曝光了!在高铁通道故意压车的无耻败类,向你们问好了!

2019-09-07 09:41 44146人阅读 14人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 曝光了!在高铁通道故意压车的无耻败类,向你们问好了!

专拍苍蝇 发表于 2019-9-7 09:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    9月5日夜晚8点左右,高铁出租车通道黑压压挤满了车,通道里三层外三层,拥挤在通道口,而司机们发现,一辆名为豫CT8xx9的绿色出租却堵在右侧通道口,在他前面空空荡荡,后面淤到外面的车干急进不去,人们用喇叭催促,他仍坐在车里无动于衷,司机们惊讶怎么还有如此自私无耻品格低下的司机呢,自己进去就不管别人死活,同行为难同行,最基本的做人底线都没有,怎么有资格做服务行业?
   最后在同行们愤怒的大骂声中,才不情愿的向前挪车,怎么会有如此厚颜无耻的无赖呢?我们不明白,在司机们面前,你有什么可屌的资本?
     可是真有,据司机们反映,在高铁出租车通道里,有少部分司机,在通道外如热祸蚂蚁挤挤扛扛,一进通道,就不管别人死活。压车聊天,睡大觉,抠手机,刷车等等,造成通道长象断线的肠子,一节一节的,长短不齐,经常误判,司机似怨声载道,骂声不绝,为何这有些败类不以为耻呢?
    同行们说,这样的人平时生活不如意,品德低下,性格丑陋,不受人待见,是生活上的失败者,所以在通道里渲泄被人鄙视瞧不起的阴暗心理,难道被同行臭骂,心里就好受了吗?
       卑贱无耻的嘴脸在他们那张扭曲丑陋的脸上暴露无遗,也将面临被有关部门严惩,真是自做自受,何必自已找骂呢

不嘚瑟 发表于 2019-9-7 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
这种无赖司机骂他都是轻的,挨揍都不亏,阵大人了一点脸不要,咋好意思混在世上,?不如赶紧S了算了,省得给好人添堵.
沙发 2019-9-7 10:06 评论 收起评论
心中之岸 发表于 2019-9-7 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
这就叫一颗老鼠屎坏了一锅汤,素质低下。
板凳 2019-9-7 10:10 评论 收起评论
岁月之颠 发表于 2019-9-7 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
瞌睡了就回家睡,通道不允许洗车,精神抖擞喜迎乘客,
地板 2019-9-7 10:12 评论 收起评论
心灯 发表于 2019-9-7 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
这种人素质低下,没有同行之义,没有公德,在同行们面前牛逼哩很,大有“春来它不先开口,哪个虫儿敢作声”之势!
5# 2019-9-7 10:22 评论 收起评论
流浪45523 发表于 2019-9-7 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
点火!费油!费启动机!你懂的!
6# 2019-9-7 11:42 评论 收起评论
军旗飘扬 发表于 2019-9-7 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
建议高铁管委会在出租车通道内加装监控对通道内洗车故意压车行为严厉打击。
7# 2019-9-7 13:09 评论 收起评论
迅雷87653 发表于 2019-9-7 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
我是车主,平时努力做好服务,进高铁通道从来不压车。夜班也是本分敬业司机。从你拍照看不出司机压车。如果你有其他目地。请你把信息删了。我保留其他权利,你已涉嫌侵权。删了吧,夜班真的不易。谢谢
8# 2019-9-7 19:15 评论 收起评论
迅雷87653 发表于 2019-9-7 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
我是车主,平时努力做好服务,进高铁通道从来不压车。夜班也是本分敬业司机。从你拍照看不出司机压车。如果你有其他目地。请你把信息删了。我保留其他权利,你已涉嫌侵权。删了吧,夜班真的不易。谢谢
9# 2019-9-7 19:17 评论 收起评论
迅雷87653 发表于 2019-9-7 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
不嘚瑟 发表于 2019-9-7 10:06
这种无赖司机骂他都是轻的,挨揍都不亏,阵大人了一点脸不要,咋好意思混在世上,?不如赶紧S了算了,省得给好人 ...

看清了再发言,后面司机在看手机。只能说明前面在正常排队。不要成天怨天忧人的。
10# 2019-9-7 19:20 评论 收起评论
19880807 发表于 2019-9-7 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
都是同行何必这样刻薄 不一定谁有点啥事 查清楚再说 同行之间多点体谅 心宽路更宽
11# 2019-9-7 20:36 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2019-9-8 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
迅雷87653 发表于 2019-9-7 19:20
看清了再发言,后面司机在看手机。只能说明前面在正常排队。不要成天怨天忧人的。

人家有视频为证,当时前面空荡荡的
12# 2019-9-8 17:44 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2019-9-8 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
我们在群里都看过那视频,他前面就有十余个空位,你是车主做得不错,但夜班司机不咋滴
13# 2019-9-8 17:47 评论 收起评论
我行我素 发表于 2019-9-8 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
自己的行业自己规范,这种情况经常在高铁通道出现,并且大有效访之势,并且出租车司机佛系较多,很少有人指责这种行为,甚至在其后面也不敢指责前车一下,可不知都做好人,你也会一天被堵外面,都好好想想吧,这是难为谁吗,鄗正确分辨对错是非吧,
14# 2019-9-8 19:39 评论 收起评论
知足常乐82583 发表于 2019-9-8 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个是视频的截图,估计很多司机都看到视频了。
15# 2019-9-8 19:54 评论 收起评论

发表回复