警方:路虎打人女司机不构成寻衅滋事

2024-09-03 16:36 37868人阅读 63人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 警方:路虎打人女司机不构成寻衅滋事

洛邑神都 发表于 2024-9-5 10:57 | 显示全部楼层
我跟帖是因为对于本事件的关注,也是普通网友讨论,不代表支持楼主输出所有观点。过客网友同样如此,你支持楼主所有观点吗?再一个别动不动说扣网暴的帽子,观点或对或错,网友水平或认知有高有低,你同意或不同意都可,只要不是反动势力,不是有组织网络犯罪,都够不上你那顶帽子。
41# 2024-9-5 10:57 评论 收起评论
余700719 发表于 2024-9-5 12:15 | 显示全部楼层
你看到现在都不敢公布双方行车记录仪,双方行车记录仪视频公布出来呗,到底看看是咋回事
42# 2024-9-5 12:15 收起评论
WIN7 2024-9-5 14:20
评论
38 朱哥二手皮卡发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 98nL7TMnvEunjSH 😆 http://xhslink.com/C/iYQj7c,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
过客~~~ 发表于 2024-9-5 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
洛邑神都 发表于 2024-9-5 10:49
我在这跟贴,不代表支持楼主的所有言论,只是基于对热点事件讨论。就像你一样在这跟贴,能代表你支持他所 ...

我只表达自己的观点,不扇风点火、也没那么依恋这片发声地儿,我对现状还算认可,更没必要网暴什么。
43# 2024-9-5 22:25 收起评论
武阳 2024-9-10 05:59
评论
说了有些人也不懂
WIN7 发表于 2024-9-8 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
又有新视频了
44# 2024-9-8 09:57 评论 收起评论
WIN7 发表于 2024-9-8 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
14 花狐谷的线哥发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 DHhxNwz6ka7cAfK 😆 http://xhslink.com/A/kij8Ki,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
45# 2024-9-8 12:45 收起评论
WIN7 2024-9-8 12:47
评论
54 花狐谷的线哥发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 tG708Hk902PJVIR 😆 http://xhslink.com/C/RYjjDU,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
sootaa 发表于 2024-9-8 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
逆行插队,被演绎成为顶车,蛮横不讲理伸手打人,被演绎成为纠纷,拒不认错肇事逃逸,被演绎成为写出书面道歉书,不构成寻衅滋事。为这些说明叫好,可以成为教科书级的处理了
46# 2024-9-8 12:54 评论 收起评论
黑白 发表于 2024-9-10 03:29 来自手机 | 显示全部楼层
有些构成 有些不构成,。那么 谁来判定 那些需要 那些不需要。法律严谨 呢??
47# 2024-9-10 03:29 评论 收起评论
star84151 发表于 2024-9-10 09:27 | 显示全部楼层
热度一下,就销声匿迹了
48# 2024-9-10 09:27 评论 收起评论
soot 发表于 2024-9-11 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
逆行插队,暴力打人,不构成寻衅滋事——真是笑话
49# 2024-9-11 10:12 评论 收起评论

发表回复