建议并建议

2018-01-30 14:45 166707人阅读 92人回复 显示全部楼层

建议并建议

自由曙光 发表于 2018-1-31 16:06 | 显示全部楼层
真乱啊
41# 2018-1-31 16:06 评论 收起评论
无聊的雄起 发表于 2018-1-31 16:12 | 显示全部楼层
中肯!!!
42# 2018-1-31 16:12 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-31 21:39 | 显示全部楼层
北方人可难看 发表于 2018-1-31 15:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哇塞,你终于被禁言了,又在骂蛋炒饭吗?骂的什么我都没看到呢
说真的你就是个话痨,语言组织能力极差,往往词不达意,你的进步空间太大了
43# 2018-1-31 21:39 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-31 22:16 | 显示全部楼层
国防埠 发表于 2018-1-31 13:36
好一个秀才,正义感爆棚

秀才有真才实学的,也有伪装的
44# 2018-1-31 22:16 评论 收起评论
洛阳心席钢 发表于 2018-2-1 14:00 | 显示全部楼层
全力支持
45# 2018-2-1 14:00 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-2-2 06:27 | 显示全部楼层
闪光的字句,我赞我赞我赞赞赞
如果楼主说的不真实,早就被沉帖了
46# 2018-2-2 06:27 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-2-2 08:54 | 显示全部楼层
47# 2018-2-2 08:54 评论 收起评论
教书育人要心正 发表于 2018-2-2 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
有理有据,文采飞扬,强赞{:4_294:}
48# 2018-2-2 11:26 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-3 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
教书育人要心正 发表于 2018-2-2 11:26
有理有据,文采飞扬,强赞

哈哈哈,一般一般,全国第三
49# 2018-2-3 08:18 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-3 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2018-1-30 15:23

哦?你咋被禁言了?好好说话能死不?希望你以后有机会改正。
50# 2018-2-3 08:22 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-2-3 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
雷人之雷 发表于 2018-1-30 15:18
如果因写蒋秃被禁,而骂腊肉不禁,我特玛看不起丽京

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
51# 2018-2-3 21:16 评论 收起评论
豫州汉唐秀才 发表于 2018-2-4 11:41 | 显示全部楼层

振聋发聩,说的很有道理,我支持{:4_271:}
52# 2018-2-4 11:41 评论 收起评论
洛阳心席钢 发表于 2018-2-4 17:03 | 显示全部楼层
今日立春,立春快乐
53# 2018-2-4 17:03 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-2-5 07:59 | 显示全部楼层
强烈支持,难怪论坛的人气低迷的很。
54# 2018-2-5 07:59 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-2-5 10:39 | 显示全部楼层
diaoyouma 发表于 2018-2-5 07:59

网友们主要是一是对骂人者的无奈,二是对管理层的不作为和选择性失明太失望,所以人气就这样渐渐不行了
55# 2018-2-5 10:39 评论 收起评论
教书育人要心正 发表于 2018-2-5 15:37 | 显示全部楼层
LXY 发表于 2018-2-5 10:39
网友们主要是一是对骂人者的无奈,二是对管理层的不作为和选择性失明太失望,所以人气就这样渐渐不行了

同意,人气下滑还有一个原因是很多人都看换了人间等红色正能量影视作品去了
56# 2018-2-5 15:37 评论 收起评论
洛阳心席钢 发表于 2018-2-6 10:50 | 显示全部楼层
支持楼主,某位版主的行径简直是倒行逆施与正义做对
洛阳城事是时候把长期盘踞在城事上空的那片乌云给驱散了,否则在他的保护之下居心叵测的小人们会永远嚣张下去,会永远唯恐城事不乱
57# 2018-2-6 10:50 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-2-6 18:49 | 显示全部楼层
教书育人要心正 发表于 2018-2-5 15:37
同意,人气下滑还有一个原因是很多人都看换了人间等红色正能量影视作品去了

哈哈,有道理有道理
58# 2018-2-6 18:49 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-2-6 18:51 | 显示全部楼层

今天看了尹版和平版的帖子深有感触,他们写的挺好,看得出是肺腑之言,是真心为了城事好,于是我也想把自己的一些想法说一说。
一两个星期前,本人只是说了句“蒋秃”就被丽京上空的云禁言七天,而同时洛阳魏郡秀才和崔永元铁粉恶毒骂人违反版规却只禁了三天。我想问版主为什么要搞双重标准??更何况秀才他是屡教不改严重藐视版规型的,他这样的人如果不永禁,于情于理于法都说不通!总是把他关了放、放了关,关了又放,难道是嫌论坛不够乱吗?
老蒋是国贼人尽皆知,他恶贯满盈罄竹难书!如果说了一句他是蒋秃就导致本人身陷囹圄,那么那些骂毛主席是毛腊肉的人和骂毛岸英是蛋炒饭的人就应该罪不可赦满门抄斩!!!可是丽京上空的云对那些人却又玩起了双重标准,对骂毛岸英是蛋炒饭的人不仅置若罔闻反而呵护有加。于是我就纳闷了,这洛阳信息港到底是国民党的天下还是共产党的天下??丽京们所享受到的阳光和雨露是受惠于老蒋还是毛主席????
丽京对本人的禁言理由甚是牵强和可笑,还美其名曰怕影响两岸关系(大意)。那么问题来了,2018年的开篇电视剧巨作《换了人间》演的就是以毛主席为首的老一辈无产阶级革命家带领人民军队推翻蒋家王朝建立了强大新中国,目前播放的热火朝天,那丽京要不要去广电总局投诉一下建议不要播放,理由就是不要破坏两岸关系,OK?
之前对丽京这个人我还是很尊重和欣赏的,说句公道话之前管理城事板块他是最勤快的也是相对最公正的,我一直以为他是一个明辨是非泾渭分明的人,可是通过“蒋秃”事件之后他在我心中的形象一下子跌落到谷底。如果是因为违反了班规而受到处罚我绝无怨言,但是如果丽京利用公权力打压异己咬文嚼字大搞文字狱,就算是宇宙爆炸我也不服,他也必会众判亲离!!!
再说几条建议:
一,如果本人首先骂人,请将我永久禁言,绝无二话,请大家监督!
二,如果北方人很难看再次污蔑毛主席以及他的家人请将他永久禁言!而且无论任何人,只要侮辱毛主席和他的家人,都必须永久禁言!
三,只要洛阳魏郡秀才再次主动或被动骂人都必须永久禁言,因为他属于屡教不改规劝无用型的,纵容他这样的人在论坛上活蹦乱跳只会寒了更多有良知网友的心,从而导致大家都不敢也不愿发帖子只甘愿当一个看客。
四,论坛管理人员或版主如果存在拉偏架或是公报私仇的,或是在已有的版规框架之外另编理由对网友进行处罚的,一律解除他的管理员或版主身份,降级为普通网友。如果他还屡教不改,直接禁言!
以上就是我今天要说的,希望大家踊跃跟帖积极发言,但是请文明用语,遵守版规,谢谢!
话越说越透,
理越辩越明!

写的非常好,支持中
59# 2018-2-6 18:51 评论 收起评论
豫州汉唐秀才 发表于 2018-2-7 11:53 | 显示全部楼层
北方人可难看 发表于 2018-1-31 15:18

如知错能改的话则善莫大焉
60# 2018-2-7 11:53 评论 收起评论
豫州汉唐秀才 发表于 2018-2-7 11:55 | 显示全部楼层

二,如果北方人很难看再次污蔑毛主席以及他的家人请将他永久禁言!而且无论任何人,只要侮辱毛主席和他的家人,都必须永久禁言!
三,只要洛阳魏郡秀才再次主动或被动骂人都必须永久禁言,因为他属于屡教不改规劝无用型的,纵容他这样的人在论坛上活蹦乱跳只会寒了更多有良知网友的心,从而导致大家都不敢也不愿发帖子只甘愿当一个看客。
四,论坛管理人员或版主如果存在拉偏架或是公报私仇的,或是在已有的版规框架之外另编理由对网友进行处罚的,一律解除他的管理员或版主身份,降级为普通网友。如果他还屡教不改,直接禁言!
以上就是我今天要说的,希望大家踊跃跟帖积极发言,但是请文明用语,遵守版规,谢谢!
话越说越透,
理越辩越明!

我赞你这些话
61# 2018-2-7 11:55 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-7 16:48 | 显示全部楼层
豫州汉唐秀才 发表于 2018-2-7 11:55
二,如果北方人很难看再次污蔑毛主席以及他的家人请将他永久禁言!而且无论任何人,只要侮辱毛主席和他的 ...

你是真秀才,问好
62# 2018-2-7 16:48 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-7 17:03 | 显示全部楼层
国防埠 发表于 2018-2-6 18:51
今天看了尹版和平版的帖子深有感触,他们写的挺好,看得出是肺腑之言,是真心为了城事好,于是我也想把自 ...

多谢支持
63# 2018-2-7 17:03 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-7 17:04 | 显示全部楼层
LXY 发表于 2018-2-5 10:39

会慢慢好起来的
64# 2018-2-7 17:04 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-7 17:05 | 显示全部楼层
洛阳心席钢 发表于 2018-2-6 10:50
支持楼主,某位版主的行径简直是倒行逆施与正义做对
洛阳城事是时候把长期盘踞在城事上空的那片乌云给驱散 ...

众人拾柴火焰高
65# 2018-2-7 17:05 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-7 17:06 | 显示全部楼层
diaoyouma 发表于 2018-2-5 07:59

会慢慢好起来的
66# 2018-2-7 17:06 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-7 17:12 | 显示全部楼层
净尘问禅师:“师父,虽善恶有报,但为何恶人总迟报?”禅师答:“未迟,当下已报!”净尘言:“请师父开示”禅师说:“为恶之人,殃虽未至,心性已损;为行善积德,身心泰然如处天堂, 为非作歹,衣影抱愧当下犹在地狱!”净尘说:“失心果报甚重!” 禅师叹:“世人不信有因果,因果又曾绕过谁?!
67# 2018-2-7 17:12 评论 收起评论
持证上港 发表于 2018-2-7 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
你所举报的几个网友,都是丽版处罚的,你还有啥话可说?
丽版敢做敢为,你们几个马甲再诋毁,只能众叛亲离,令人不齿。可笑之极。
68# 2018-2-7 17:17 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-7 17:22 | 显示全部楼层
持证上港 发表于 2018-2-7 17:17
你所举报的几个网友,都是丽版处罚的,你还有啥话可说?
丽版敢做敢为,你们几个马甲再诋毁,只能众叛亲离, ...

看清楚我说的中心思想再出来说话!
好好的城事就是被你们这些马甲搞得乌七八糟乌烟瘴气,你们发的所有帖子我从来都不会点开去看,反正气死你们也不偿命。
滚粗不送,好自为之。
69# 2018-2-7 17:22 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-2-7 17:38 | 显示全部楼层
非同寻常 发表于 2018-2-7 17:22
好好的城事就是被你们这些马甲搞得乌七八糟乌烟瘴气,你们发的所有帖 ...

你骂人了,记住你说的。几个马甲轮番上阵,小孩子玩得游戏,不觉得可笑吗?
70# 2018-2-7 17:38 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-2-7 17:42 | 显示全部楼层
好好的城事就是被你们这些马甲搞得乌七八糟乌烟瘴气,你们发的所有帖 ...

如果城事天天充斥你这样一帮复制粘贴的无聊所谓正能量,那城事才真正玩完了。

虽然我也不喜欢秀才,但人家敢做敢为,不畏强权,抨击社会丑恶现象,值得称道。

比睁眼说瞎话。看不到当今社会丑恶现象要强不少。
71# 2018-2-7 17:42 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-2-8 07:11 | 显示全部楼层
啧啧啧,很难看又组织马甲来喷正义的楼主了,然而并木什么卵用,哈哈哈
老话说的好,小肚鸡肠的无事生非者死的快,吼吼
72# 2018-2-8 07:11 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-2-8 07:11 | 显示全部楼层
视楼主和好人小年快乐万事如意
73# 2018-2-8 07:11 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-2-8 08:21 | 显示全部楼层
74# 2018-2-8 08:21 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-2-8 12:43 | 显示全部楼层

严重同意,无视挑事者吧,他们是可怜人
75# 2018-2-8 12:43 评论 收起评论
教书育人要心正 发表于 2018-2-9 07:43 | 显示全部楼层
良好的建议将帮助论坛有序发展
76# 2018-2-9 07:43 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-2-9 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
教书育人要心正 发表于 2018-2-9 07:43

同意,良性发展
77# 2018-2-9 12:44 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-2-10 04:07 | 显示全部楼层

期待中
78# 2018-2-10 04:07 评论 收起评论
教书育人要心正 发表于 2018-2-10 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
BBS总体而言是好的,只不过就那么两三个注册了无数个马甲在城事里瞎胡喷唯恐天下不乱,他们把马甲分工的很明确,不仅把头像设置的不一样,还基本上在各个时间段都分配好了用哪个马甲发言,他们起的最早也睡的最晚,他们的目的只有一个,就是能多给一个正常人洗洗脑就算胜利了比过年还高兴,然并卵,一心想着给别人洗脑的人才是最低贱最可悲的,像我这种受过多年高等教育现在又身为教育工作者的人,爱国思想和伦理道德早就植入骨髓,想给我洗脑门都没有,连门缝都没有,呵呵
79# 2018-2-10 10:46 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-2-10 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
教书育人要心正 发表于 2018-2-9 07:43

正解
80# 2018-2-10 13:02 评论 收起评论

发表回复