洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

2021-10-27 15:47 2113948人阅读 205人回复 显示全部楼层

[信息发布] 洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

板砖人 发表于 2021-11-19 09:47 | 显示全部楼层
银川路地儿中医院家属院也就是南口社区现在还是凉的呀,找谁解决,租户一直找我我找谁呀
81# 2021-11-19 09:47 评论 收起评论
阿晨 发表于 2021-11-19 11:26 | 显示全部楼层
11月19日 12点  郑州路联盟路还未来暖气
82# 2021-11-19 11:26 评论 收起评论
蒋学东 发表于 2021-11-19 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
微信电子发票开具,显示开票中,电子发票一直无法完成
83# 2021-11-19 15:25 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-19 16:16 | 显示全部楼层
路太远 发表于 2021-11-18 17:30
另外请问小区你们建的微信群在哪里?三年了表示没见过,群号谁公布的或者二维码张贴在什么地方?去年11月 ...

您好,若您没有管家联系方式,您可咨询物业管家电话、微信群。或者留下您的联系方式,我将管家电话告知您。
84# 2021-11-19 16:16 评论 收起评论
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-19 16:19 | 显示全部楼层

请问洛阳热力:我11月17晚上19:01已经通过微信公众号提交了报修,想问下你们报修到来人修的时效时间是多长时间,到目前为止,还没有人联系我。

我的热力编号:0139100181

我上个贴子中第二个问题你还没有回复:
2、我的洛热供暖APP,按要求输入帐号名和密码,一直提示帐号名和密码错误,怎么解决?打热线电话,从来都是占线,有没有其他解决途径
85# 2021-11-19 16:19 评论 收起评论
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-19 16:22 | 显示全部楼层
@洛阳热力,这个问题我已经在这个贴子里发了好几次了,你回复问题是随机拣选回复吗?问你2个问题,只回复1个,又接着追问,你没有下文了。。。
86# 2021-11-19 16:22 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-19 17:06 | 显示全部楼层
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-19 16:22
@洛阳热力,这个问题我已经在这个贴子里发了好几次了,你回复问题是随机拣选回复吗?问你2个问题,只回复1 ...

您好,已和您电话联系,将派维修人员到现场查看,给您造成的不便,我们深感抱歉!
87# 2021-11-19 17:06 评论 收起评论
臻头河 发表于 2021-11-19 18:29 | 显示全部楼层
龙鳞路还是没有暖气,热力公司回复下嘛,啥原因
88# 2021-11-19 18:29 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-20 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
臻头河 发表于 2021-11-19 18:29
龙鳞路还是没有暖气,热力公司回复下嘛,啥原因

您好,洛阳市供暖已全部恢复,请问您是哪个小区的用户?
89# 2021-11-20 10:03 评论 收起评论
奔跑的蚂蚁 发表于 2021-11-20 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-20 10:03

南昌路和顺园小区至今未送暖,暖气片水流声都没有
90# 2021-11-20 10:20 评论 收起评论
奔跑的蚂蚁 发表于 2021-11-20 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-20 10:03

回复下和顺园的情况呗
91# 2021-11-20 10:48 评论 收起评论
风无形 发表于 2021-11-20 11:07 | 显示全部楼层
想问下,一个屋子的一组暖气片(5片),两边的2片热的,中间的3片却是凉的,也放气了,依然老样子,怎么回事 呢
92# 2021-11-20 11:07 评论 收起评论
蒋学东 发表于 2021-11-20 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
微信电子发票开具,显示开票中,电子发票一直无法完成
2020-2021年度
93# 2021-11-20 11:47 评论 收起评论
七七爱畅畅 发表于 2021-11-20 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
你们是怎么好意思说全洛阳市都恢复供暖的,我们香港城好几栋楼都没供暖,阀门都没人来开
94# 2021-11-20 17:25 评论 收起评论
七七爱畅畅 发表于 2021-11-20 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
香港城还有好几栋楼的入楼的阀门没开,给热力公司打一天电话得到的回复是师傅没梯子,要借来梯子才能开,你们早干嘛的?今天热力人都来了又走了,真服气,寒流已经来了,心哇凉哇凉的
95# 2021-11-20 17:29 评论 收起评论
奔跑的水煮鱼 发表于 2021-11-20 18:20 | 显示全部楼层
现在是2021年11月20日下午18点20分,丽春西路南峰园35#楼暖气进水温度27度,出水温度24度。
96# 2021-11-20 18:20 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-20 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑的水煮鱼 发表于 2021-11-20 18:20
现在是2021年11月20日下午18点20分,丽春西路南峰园35#楼暖气进水温度27度,出水温度24度。

您好,经核查,南峰园小区供水温度压力均偏低,我公司维修人员已在小区热力站内调试。目前热源并无问题,南峰园小区暖气不热为个性问题,我公司维修人员会竭尽所能尽快恢复正常。给您造成的不便,我们深感抱歉!
97# 2021-11-20 18:43 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-20 18:53 | 显示全部楼层
风无形 发表于 2021-11-20 11:07
想问下,一个屋子的一组暖气片(5片),两边的2片热的,中间的3片却是凉的,也放气了,依然老样子,怎么回 ...

您好,暂无法通过文字判断问题,若您为我公司直管小区用户,家中不足18度,可使用以下方式报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),回复报修,按照提示步骤报修。
98# 2021-11-20 18:53 评论 收起评论
白灵儿 发表于 2021-11-20 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-20 18:43
您好,经核查,南峰园小区供水温度压力均偏低,我公司维修人员已在小区热力站内调试。目前热源并无问题, ...

我是南峰园29#楼住户,南峰园暖气不热是共性问题,热的是少数!!!来暖气前家里18°,暖气后18.5,我家进水温度27度,出水温度22度。现在暖气片就是不冰手而已,盼望尽快解决,给孩子洗澡都洗感冒了。
99# 2021-11-20 19:43 评论 收起评论
手机用户xK45837 发表于 2021-11-20 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
现在是2021年11月20号19:46涧西丽春西路南峰园什么时候能供暖,屋里比外面还冷,奇葩的现象
100# 2021-11-20 19:47 评论 收起评论
杜言 发表于 2021-11-20 23:04 | 显示全部楼层
涧西区电厂路电厂新村什么时候可以送暖啊?现在(11月20号23:00时)还是冰冰凉,寒潮已来了,受不了啊!
101# 2021-11-20 23:04 评论 收起评论
白灵儿 发表于 2021-11-21 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区南峰园小区暖气已经停供了吗?全部冰凉!引进新安县热源是否合理?今年还能正常供暖吗?
102# 2021-11-21 17:22 评论 收起评论
奔跑的蚂蚁 发表于 2021-11-21 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
热力公司这个记着说的怎么看?热源不足的问题怎么解决?何时解决?引热入洛前评估咋做的?为了碳排放不顾百姓民生,好样的
记者 刘子伟:

我现在的位置是位于洛阳热力有限公司的指挥调度中心,今年以来,洛河以北的用暖全部是由新安、偃师、孟津三处引热入洛的热源来实现的,但是昨天的供暖首日,由于新安县以及偃师两处的热源不足,还有市区的一处主管道发生破损,给西工、瀍河、涧西住户的供暖产生的不利影响
103# 2021-11-21 20:36 评论 收起评论
高明辉 发表于 2021-11-21 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
公众号发了报修了,给我回复的咋缴费。直接选报修服务了,暖气不热应该选哪个?昨天报修了开阀,想着来个人问问具体啥情况,人倒是来了门没进,说阀开过了没事儿别瞎报修耽误功夫,紧赶着出去问了一句,跟我说屋里不热是我暖气的问题跟热力公司没关系。到现在暖气冰凉凉,我就想问问我是不是该直接找个修暖气的过来看看?
104# 2021-11-21 23:35 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-22 08:57 | 显示全部楼层
高明辉 发表于 2021-11-21 23:35
公众号发了报修了,给我回复的咋缴费。直接选报修服务了,暖气不热应该选哪个?昨天报修了开阀,想着来个人 ...

您好,请问您是哪个小区?报修内若没有室内维修的选项,则说明您室内并非我公司安装,本着“谁产权谁负责”的原则,请您联系安装商进行维修。
105# 2021-11-22 08:57 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-22 08:59 | 显示全部楼层
白灵儿 发表于 2021-11-21 17:22
涧西区南峰园小区暖气已经停供了吗?全部冰凉!引进新安县热源是否合理?今年还能正常供暖吗?

您好,南峰园小区供水温度、压力偏低,我公司正在积极调整,给您造成的不便,我们深感抱歉!
106# 2021-11-22 08:59 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-22 09:17 | 显示全部楼层
杜言 发表于 2021-11-20 23:04
涧西区电厂路电厂新村什么时候可以送暖啊?现在(11月20号23:00时)还是冰冰凉,寒潮已来了,受不了啊!

您好,大唐洛热电厂新村预计今晚供暖。给您造成的不变,我们深感抱歉!
107# 2021-11-22 09:17 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-22 09:21 | 显示全部楼层
白灵儿 发表于 2021-11-20 19:43
我是南峰园29#楼住户,南峰园暖气不热是共性问题,热的是少数!!!来暖气前家里18°,暖气后18.5,我家 ...

您好,南峰园小区供水温度、压力偏低,我公司正在积极调整,给您造成的不便,我们深感抱歉!
108# 2021-11-22 09:21 评论 收起评论
luoyang103 发表于 2021-11-22 10:22 | 显示全部楼层
请问魏紫路鼎城小区普遍入户水温不到40度,这种情况正常吗?是低温运行吗?
109# 2021-11-22 10:22 评论 收起评论
zhaoyq 发表于 2021-11-22 10:43 | 显示全部楼层
中泰世纪花城二期一直不热,何时能解决?
110# 2021-11-22 10:43 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-22 11:02 | 显示全部楼层
zhaoyq 发表于 2021-11-22 10:43
中泰世纪花城二期一直不热,何时能解决?

您好,中泰世纪花城一、二、三、四期为物业管理小区,请您咨询物业。
111# 2021-11-22 11:02 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-22 11:17 | 显示全部楼层
luoyang103 发表于 2021-11-22 10:22
请问魏紫路鼎城小区普遍入户水温不到40度,这种情况正常吗?是低温运行吗?

您好,为了节能减排,进水温度是根据室外天气实时自动调控的,您不必关注进水温度,只需关注室内温度。若不足18度,您可使用以下方式报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),回复报修,按照提示步骤报修。
112# 2021-11-22 11:17 评论 收起评论
zhaoyq 发表于 2021-11-22 11:51 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-22 11:02
您好,中泰世纪花城一、二、三、四期为物业管理小区,请您咨询物业。

请您负责任的再看一下,一二期到底是不是物业管理小区?
113# 2021-11-22 11:51 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-22 15:20 | 显示全部楼层
zhaoyq 发表于 2021-11-22 11:51
请您负责任的再看一下,一二期到底是不是物业管理小区?

您好,经核查,中泰世纪二期因热源问题温度、压力均不足,目前政府相关部门已协调电厂升温升压,预计明天恢复。中泰世纪花城一、二期为物业弃管小区,我公司接手后在小区内设有热力站,为热力站直接管辖,您可拨直接拨打热力站电话咨询。
114# 2021-11-22 15:20 评论 收起评论
luoyang103 发表于 2021-11-22 17:17 | 显示全部楼层
为什么不关注进水温度?麻烦解释一下为何往年正常水温都在45~50度之间,现在水温怎么这么低,往年能做到的事情,现在怎么做不到?
115# 2021-11-22 17:17 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-23 09:07 | 显示全部楼层
luoyang103 发表于 2021-11-22 17:17
为什么不关注进水温度?麻烦解释一下为何往年正常水温都在45~50度之间,现在水温怎么这么低,往年能做到的 ...

您好,为了节能减排,供水温度是根据室外温度实时自动调节的,室外温度越高,供水温度越低,室外温度越低,供水温度越高。若您为我公司直管小区用户,若室温不足18度,可使用以下方式报修:
一、向小区供热管家报修
二、微信群报修
三、微信公众号报修
116# 2021-11-23 09:07 评论 收起评论
kingQ 发表于 2021-11-23 09:18 | 显示全部楼层
中弘中央广场啥时候供暖?物业说找你们
117# 2021-11-23 09:18 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-23 10:09 | 显示全部楼层
kingQ 发表于 2021-11-23 09:18
中弘中央广场啥时候供暖?物业说找你们

您好,请问是中弘中央广场玺悦园吗?经核查,该小区已供暖,热力站内温度、压力均正常。该小区采暖设施为置业建设,本着“谁建设,谁负责,谁产权,谁维护”的原则,若您家中不热,请联系物业维修。我公司仅负责小区热力站及计量表的维修。
118# 2021-11-23 10:09 评论 收起评论
现在已经 发表于 2021-11-23 17:10 | 显示全部楼层
刚才发现家里暖气凉冰冰,打客服说的确停了,我问什么时候能来,回答说不知道,叫我看小区通告。我下楼找了半天也没看到停暖通告,找物业,物业说没有看到公告,打开洛阳热力公司微信公众号,也没看到停暖通知,请问什么时候能来?坐标一拖五号街坊
119# 2021-11-23 17:10 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-23 17:15 | 显示全部楼层
现在已经 发表于 2021-11-23 17:10
刚才发现家里暖气凉冰冰,打客服说的确停了,我问什么时候能来,回答说不知道,叫我看小区通告。我下楼找了 ...

您好,一拖五号因站内停电,机组停运,待来电即可恢复供暖。
120# 2021-11-23 17:15 评论 收起评论

发表回复