洛阳的这家最牛钉子户最终如愿以偿了吗?

2018-02-25 21:59 17037人阅读 10人回复 显示全部楼层

洛阳的这家最牛钉子户最终如愿以偿了吗?

洛阳平民布衣 发表于 2018-2-25 21:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
北斗八星 发表于 2018-2-25 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
有的牺牲能带来法律的更改,促进了社会。
间接性的帮助了好多人。
谢谢他们钉子户
沙发 2018-2-25 22:21 评论 收起评论
 楼主| 洛阳平民布衣 发表于 2018-2-25 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
北斗八星 发表于 2018-2-25 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
据新华社电备受社会瞩目的《国有土地上房屋征收与补偿条例》21日向社会公布。这部“新拆迁条例”的草案于2010年1月29日和12月15日两次向社会公开征求意见。条例直接关系人民群众切身利益,对于各方关心的拆迁补偿、公共利益的界定、征收程序、强制搬迁等都作出了明确规定。

,!!…………………
这法规出台的前后发生什么事你不知道吗。
地板 2018-2-25 22:40 评论 收起评论
 楼主| 洛阳平民布衣 发表于 2018-2-25 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游 发表于 2018-2-25 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
北斗八星 发表于 2018-2-25 22:40
据新华社电备受社会瞩目的《国有土地上房屋征收与补偿条例》21日向社会公布。这部“新拆迁条例”的草案于20 ...

什么事?普及下?
6# 2018-2-25 23:04 评论 收起评论
到此一游 发表于 2018-2-25 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
据说是没人给他谈,被晾了好几年了,他也不知道该咋办了。
7# 2018-2-25 23:11 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-2-26 03:47 来自手机 | 显示全部楼层
这是敏感话题么?可以讨论?
记得广州荔湾区有一例,对象是一个小院子,政府承诺给同等面积2套房,外加一笔资金,总价值约300万~400万左右,业主不接受,于是石灰瓶,鞭炮向房子中扔,断水断电等逼迫.这大约发生在2005年左右;
后来在深圳,CBD核心,同样一院子,业主盖了7层3万栋一梯两户的住宅楼;业主早早移民香港,为香港居民,据特区报跟踪报道,该楼房最后赔付八千万;
三,四百万和八千万,一个天上一个地下吧?如果是你,你怎么选?
不说远的吧,洛阳郊区的白马寺村,现在不也僵着呢?
据说寺院征用白马寺村的土地,给了一大笔钱,而镇上及村委最终落实到各户似乎的资金大幅缩水,村民当然不愿议,于是就这样一直僵着.
说到底,都是钱在做怪,谁能真正说的清呢?
8# 2018-2-26 03:47 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-2-26 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
深圳CBD核心楼房为7层3门栋一梯两户大楼一幢,以上有错字,特此更正!
9# 2018-2-26 03:52 评论 收起评论
爱我中华 发表于 2018-3-5 15:55 | 显示全部楼层
{:4_268:}
10# 2018-3-5 15:55 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-3-5 16:04 | 显示全部楼层
11# 2018-3-5 16:04 评论 收起评论

发表回复