洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

2021-10-27 15:47 2113444人阅读 205人回复 显示全部楼层

[信息发布] 洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

姜子牙1976 发表于 2021-11-16 08:59 | 显示全部楼层
涧西一拖8号社区何时供暖
41# 2021-11-16 08:59 评论 收起评论
小羊啊 发表于 2021-11-16 10:20 | 显示全部楼层
一根麻花儿 发表于 2021-10-27 16:30
通过支付宝交费,可是要输入户号,不知道户号怎么办?通过什么方式可以足不出户查询?别告诉我去洛阳银行交 ...

微信公众号也叫洛阳热力有限公司,上面有个户号查询可以查自家户号
42# 2021-11-16 10:20 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-16 14:58 | 显示全部楼层
DONFEE 发表于 2021-11-15 09:53
到目前为止,涧西的小区基本都是冰冰凉!

偃师引热入洛流量不足问题15日已解决,九都路、凯旋路供热主管网沿线用户已恢复供暖。

大唐洛热院内主管线15日也已维修完毕,周山大道以东、南昌路以西区域恢复供暖。

新安引热入洛一个主线(建设路)和六个分支线(广文路、秦岭路、武汉路、龙鳞路、景华路、联盟路),热网从11号开始分线分片进行冷、热运行,15日建设路沿线、广文路沿线、秦岭路沿线各小区已正常供暖,小区供水温度已经达标,其它三条线路目前经过近一天的调试,正在进行补水升温,待压力到达安全运行标准后,立即投入供暖,预计今天夜间进入升温状态。
43# 2021-11-16 14:58 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-16 14:58 | 显示全部楼层
祖国山河一片红 发表于 2021-11-16 10:02
同问,涧西暖气什么时候能热?

偃师引热入洛流量不足问题15日已解决,九都路、凯旋路供热主管网沿线用户已恢复供暖。

大唐洛热院内主管线15日也已维修完毕,周山大道以东、南昌路以西区域恢复供暖。

新安引热入洛一个主线(建设路)和六个分支线(广文路、秦岭路、武汉路、龙鳞路、景华路、联盟路),热网从11号开始分线分片进行冷、热运行,15日建设路沿线、广文路沿线、秦岭路沿线各小区已正常供暖,小区供水温度已经达标,其它三条线路目前经过近一天的调试,正在进行补水升温,待压力到达安全运行标准后,立即投入供暖,预计今天夜间进入升温状态。
44# 2021-11-16 14:58 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-16 15:12 | 显示全部楼层
卡布奇诺、 发表于 2021-11-15 19:56
麻烦贵公司弄清楚再回复!!升龙汇金广场a区1  2  3号楼物业负责,5  6  7  8  9号楼是直供,归热力公司 ...

您好,升龙汇金广场a区庭院管网为置业建设,本着谁建设谁维护的原则,小区内采暖设施的维修、维护均由物业负责,我公司管家只负责开关阀门。若您需要开关阀门,可留下您的缴费编号,管家将上门为您开阀,若您家中不热需要维修或清网,请您联系物业。
45# 2021-11-16 15:12 评论 收起评论
蒙古大夫 发表于 2021-11-16 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-16 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
蒙古大夫 发表于 2021-11-16 19:38
说起开阀请教下,1、原本说11号开阀,也不知道开哪的阀,今天早上暖气凉的,碰到下面说是暖气管家,看了, ...

您好,为了防止用户室内管道泄露造成财产损失,开阀时家中需留人,若无人则不开阀。另11月8日前缴费用户,11月15日前开阀,11月8日后缴费用户,11月18日后开阀。若您家上述条件皆满足,则为我公司供热管家工作疏漏,开阀工作量巨大,管家难免有失误,向您诚挚道歉!后续您如果有什么供暖方面的问题,也皆可联系管家,或在此帖留言,我们将竭诚为您服务!
47# 2021-11-16 21:15 评论 收起评论
蒙古大夫 发表于 2021-11-17 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
dirvcd 发表于 2021-11-17 08:41 | 显示全部楼层
坐标涧西拖厂7号社区,现在是17日早上8:10,仍然没有接通暖气,原应15号接通,被告知要等24小时,16日到了又被告知要等48小时,结果17日了仍然是一片冰凉凉,我们小区都是老年人,他们这个冬天一定非常难受,因为虽然交钱了没有暖气而身体不适,而且还被一骗再骗,心里很糟心。
我有几个问题,麻烦回答一下:
1、现在暖气管道到底修好了没有?
2、洛阳哪些小区已经接通,哪些没有接通?
3、哪些没有接通的小区,维修完成时间表在哪?什么时间能接通?
4、没有按合同接通暖气,对亏欠市民的补偿是什么?
5、以后防止再发生的对策是什么,明年可以按时接通暖气吗?
49# 2021-11-17 08:41 评论 收起评论
小卖部部长 发表于 2021-11-17 08:44 | 显示全部楼层
天津路天八小区,17日早上8点暖气管道还是冰凉。昨天看贵公司回复说管道已经修好,于是昨天(16号)下午打热线咨询是否属实,接线员(男)叭叭叭回答的主题就是”责任不在我们这“,这位有才啊,不去少年宫看星星简直是浪费了。晚上管道还是冰凉,又打热线咨询,还没等我说几句,接线员(女)就一直在说“晚上升温晚上升温”,我不由的佩服热力公司工作人员都会读心术了,肯定比下周回国贾跃亭要守信用。今天早上管道还是冰凉,我想着去小区里看看有没有传说中“管家”,结果小区里找了一圈也没发现管家的联系方式,就在换热站门口看到一只流浪狗像是被骂了好几天的样子(小区本来就有流浪猫狗,可能在换热站那蹭暖),我试着问了一句“暖气啥时候能来”?它没理我。
不用道歉,也不要又想当又要立。既然牌坊已经碎成渣了,那就躺平“当”(当一天和尚撞一天钟的当)吧。

50# 2021-11-17 08:44 评论 收起评论

评分

臻头河 发表于 2021-11-17 09:38 | 显示全部楼层
今天十七号了,家里暖气片还是冰冷的,请问热力公司龙鳞路到底啥时间供热
51# 2021-11-17 09:38 评论 收起评论
Marco 发表于 2021-11-17 10:58 | 显示全部楼层
小卖部部长 发表于 2021-11-17 08:44
天津路天八小区,17日早上8点暖气管道还是冰凉。昨天看贵公司回复说管道已经修好,于是昨天(16号)下午打 ...

大哥,你不去当记者可惜了,这么好的帖子顶你上去
52# 2021-11-17 10:58 评论 收起评论
吴斌 发表于 2021-11-17 11:36 | 显示全部楼层
今天十七号了,家里暖气片还是冰冷的,请问涧西6号啥时间供热
53# 2021-11-17 11:36 评论 收起评论
抽象老洛 发表于 2021-11-17 14:06 | 显示全部楼层
小卖部部长 发表于 2021-11-17 08:44
天津路天八小区,17日早上8点暖气管道还是冰凉。昨天看贵公司回复说管道已经修好,于是昨天(16号)下午打 ...

大文豪你好
54# 2021-11-17 14:06 评论 收起评论
燃心 发表于 2021-11-17 15:22 | 显示全部楼层

南昌路九都路口创展国际贵都今年改直供了,现在还是冰凉,什么时候能送上。
55# 2021-11-17 15:22 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-17 16:43 | 显示全部楼层
臻头河 发表于 2021-11-17 09:38
今天十七号了,家里暖气片还是冰冷的,请问热力公司龙鳞路到底啥时间供热

尊敬的用户:
今天是本采暖期的第三天,由于我公司主管网出现几处故障,市区部分区域用户出现应热不热的情况,给大家造成困扰,在此我们表示深深歉意。受到影响的区域情况有3块,其中两处已于16日恢复正常。

一、由于偃师引热入洛管线流量不足影响到的九都路、凯旋路沿线末端部分用户于16日上午十点恢复,晚上六点小区供热正常。

二、供热西区武汉路以东区域。由于今年大唐洛热退出供热运行,改由新安引热入洛工程长输管线供热,热源距离较长,新管网调节反应时间长。该区域由一个主线(建设路)和六个分支线(广文路、秦岭路、武汉路、龙鳞路、景华路、联盟路)组成,热网从11号开始分线分片进行冷、热运行,14号建设路沿线、广文路沿线、秦岭路沿线各小区已正常供暖,小区供水温度已经达标;景华路沿线17日上午正常供热,其它二条线路目前经过近两天的调试,正在进行补水升温,待压力到达安全运行标准后,立即投入供暖,预计17号夜间开始供热。

三、周山大道以东、南昌路以西区域。由于一处主管线爆管,于15日中午抢修完毕,15日晚升温升压,16日下午受影响小区供热全部恢复供热。

虽然采暖期前进行了充分的供热准备,但在热运行中仍然出现这些问题,说明我们供热前设施设备隐患排查仍有缺失,再次向受到影响的用户致以深深歉意。目前各故障点都在日以继夜抢修,争取尽快恢复正常。我公司将严肃对待存在问题,杜绝此类事件再次发生。

受影响时段的热费将按照我《洛阳市集中供热管理条例》予以退费。
56# 2021-11-17 16:43 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-17 16:43 | 显示全部楼层
燃心 发表于 2021-11-17 15:22
南昌路九都路口创展国际贵都今年改直供了,现在还是冰凉,什么时候能送上。

尊敬的用户:
今天是本采暖期的第三天,由于我公司主管网出现几处故障,市区部分区域用户出现应热不热的情况,给大家造成困扰,在此我们表示深深歉意。受到影响的区域情况有3块,其中两处已于16日恢复正常。

一、由于偃师引热入洛管线流量不足影响到的九都路、凯旋路沿线末端部分用户于16日上午十点恢复,晚上六点小区供热正常。

二、供热西区武汉路以东区域。由于今年大唐洛热退出供热运行,改由新安引热入洛工程长输管线供热,热源距离较长,新管网调节反应时间长。该区域由一个主线(建设路)和六个分支线(广文路、秦岭路、武汉路、龙鳞路、景华路、联盟路)组成,热网从11号开始分线分片进行冷、热运行,14号建设路沿线、广文路沿线、秦岭路沿线各小区已正常供暖,小区供水温度已经达标;景华路沿线17日上午正常供热,其它二条线路目前经过近两天的调试,正在进行补水升温,待压力到达安全运行标准后,立即投入供暖,预计17号夜间开始供热。

三、周山大道以东、南昌路以西区域。由于一处主管线爆管,于15日中午抢修完毕,15日晚升温升压,16日下午受影响小区供热全部恢复供热。

虽然采暖期前进行了充分的供热准备,但在热运行中仍然出现这些问题,说明我们供热前设施设备隐患排查仍有缺失,再次向受到影响的用户致以深深歉意。目前各故障点都在日以继夜抢修,争取尽快恢复正常。我公司将严肃对待存在问题,杜绝此类事件再次发生。

受影响时段的热费将按照我《洛阳市集中供热管理条例》予以退费。
57# 2021-11-17 16:43 评论 收起评论
阿康啊 发表于 2021-11-17 17:42 | 显示全部楼层
请问“其它二条线路目前经过近两天的调试,正在进行补水升温,待压力到达安全运行标准后,立即投入供暖,预计17号夜间开始供热。”这里面其他两条线路是指哪个小区?怎么查询自己小区是否已经开始供暖?
58# 2021-11-17 17:42 评论 收起评论
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-17 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区联盟路工行家属院,暖气片还是凉的,时间,2021年11月17日19点@洛阳热力有限公司
59# 2021-11-17 19:07 评论 收起评论
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-17 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
你们的热线电话是摆设吗??要么一直占线,从白天到晚上到半夜,全是占线,坐席忙。要么接通电话,音乐提示音播放完就自动断了。@洛阳热力有限公司
60# 2021-11-17 19:21 评论 收起评论
李军62074 发表于 2021-11-17 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
三、周山大道以东、南昌路以西区域。由于一处主管线爆管,于15日中午抢修完毕,15日晚升温升压,16日下午受影响小区供热全部恢复供热。到17日晚上了还是凉冰冰的,上面说的负责不?你们热力公司说话是在放屁吗?
61# 2021-11-17 20:39 评论 收起评论
李军62074 发表于 2021-11-17 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-17 16:43
尊敬的用户:
今天是本采暖期的第三天,由于我公司主管网出现几处故障,市区部分区域用户出现应热不热 ...

好意思说南昌路以西都恢复正常供暖了。现在丽春西路还凉冰冰的。
62# 2021-11-17 20:42 评论 收起评论
李军62074 发表于 2021-11-17 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
能给个比较准确的时间吧
63# 2021-11-17 20:44 评论 收起评论
朴实 发表于 2021-11-17 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
能在这里开设问题反应交流版块儿,起码服务态度还是不错的,点赞!很关键的是工作到位能力……
64# 2021-11-17 23:41 评论 收起评论
曾经的記憶备注 发表于 2021-11-18 03:02 来自手机 | 显示全部楼层
我们这银川路40号院暖气也不热
65# 2021-11-18 03:02 评论 收起评论
路太远 发表于 2021-11-18 08:50 | 显示全部楼层
请问热力公司,涧西区美景嘉园暖气从15号到18号至今一直进水温度在33度低温运行,这属于正常吗,往年进水温度都在42到45度,现在屋里一点都不热,请问是什么问题,什么时候解决,我们小区归新安县还是孟津提供的热源?
66# 2021-11-18 08:50 评论 收起评论
卡布奇诺、 发表于 2021-11-18 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-16 15:12
您好,升龙汇金广场a区庭院管网为置业建设,本着谁建设谁维护的原则,小区内采暖设施的维修、维护均由物 ...

那请问管家根本就没有电话联系方式!!怎么联系管家??!!贵公司一直口口声声说小区贴有管家联系方式,,贵公司是否现场看过到底有没有??!!微信群里联系从来不回信息,我该怎么联系他??!!!
67# 2021-11-18 11:58 评论 收起评论
小道 发表于 2021-11-18 14:09 | 显示全部楼层
幸福堡小区17日才开始供暖,到晚上又彻底凉凉了,到底怎么回事?是我家暖气坏了还是又出什么事了,到底给回个话啊
68# 2021-11-18 14:09 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-18 15:10 | 显示全部楼层
卡布奇诺、 发表于 2021-11-18 11:58
那请问管家根本就没有电话联系方式!!怎么联系管家??!!贵公司一直口口声声说小区贴有管家联系方式, ...

我已向您说明,贵小区管家只负责开关阀,不负责维修。因为不负责维修,故并没有张贴管家联系方式。张贴管家联系方式的小区均为采暖设施由我公司建设、安装、维修、维护小区。若您需要开关阀门,可留下您的缴费编号,我来安排管家上门开关阀。
69# 2021-11-18 15:10 评论 收起评论
路太远 发表于 2021-11-18 15:38 | 显示全部楼层
请问热力公司,涧西区美景嘉园暖气从15号到18号至今一直进水温度在33度低温运行,这属于正常吗,往年进水温度都在42到45度,现在屋里一点都不热,请问是什么问题,什么时候解决,我们小区归新安县还是孟津提供的热源?
70# 2021-11-18 15:38 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-18 15:43 | 显示全部楼层
路太远 发表于 2021-11-18 15:38
请问热力公司,涧西区美景嘉园暖气从15号到18号至今一直进水温度在33度低温运行,这属于正常吗,往年进水温 ...

您好,为了节能减排,供水温度是根据室外温度实时自动调节的,室外温度越高,供水温度越低,室外温度越低,供水温度越高。您不必关注供水温度,只需关注室内温度。美景嘉园为我公司直管小区,若室温不足18度,可使用以下方式报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),回复报修,按照提示步骤报修。
71# 2021-11-18 15:43 评论 收起评论
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-18 16:07 | 显示全部楼层
请问热力公司:

1、联盟路工行家属院暖气片一直是凉的,能回复下什么原因吗?什么时候能正常供暖?

2、我的洛热供暖APP,按要求输入帐号名和密码,一直提示帐号名和密码错误,怎么解决?打热线电话,从来都是占线,有没有其他解决途径
72# 2021-11-18 16:07 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-18 16:46 | 显示全部楼层
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-18 16:07
请问热力公司:

1、联盟路工行家属院暖气片一直是凉的,能回复下什么原因吗?什么时候能正常供暖?

您好,工行家属院正常供热,若您家中不热,您可使用以下方式报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),根据提示菜单,可以进行微信报修,供热管家接收到后台发送的报修指令后,会进行逐个维修。
四、留下您的缴费编号,我来帮您报修。
73# 2021-11-18 16:46 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-18 16:51 | 显示全部楼层
小道 发表于 2021-11-18 14:09
幸福堡小区17日才开始供暖,到晚上又彻底凉凉了,到底怎么回事?是我家暖气坏了还是又出什么事了,到底给回 ...

您好,目前洛阳市大部分区域均已恢复正常,老城区、瀍河区、西工区、伊滨区温度均已达标,涧西区联盟路沿线(青岛路以西)的用户正在恢复中,预计今晚可全部恢复正常。
74# 2021-11-18 16:51 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-18 16:51 | 显示全部楼层
李军62074 发表于 2021-11-17 20:42
好意思说南昌路以西都恢复正常供暖了。现在丽春西路还凉冰冰的。

您好,目前洛阳市大部分区域均已恢复正常,老城区、瀍河区、西工区、伊滨区温度均已达标,涧西区联盟路沿线(青岛路以西)的用户正在恢复中,预计今晚可全部恢复正常。若您为我公司直管用户,处于正常供暖区域但家中不热,您可使用以下几种方式报修:
一、向小区供热管家报修
二、微信群报修
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),回复报修,按照提示步骤报修。
75# 2021-11-18 16:51 评论 收起评论
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-18 17:13 | 显示全部楼层
请问洛阳热力:我昨天晚上19:01已经通过微信公众号提交了报修,想问下你们报修到来人修的时效时间是多长时间,到目前为止,还没有人联系我。

我的热力编号:0139100181

我上个贴子中第二个问题你还没有回复:
2、我的洛热供暖APP,按要求输入帐号名和密码,一直提示帐号名和密码错误,怎么解决?打热线电话,从来都是占线,有没有其他解决途径
76# 2021-11-18 17:13 评论 收起评论
路太远 发表于 2021-11-18 17:25 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-18 15:43
您好,为了节能减排,供水温度是根据室外温度实时自动调节的,室外温度越高,供水温度越低,室外温度越低 ...

这天不开暖气中午室温也18度,答非所问,都不会好好回答老百姓的问题,
77# 2021-11-18 17:25 评论 收起评论
路太远 发表于 2021-11-18 17:30 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-18 15:43
您好,为了节能减排,供水温度是根据室外温度实时自动调节的,室外温度越高,供水温度越低,室外温度越低 ...

另外请问小区你们建的微信群在哪里?三年了表示没见过,群号谁公布的或者二维码张贴在什么地方?去年11月30日之前供水温度也是33--35度你们说说你们压力不够你们的问题,今天还是这情况跟节能减排环保挂上钩了,我们交钱的时候你们都会说因为节能减排我们烧水不会烧很热给老百姓优惠点费用,啥都是你们说的算
78# 2021-11-18 17:30 评论 收起评论
砚生墨 发表于 2021-11-19 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-18 16:51
您好,目前洛阳市大部分区域均已恢复正常,老城区、瀍河区、西工区、伊滨区温度均已达标,涧西区联盟路沿 ...

武汉路香港城就是属于非常特殊那种不正常的,到现在没有供暖如果都正常了麻烦告知一下我们这啥时候能供暖
79# 2021-11-19 07:52 评论 收起评论
臻头河 发表于 2021-11-19 08:24 | 显示全部楼层
龙鳞路到今天早上暖气包还是冰凉的,你们热力公司不是说昨天都可以了吗
80# 2021-11-19 08:24 评论 收起评论

发表回复