篇、捏造事实、伦理道德都没有的人、要是横行白马寺这边、还不翻天、(普普通通农民、就是天天花天酒地、拉帮结派、)不敢深思!
64# 2018-5-10 12:33 评论 收起评论
人忍任 发表于 2018-5-10 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
背叛妻子孩子的人最可耻!你还好意思恶人先告状!还装可怜,不嫌丢人!
65# 2018-5-10 12:33 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-5-10 12:46 | 显示全部楼层
    个人认为,按洛阳市当下物价水平,离婚孩子抚养费标准:0至3岁,每月2400元;4至6岁1800元,7至12岁,每月1200元。付不起别耍大!
66# 2018-5-10 12:46 评论 收起评论
人忍任 发表于 2018-5-10 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
打女人,能有几个好东西,你说的我连标点符号都不信!
67# 2018-5-10 12:51 评论 收起评论
你觉得继续 发表于 2018-5-10 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
我想知道的是王璐到底是不是在派出所上班,李岩是不是也在派出所上过班!
68# 2018-5-10 12:52 评论 收起评论
你觉得继续 发表于 2018-5-10 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
还有就是手怎么骨折的,难道说对方就打他手了,还是打人时太用了,这也是一个值得关注的真相
69# 2018-5-10 12:55 评论 收起评论
弱小女子 发表于 2018-5-10 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
你觉得继续 发表于 2018-5-10 12:52
我想知道的是王璐到底是不是在派出所上班,李岩是不是也在派出所上过班!

从来没在派出所上过班
70# 2018-5-10 13:04 评论 收起评论
路过 发表于 2018-5-10 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
jdwx110 发表于 2018-5-10 12:31
楼主这回没啥说了吧,你还醉驾,一会交警会追究你醉驾的

王贝贝还要在本村竞选村长、像这样的货色配当村干部吗
71# 2018-5-10 13:08 评论 收起评论
王璐瑶 发表于 2018-5-10 13:09 来自手机 | 显示全部楼层

我叫王璐瑶,王璐的亲妹妹 也是李岩的妹妹 (我们两家是亲戚)事实怎样你们没有亲身经历可能不知道。作为旁观者的我看他们一路走来这十几年恩恩怨怨 我不知道他的心到底是多黑来污蔑我姐 一个女人为他生儿育女 从初中谈恋爱到现在孩子都六岁了 我不知道他是怎么想的 我姐怀孕他出轨 刚生完孩子我姐一再忍让还是离了婚 离婚没多久他就和那个女的结婚 孩子判给我姐 中途他们家对孩子不闻不问几年 好像是2016年他和那个女的离婚 又想和我姐复合我姐想给孩子一个完整的家就打算原谅他 (期间分期买了套恒大的房子说以后给孩子当婚房写我姐的名字 但是用我姐的信用卡来还 )但他突然又说过不下去了 说房子我不还了你自己还吧 (我姐每个月工资也仅仅只够给孩子交幼儿园学费生活费) 当时我们感觉一整头蒙 说房子我们不要了以后也不再联系 说你坑我们家坑的还不够 他家人说房子我们还也可以 但孩子得给我 我们家瞬间感觉这是一个圈套其实就是他们想要孩子 最终孩子没给他家 房子他家要了 期间几年又没有联系 最近一段时间他家说想孩子了 我们想总归是孩子的爸爸不能让孩子缺少父爱 他开了家饭店期间我在那帮忙我姐晚上也会去帮会忙 我们以为事情会向好方向发展 事发当天晚上我姐从他饭店回家 路上遇到李岩(我哥)他就二话不说下车就一把把我姐打躺到地上 这时我李岩哥就说贝贝你这是干啥 有啥不会好好说 他说我打我媳妇管你啥事 李岩就说这是我妹子 你当着我面打我妹子我能看下去 然后就发生了后面的事情(打架就你俩你 你家却说三四个真会颠倒黑白)果然人心不能太软  我说的句句属实 认识我们家身边邻居朋友也多多少少知道了事情经过 本来家丑不可外扬 但我们家也不是好欺负的 这样颠倒黑白就不怕报应。我家一直为孩子着想 你们家可做的真绝  人在做天在看
72# 2018-5-10 13:09 评论 收起评论
路过 发表于 2018-5-10 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
(还原事实的真相)我叫王路,家住白马寺村,我是事件当事人!我现在把5月6号晚王贝贝打我事件真正的经过来 ...

看来你说的比较真实、看来这一家人都不是啥好东西、乱伦
73# 2018-5-10 13:12 评论 收起评论
十里春风 发表于 2018-5-10 13:20 来自手机 | 显示全部楼层

这才是事实的真相吧!喝晕了跑人家家里打人!最后还恶人先告状……
74# 2018-5-10 13:20 评论 收起评论
正义之师 发表于 2018-5-10 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
这次要当上村干部、可要危害地方多年、贪财好色、为非作歹、酗酒成性、危害一方、望上级部门重视、还白马寺镇一方净土、晴天
75# 2018-5-10 13:26 评论 收起评论
路过 发表于 2018-5-10 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
你觉得继续 发表于 2018-5-10 12:55
还有就是手怎么骨折的,难道说对方就打他手了,还是打人时太用了,这也是一个值得关注的真相

你打人舍得把自己的手打骨折吗
76# 2018-5-10 13:39 评论 收起评论
大安 发表于 2018-5-10 14:07 | 显示全部楼层
闲谈小城故事 发表于 2018-5-10 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
婚外情....抛妻弃子....醉酒行凶....恶意诽谤....醉驾....楼主,还有什么是你不干的...打黑除恶看来还是不够彻底!!
78# 2018-5-10 14:59 评论 收起评论
感恩的心 发表于 2018-5-10 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
正义之师 发表于 2018-5-10 12:01
法网恢恢……疏而不漏、你这败类……说的这些谎话、谣言、会被大家知道的、白马寺就屁大点地方、随便打个电 ...

这种人还竞选村干部?谁选他谁眼瞎!要选上还不祸害全村???
79# 2018-5-10 15:01 评论 收起评论
Hgfg 发表于 2018-5-10 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
我注意到安乐派出所公布的案件发生地点在王某璐家里,王某璐和其妹妹说的案件发生地在路上,到底谁说的是真的?
80# 2018-5-10 15:04 评论 收起评论

发表回复