民警动用地下出警队

2018-05-09 17:18 298330人阅读 171人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 民警动用地下出警队

一只小蚂蚁 发表于 2018-5-9 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫王贝贝,身份证号:410311198812056519 56日晚,白马寺民警王璐到我店里让我晚上去她家一趟说商量孩子上学的有关事宜(王璐为我前妻,已经离婚),我到她家后,三名青年对我进行殴打,我挣扎着反抗,对方又打电话叫来叫来五、六个人把我围住致使我当时晕倒在地。醒来后,打电话准备报警,他们说:“敢报警打死你”,并抢夺我电话。几个人把我往屋里架,我害怕他们打死我,就说不报警,等他们几人走后,我才敢回家。回家后,让我哥去报警,经医生诊断:左耳膜穿孔,身上多出软组织受伤(有医院诊断证明和照片为证)可恨的是,白马寺派出所民警在我们报警后,既不去现场调查,至今也没有抓人,因为王璐本来就是白马寺民警。
当时去白马寺派出所报警后,在洛阳市人民医院住院。一直到第二天下午白马寺派出所民警都不管不问,我们多次拨打110投诉后,快四点才到医院,并说:“投诉我们见的多了,这不算什么,我会向上级解释(有录音为证)打我的主犯叫李岩,前几年李岩酒后驾车撞死人,人家都没事,这位民警说人家花钱花到位了(有录音为证)。我讲述挨打经过,这位民警说,你不用说那么多了,就直接说到王璐家与李岩打架就行了(有录音为证)
这位警察避重就轻,把寻衅滋事轻巧的转化为一般治安案件,是不是因为王璐也在派出所上班的缘故。
主犯李岩多次前科,恶贯满盈,像这样恶贯满盈的人,之前也在白马寺派出所上班。前几年酒后驾车撞死人,人家逍遥法外,在白马寺经常欺压百姓,连来录口供的民警都说:“李岩爱打架,我知道”(有录音为证)
中央一直在强调打黑除恶,打击地方黑恶势力和保护伞。不知道行凶者背后有多么大的保护伞,把这起有预谋,有组织的寻衅滋事简单的转换成我和李岩之间的打架。民警有预谋的动用地下出警队是不是真的可以逍遥法外?
因本人是农民不会上传录音,等找到专业人士,即将录音及视频上传。
看到那么多不明真相的人受到蒙骗,那么多水军对我攻击,是非自有公道,一切让证据说话。几个问题大家要弄清楚:1,王璐到底是不是白马寺派出所户籍室民警。她是什么职业,官方是否给予公布?2:当天现场到底有多少人?3,打我的主犯李岩到底是不是在白马寺派出所上过班?官方也公布一下。4,以上警察的问询是否有涉嫌诱供的嫌疑,因为你们在同一个单位。5,以上我说的都有证据,你们背后有人撑腰,我就是这条命了。今天会将有关音频证据送到有关监督部门,让事实说话。6,以上发的音频证据会在今晚发布。(因为要衔接地址,正在找有关人员帮忙解决上传问题,大家听听我有没有说谎话)

psb (5).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

满嘴谎话,编吧。你不在派出所上班?

满嘴谎话,编吧。你不在派出所上班?
安乐派出所 发表于 2018-5-9 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好
        您反映的问题我们已获悉。经了解,2018年5月7日0时许,张某强到我所报警称其妻弟王某贝被打住院。接报警后我所立马组织民警进行调查。经查,5月6日22时许,王某贝到王某璐家中,两人发生争吵,争吵过程中王某贝将王某璐扇倒在地,王某璐表哥李岩见状与王某贝发生厮打,两人均不同程度受伤,目前案件正在进一步处理。
         我所民警在处理该案件过程严格按照相关规定依法办案,并配有相关执法记录证据。该王某贝妄图利用媒体发布虚假言论,恶意抹黑我所形象从而达到其不可告人的目的。我所民警将持续关注此事,并根据案件调查对此案件涉及违法行为人的违法行为依法处理。
来自 2# 2018-5-9 21:39 评论 收起评论
 楼主| 一只小蚂蚁 发表于 2018-5-9 17:39 | 显示全部楼层
不知道图片怎上传。我是个普通的老实巴交的农民。从来没有跟别人红过脸。家里面无权无势。爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐,希望你们关注此事,跪谢了
板凳 2018-5-9 17:39 评论 收起评论
 楼主| 一只小蚂蚁 发表于 2018-5-9 17:41 | 显示全部楼层
我也不知道中央巡视组或者河南巡视组地址和电话,那位好心人知道告诉我一下,谢谢
地板 2018-5-9 17:41 评论 收起评论
你觉得继续 发表于 2018-5-9 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
嚣张的很,必须打击
5# 2018-5-9 17:45 评论 收起评论
 楼主| 一只小蚂蚁 发表于 2018-5-9 18:11 | 显示全部楼层
图片怎么传,没有地址怎么办,怎么上传?
6# 2018-5-9 18:11 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-5-9 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
竟然还有这事,洛阳公安到底怎么啦。?
这如何打造平安洛阳,太让人失望了
7# 2018-5-9 18:42 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2018-5-9 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
都离婚了还
8# 2018-5-9 18:49 评论 收起评论
低调低调 发表于 2018-5-9 18:50 | 显示全部楼层
顶上去,严厉打击
9# 2018-5-9 18:50 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-5-9 18:55 | 显示全部楼层
最近洛阳频繁出现打人事件,怎么回事啊
10# 2018-5-9 18:55 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-5-9 18:57 | 显示全部楼层
你留下电话号,有人帮你,惩恶扬善是中华民族伟大复兴之路
11# 2018-5-9 18:57 评论 收起评论
 楼主| 一只小蚂蚁 发表于 2018-5-9 19:10 | 显示全部楼层
我不敢留电话,派出所都有,我害怕他们再来医院打我,我是不是赶紧换个医院。谢谢您们,好人一生平安。鞠躬,跪谢.
12# 2018-5-9 19:10 评论 收起评论
旧的不去 发表于 2018-5-9 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
既然求助,就说清咋回事,莫名其妙就骗你过去打一顿?
13# 2018-5-9 19:14 评论 收起评论
www123456 发表于 2018-5-9 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
胡汉三 发表于 2018-5-9 19:19
自称是老实巴交的农民?却娶了悍妇?这前妻还不一般?会无缘故的被人打骂?
只有结果,没有前因?谁信啊

说的好 我也这么认为 是他抛妻弃子在先吧?
14# 2018-5-9 19:23 评论 收起评论
我是键盘侠 发表于 2018-5-9 19:50 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-5-9 18:42
竟然还有这事,洛阳公安到底怎么啦。?
这如何打造平安洛阳,太让人失望了

是发帖人夸大事实,吸引眼球。
自己上门打前妻,结果悲剧了还在这瞎比比。丢人!
15# 2018-5-9 19:50 评论 收起评论
我是键盘侠 发表于 2018-5-9 19:53 | 显示全部楼层
一只小蚂蚁 发表于 2018-5-9 19:10
我不敢留电话,派出所都有,我害怕他们再来医院打我,我是不是赶紧换个医院。谢谢您们,好人一生平安。鞠躬 ...

瞎胡发帖是要付责任的!
你敢说她是民警?你自己的媳妇,你不知道她的身份?!
你给登记的公务员?你给办的入警手续?!能耐了你!
16# 2018-5-9 19:53 评论 收起评论
zxz123 发表于 2018-5-9 21:00 | 显示全部楼层
商量孩子上学的有关事宜(王璐为我前妻,已经离婚),我到她家后,三名青年对我进行殴打。

上来就打 ,怕是事出有因吧。
17# 2018-5-9 21:00 评论 收起评论
Hgfg 发表于 2018-5-9 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
看热闹
18# 2018-5-9 21:05 评论 收起评论
凭良心做人 发表于 2018-5-9 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
抛妻弃子的人你还有啥说,你怎么不把你们为啥离婚的原因说说,整天在外面找小三,媳妇带着孩子回娘家期间还把小三带回家,父母还热情招待,这还是老实巴交的老农民,都给媳妇孩子吭死了,你还在这歪曲事实,你都太小看大家了,你怎么不说谁先把人打晕在地满嘴流血还是打一个女人
19# 2018-5-9 21:14 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-5-9 21:14 | 显示全部楼层
20# 2018-5-9 21:14 评论 收起评论
老李 发表于 2018-5-9 22:04 | 显示全部楼层
打黑除恶,打击地方黑恶势力和保护伞。
21# 2018-5-9 22:04 评论 收起评论
sky 发表于 2018-5-9 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
剧情好反转!
22# 2018-5-9 22:06 评论 收起评论
岁月静好…… 发表于 2018-5-9 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
这一看就是在那瞎胡说,什么乱七八糟的!王璐明明是前妻,咋又成民警了?!胡说八道,最讨厌这种乱传谣言的人了……
23# 2018-5-9 22:13 评论 收起评论
岁月静好…… 发表于 2018-5-9 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
这都是什么啊!一看都是在那胡说八道!只为博眼球!
24# 2018-5-9 22:15 评论 收起评论
Hgfg 发表于 2018-5-9 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
静待楼主公布录音,看看是谁在胡说。如果民警真的像你说的那样,这真是有内幕,要是没有录音,就是你在胡说了!期待中!
25# 2018-5-9 22:26 评论 收起评论
平乐人 发表于 2018-5-9 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
哎,关注一下!
26# 2018-5-9 22:26 评论 收起评论
墙外之薇 发表于 2018-5-9 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
无缘无故就打你? 就算是黑社会打人也要有个原因吧,只给别人看你想给别人看的,更多的事实被你给掩盖起来了吧。希望各位擦亮眼睛,别被别有用心的人给误导了。还有,利用摸黑国家机关来提高别人对自己的关注,很好玩吗。小心玩火自焚。
27# 2018-5-9 22:34 评论 收起评论
未知ID 发表于 2018-5-9 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
现在这人动不动就受害者,动不动就你是弱势群体…听得太多这种故事,都不敢相信了…现在是法制社会,警察敢这么猖狂么?现在网络乱说话也会被判刑的好么?楼主这是想出名吧
28# 2018-5-9 22:47 评论 收起评论
不中就弄事 发表于 2018-5-9 22:56 | 显示全部楼层
老实巴交的农民能娶到警花不容易啊,后来咋离婚了?你们为啥见面就pk呢?
29# 2018-5-9 22:56 评论 收起评论
时光匆匆 发表于 2018-5-9 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
人都是向着有利于自己的说,谁知道具体咋回事,我都不信能无缘无故的打人
30# 2018-5-9 23:04 评论 收起评论
路过 发表于 2018-5-9 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
凭良心做人 发表于 2018-5-9 21:14
抛妻弃子的人你还有啥说,你怎么不把你们为啥离婚的原因说说,整天在外面找小三,媳妇带着孩子回娘家期间还 ...

你说的太对了
31# 2018-5-9 23:35 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-5-10 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
如果证实楼主撒谎,是要负法律责任的,你要想清楚。
32# 2018-5-10 00:31 评论 收起评论
人心难测 发表于 2018-5-10 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
www123456 发表于 2018-5-9 19:23
说的好 我也这么认为 是他抛妻弃子在先吧?

说的对,我最恨抛弃妻儿之人,作为男人一点担当都没有,自己的儿子老婆都能不要的人,这样的烂人说的话我认为不可靠,还是先查明情况在做定论,要相信执法人员。
33# 2018-5-10 00:33 评论 收起评论
手机用户pc36364 发表于 2018-5-10 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
你真能瞎编,不怕生儿子没**吗?你是啥好货,出去混女人抛妻弃子的人有脸吗?
34# 2018-5-10 01:47 评论 收起评论
手机用户pc36364 发表于 2018-5-10 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
恶意利用网络发布虚假信息抹黑出警民警,法律是让你颠倒是非的吗?希望安乐所不能就这么算了,要追究其法律责任
35# 2018-5-10 01:53 评论 收起评论
 楼主| 一只小蚂蚁 发表于 2018-5-10 02:45 | 显示全部楼层
音频怎么上传,求教各位大神,跪拜,谢谢
36# 2018-5-10 02:45 评论 收起评论
 楼主| 一只小蚂蚁 发表于 2018-5-10 02:52 | 显示全部楼层
如果有需要,可以递交音频于市公安局,上级部门可以随时到医院找家属
37# 2018-5-10 02:52 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-5-10 03:01 | 显示全部楼层
警民一家亲 。嘿嘿,嘿嘿 ....  
38# 2018-5-10 03:01 评论 收起评论
感恩的心 发表于 2018-5-10 03:34 来自手机 | 显示全部楼层
我想说的是:一个抛妻弃子的人还在这里装小可怜,还真无耻!你这样抹黑我们的警察叔叔真的不好!!!
39# 2018-5-10 03:34 评论 收起评论
感恩的心 发表于 2018-5-10 03:36 来自手机 | 显示全部楼层
不中就弄事 发表于 2018-5-9 22:56
老实巴交的农民能娶到警花不容易啊,后来咋离婚了?你们为啥见面就pk呢?

就是!
40# 2018-5-10 03:36 评论 收起评论

发表回复