劝退几位网友,城事不会为流量滋养不良舆论导向

2022-09-20 10:58 123809人阅读 98人回复 显示全部楼层

劝退几位网友,城事不会为流量滋养不良舆论导向

非常说 发表于 2022-9-21 20:19 | 显示全部楼层
雨哭了水知道 发表于 2022-9-21 19:10
“如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如 ...

别高看了自己,
把自己抬的太高,
会摔了自己
81# 2022-9-21 20:19 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2022-9-21 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2022-9-21 19:17
高举高打谁不会。
那个元芳,你享受了清华给河南的一个教育资源,不知道为河南百姓谋福。却学会了所有的溜 ...

纠正一下,我没做出世界第一,只是做了一个替代进口。没说过的话不要误传,拉一个打一个就更没必要。
82# 2022-9-21 20:21 评论 收起评论
@元芳. 发表于 2022-9-21 20:43 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
不想说你 发表于 2022-9-21 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
任我行wap 发表于 2022-9-21 21:00 | 显示全部楼层
煮豆持作羹
85# 2022-9-21 21:00 评论 收起评论
古巷 发表于 2022-9-22 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
百花齐放,百家争鸣,前提是遵纪守法、不爆粗口。观点不同很正常,要不怎么叫论坛?想论了论一下,或者一笑而过,不要当真,这是个虚拟世界。
86# 2022-9-22 11:45 评论 收起评论
sootaa 发表于 2022-9-22 11:53 | 显示全部楼层

家事,国事,天下事,事事关心

谣言,诽谤,假新闻,坚决抵制
87# 2022-9-22 11:53 评论 收起评论
雨哭了水知道 发表于 2022-9-22 12:09 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2022-9-21 20:19
别高看了自己,
把自己抬的太高,
会摔了自己

不敢不敢,我是一个非常卑微的一个人,任何时候都不敢也不会高看自己的……
88# 2022-9-22 12:09 评论 收起评论
youxi 发表于 2022-9-22 12:26 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2022-9-21 08:54
没有hellsan和奥密克戎的信息港,就是一片文化沙漠。兼容并包,多点逻辑推理贴和新思想的帖子不好么?铁血 ...

第一个没关注过,第二个病毒之源可是见识过,自己没有经历过的全凭主观臆想的来喷,想到哪喷到哪,我就天天早上见七点多见交警在学校附近指挥交通就给我安排个公务员职位,我得感谢他八倍祖宗
89# 2022-9-22 12:26 评论 收起评论
youxi 发表于 2022-9-22 12:31 | 显示全部楼层
大白天打灯笼 发表于 2022-9-21 11:59
一BBS 不让人bb  那干啥   直播 重播新闻联播?  都跪安了吧

唉。。以前在网站上发的可能不合适,就说审核不过,现在各大浏览器以及短视频平台,评论不合适了也是发送成功,木有提示,结果只有自己能看到
90# 2022-9-22 12:31 评论 收起评论
乐呵呵 发表于 2022-9-22 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
youxi 发表于 2022-9-22 13:11 | 显示全部楼层
还记得九十年代末的洛阳笑谈,洛阳BBS,到最后的换了几回管理方的洛阳信息港,来的越来越少,注册了不少次,偶尔用电脑了闲了才上来看看,我看坚持下来的真没有几个人了。那时候分享最新新闻,讨论最新政策以及地方突发事件,感觉大家都是有理智的发言,反而现在的监管比以前松的多了,还是那些人,上来就抱怨,有些关切到切身利益的抱怨很正常,有些听些模棱两可的话上来就喷,这不是负能量?我想可能是不是遭遇到中年危机了?说国外好的,我们那时候是出国留学潮,日本,英国,新西兰,马来都有好多同学去,百分之八十同学都回来或者在当地中资企业任职,也是不好找工作,还有同学在日本开出租车,也是生活所迫。反倒国内,三百一天的技工人家都嫌低,力工都要二百朝上了,还是洛阳水平,去大城市和西部更高。坐在办公室一杯茶水一台电脑一天,有事敲几下电脑,然后抱怨工资低,待遇差,没有付出怎么会有回报?在全世界都一样。怨天尤人不如做好自己,时政可以评,得评的有理有据。说了这么多,想骂就骂吧,不接受人身攻击。
92# 2022-9-22 13:11 评论 收起评论
非常说 发表于 2022-9-22 20:57 | 显示全部楼层
放心了,还是正常价值观人多。
不知那几位天天这么折腾,不见效果,
是不是气得睡不着觉。
93# 2022-9-22 20:57 评论 收起评论
幸福美满 发表于 2022-9-24 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
都有谁被劝退了啊?看不到明显的效果啊
94# 2022-9-24 10:53 评论 收起评论
古城老农 发表于 2022-9-24 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
幸福美满 发表于 2022-9-24 10:53
都有谁被劝退了啊?看不到明显的效果啊

还是有效果的,那些动不动就教化愚民的启蒙贴、反思贴、灯塔贴没有了。
95# 2022-9-24 11:43 评论 收起评论
@元芳. 发表于 2022-9-24 19:05 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
幸福美满 发表于 2022-9-24 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
@元芳. 发表于 2022-9-24 19:05
不劝我都想退了,这里有嘛意思呢?

发现有其它有意思的地方也说一下啊
97# 2022-9-24 22:00 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2023-1-10 09:44 | 显示全部楼层
有些人走了,快过年了,陆陆续续、明里暗里又回来了,心里放不下城事这片热土啊
98# 2023-1-10 09:44 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2023-1-10 13:16 | 显示全部楼层
事实证明,总有一群人宁愿选择自杀也不接受劝退。
99# 2023-1-10 13:16 评论 收起评论

发表回复