建议并建议

2018-01-30 14:45 166830人阅读 92人回复 显示全部楼层

建议并建议

非同寻常 发表于 2018-1-30 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看了尹版和平版的帖子深有感触,他们写的挺好,看得出是肺腑之言,是真心为了城事好,于是我也想把自己的一些想法说一说。
一两个星期前,本人只是说了句“蒋秃”就被丽京上空的云禁言七天,而同时洛阳魏郡秀才和崔永元铁粉恶毒骂人违反版规却只禁了三天。我想问版主为什么要搞双重标准??更何况秀才他是屡教不改严重藐视版规型的,他这样的人如果不永禁,于情于理于法都说不通!总是把他关了放、放了关,关了又放,难道是嫌论坛不够乱吗?
老蒋是国贼人尽皆知,他恶贯满盈罄竹难书!如果说了一句他是蒋秃就导致本人身陷囹圄,那么那些骂毛主席是毛腊肉的人和骂毛岸英是蛋炒饭的人就应该罪不可赦满门抄斩!!!可是丽京上空的云对那些人却又玩起了双重标准,对骂毛岸英是蛋炒饭的人不仅置若罔闻反而呵护有加。于是我就纳闷了,这洛阳信息港到底是国民党的天下还是共产党的天下??丽京们所享受到的阳光和雨露是受惠于老蒋还是毛主席????
丽京对本人的禁言理由甚是牵强和可笑,还美其名曰怕影响两岸关系(大意)。那么问题来了,2018年的开篇电视剧巨作《换了人间》演的就是以毛主席为首的老一辈无产阶级革命家带领人民军队推翻蒋家王朝建立了强大新中国,目前播放的热火朝天,那丽京要不要去广电总局投诉一下建议不要播放,理由就是不要破坏两岸关系,OK?
之前对丽京这个人我还是很尊重和欣赏的,说句公道话之前管理城事板块他是最勤快的也是相对最公正的,我一直以为他是一个明辨是非泾渭分明的人,可是通过“蒋秃”事件之后他在我心中的形象一下子跌落到谷底。如果是因为违反了班规而受到处罚我绝无怨言,但是如果丽京利用公权力打压异己咬文嚼字大搞文字狱,就算是宇宙爆炸我也不服,他也必会众判亲离!!!
再说几条建议:
一,如果本人首先骂人,请将我永久禁言,绝无二话,请大家监督!
二,如果北方人很难看再次污蔑毛主席以及他的家人请将他永久禁言!而且无论任何人,只要侮辱毛主席和他的家人,都必须永久禁言!
三,只要洛阳魏郡秀才再次主动或被动骂人都必须永久禁言,因为他属于屡教不改规劝无用型的,纵容他这样的人在论坛上活蹦乱跳只会寒了更多有良知网友的心,从而导致大家都不敢也不愿发帖子只甘愿当一个看客。
四,论坛管理人员或版主如果存在拉偏架或是公报私仇的,或是在已有的版规框架之外另编理由对网友进行处罚的,一律解除他的管理员或版主身份,降级为普通网友。如果他还屡教不改,直接禁言!
以上就是我今天要说的,希望大家踊跃跟帖积极发言,但是请文明用语,遵守版规,谢谢!
话越说越透,
理越辩越明!

评分

河洛25 发表于 2018-1-30 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
沙发 2018-1-30 14:47 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-30 14:49 | 显示全部楼层
最近城事的人气大幅下跌,发个帖子活跃一下,呵呵呵
板凳 2018-1-30 14:49 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-1-30 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主提到的这么多帖子,作者我都知道,但有很多没看过。如果属实,这里支持一下。
另外,版主不是一位,执行"家法"的也不一定是同一个版主,有可能会造成尺度不一,标准不同的问题。希望各位版主能够加强沟通,尽量避免此类事情发生。
地板 2018-1-30 15:12 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-1-30 15:18 | 显示全部楼层

天使点亮了心灯,魔鬼又掐灭了她。
5# 2018-1-30 15:18 评论 收起评论
洛阳翰途公司 发表于 2018-1-30 15:21 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2018-1-30 15:23 | 显示全部楼层
嘿嘿,城事发帖率要陡升 。
7# 2018-1-30 15:23 评论 收起评论
唠嗑超人 发表于 2018-1-30 15:25 | 显示全部楼层
   不说话,静静地围观,
8# 2018-1-30 15:25 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-1-30 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
马甲群来了,其实就是一个人,你说骂腊肉请出示证据,
9# 2018-1-30 15:28 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-1-30 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
雷人之雷 发表于 2018-1-30 15:18
如果因写蒋秃被禁,而骂腊肉不禁,我特玛看不起丽京

马甲再多,骂人必罚,你不觉得自己很无耻吗
10# 2018-1-30 15:29 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-30 15:36 | 显示全部楼层
雷人之雷 发表于 2018-1-30 15:18
如果因写蒋秃被禁,而骂腊肉不禁,我特玛看不起丽京

问好,我在帖子中说了请大家文明发言,尽管你用的是谐音,但是我这个帖子是建议帖和说理帖,请下次注意一下,谢谢。
我被禁言是千真万确,丽京还专门发了一个帖子说明对本人的处罚情况,被禁了一个星期,但是你看看我的这个截图,伪秀才骂的有多难听多下流,更为严重和具有挑衅性的是这个伪秀才在丽京的主题帖子中还跟帖骂的这么难听,可是丽京却只禁了他三天,这公平吗?这说明了什么?所以我今天才会问丽京一句公理何在?尺度何在??????
11# 2018-1-30 15:36 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-30 15:40 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-1-30 15:12
楼主提到的这么多帖子,作者我都知道,但有很多没看过。如果属实,这里支持一下。
另外,版主不是一位,执 ...

当天和我禁言的有两个,一个是伪秀才,一个是崔永元铁粉,这两个都是关了三天,我是七天。
丽京发帖子说明了处理伪秀才,因此完全可以确定禁我和伪秀才的就是丽京,崔永元铁粉不太确定是谁禁的,但是他只被禁了三天
12# 2018-1-30 15:40 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-30 15:50 | 显示全部楼层
雷人之雷 发表于 2018-1-30 15:22
管理员与版主对网友发的帖子不应该有任何立场,如有立场你可以用马甲发言。

有立场其实也没有什么关系,关键是要把事办在明处,要客观公正,不能暗箱操作,毕竟群众的眼睛不瞎嘛
13# 2018-1-30 15:50 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-30 15:52 | 显示全部楼层
请大家理性发言,平版说的没错,支持和反对都是正常社会该有的声音
https://www.lyshangdu.com/thread-13352-1-1.html
14# 2018-1-30 15:52 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-1-30 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
文明上网,求同存异,包容理解。
15# 2018-1-30 15:53 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-1-30 15:56 | 显示全部楼层
非同寻常 发表于 2018-1-30 15:40
当天和我禁言的有两个,一个是伪秀才,一个是大师兄,这两个都是关了三天,我是七天。
丽京发帖子说明了 ...

“大师兄”和“hxy62”是同一个人,还有“大师兄1”不知道是不是;
“秀才”和“贫下中农”是同一个人,其他有没有不知道。
禁了一个,其他的照样发言。
16# 2018-1-30 15:56 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-1-30 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
至少丽京禁言说到明处,也是一种尊重。你这样穷追不舍,如果不加说明就给你禁了,还有什么话可说?
历史上有许多著名的政敌,也没有像你这样骂的那么露骨,再说蒋就一无是处骂,你不会把抗日的远征军也骂了吧。
17# 2018-1-30 16:06 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-30 16:09 | 显示全部楼层
专业不对口 发表于 2018-1-30 16:06
至少丽京禁言说到明处,也是一种尊重。你这样穷追不舍,如果不加说明就给你禁了,还有什么话可说?
历史上有 ...

啧啧,你最好先把智商值充够再来发言,OK?看清楚我写的是什么意思再说话,OK?
你这一会子工夫在我的帖子回了三个,且处处针锋相对,有这个必要吗?
胡搅蛮缠想把我往沟里带是没有用滴,想把这个帖子整黄是没有用滴,呵呵。。
18# 2018-1-30 16:09 评论 收起评论
施主!请放手 发表于 2018-1-30 16:17 | 显示全部楼层
洛阳城事,是洛阳城市里发生的事,板块里有多少事是洛阳城事?
19# 2018-1-30 16:17 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-30 16:17 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-1-30 15:56
“大师兄”和“hxy62”是同一个人,还有“大师兄1”不知道是不是;
“秀才”和“贫下中农”是同一个人, ...

看来你门清,我是分不清楚哪个是哪个的。
前几天不是有人叫嚣不让用马甲或只能注册三个马甲吗,如果那样的话,那些一向说话颠三倒四阴阳怪气的人发的帖子将除了他自己之外几乎没人顶帖。
要我说,最好一个手机号只能注册一个,反正俺为人坦荡只为正义和公理发帖,谁怯?
20# 2018-1-30 16:17 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-30 16:19 | 显示全部楼层
施主!请放手 发表于 2018-1-30 16:17
洛阳城事,是洛阳城市里发生的事,板块里有多少事是洛阳城事?

话不能这么说,这里所谓的城事其实是指国事家事天下事,天下是指普天之下,涵盖全球
21# 2018-1-30 16:19 评论 收起评论
秀才归去驴如飞 发表于 2018-1-30 16:34 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-1-30 16:36 | 显示全部楼层
非同寻常 发表于 2018-1-30 16:17
看来你门清,我是分不清楚哪个是哪个的。
前几天不是有人叫嚣不让用马甲或只能注册三个马甲吗,如果那样 ...

不是我门清,而是他们自己承认的。
23# 2018-1-30 16:36 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-1-30 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
秀才归去驴如飞 发表于 2018-1-30 16:34
这里是中国,不是美国,也不是台湾,这个事实丽景版主不会不知道吧。骂蒋不行,骂毛可以,无论如何是讲不通 ...

人家什么时候让骂毛了?
诬陷一样会被惩罚
24# 2018-1-30 16:46 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-1-30 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
等小北来批你们吧.
25# 2018-1-30 16:49 评论 收起评论
秀才归去驴如飞 发表于 2018-1-30 16:50 | 显示全部楼层
已被注销 发表于 2018-1-30 17:26 | 显示全部楼层
差异性总是存在的,求同存异{:4_268:}
27# 2018-1-30 17:26 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-1-30 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
友情声援楼主下,
个人感觉,论谈被联通弃了,现在好不容易又回来了,所有关心和关注论谈的朋友,都应该珍惜这来之不易的机会,维护好论谈,让这里变成一方净士,和谐及健康有序地发展;
有道是,没有规矩,不成方圆。但是我们也该讲究在规矩面前人人平等;版主及管理员在处理帖子时,会遵循什么规则;如不能发敏感字眼,政话话题,黄赌毒等等,应该明示出来,相信经常混论谈都是文化人,相对素质也较高。定好规则后,大家在规则允许的范围内自由发挥;如版主及管理发现超出版规之外的内容,处在违规及疑似违规之间,是否会有民主评议,开会研究,而不能只手遮天;
办一个开放,和谐的论谈不是那么简单的,有许多琐碎的工作;借楼主宝地向辛苦工作的版主及管理问好,同时也希望本论谈和谐,健康,有序地发展!
28# 2018-1-30 17:37 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-30 17:43 | 显示全部楼层
嘿嘿,证明版主是个有知识盲点,不满足的油腻中年人啊。

毛主席伟大世人皆知,夸也夸不出来所以然了,夸蒋秃就与众不同,证明自己眼光独到,就能在众多言论中脱颖而出,

其实啊,毛主席干了什么他肯定不完全了解,蒋秃干了什么他就更不知道了,人云亦云,为了表现自己而已而已。
29# 2018-1-30 17:43 评论 收起评论
专拍苍蝇 发表于 2018-1-30 17:52 | 显示全部楼层
马甲们纷纷登场,我在专j帖里漏掉了几个,现在都补充上来了,真的好玩,我们来看看他们的表演。
30# 2018-1-30 17:52 评论 收起评论
专拍苍蝇 发表于 2018-1-30 17:54 | 显示全部楼层
如果我没有记错的话,丽版是第一个封秀才的而且还是七天,当时你们兴高采烈奔走相告,高度赞扬丽版,就一次不如你意,你就胡搅蛮缠,想想,好自为之吧。
31# 2018-1-30 17:54 评论 收起评论
专拍苍蝇 发表于 2018-1-30 17:56 | 显示全部楼层
极尽挖苦之能事,秀愚昧还好意思自吹自擂,
32# 2018-1-30 17:56 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2018-1-30 18:42 | 显示全部楼层

文明上网,求同存异,包容理解。
33# 2018-1-30 18:42 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-1-30 20:08 | 显示全部楼层
路过
34# 2018-1-30 20:08 评论 收起评论
老赵头 发表于 2018-1-30 20:32 | 显示全部楼层
求同存异,包容理解!!法院判决还尺度不一呢!!!
35# 2018-1-30 20:32 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2018-1-30 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
建议
36# 2018-1-30 21:23 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-31 10:50 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-1-30 16:36
不是我门清,而是他们自己承认的。

有点意思,承认的也只是冰山一角而已
37# 2018-1-31 10:50 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-31 11:41 | 显示全部楼层
最近在看优秀电视剧《换了人间》,满满正能量
新中国真的来之不易,作为晚辈。感谢前辈的血泪付出。感谢毛泽东这一位新中国的领路人。祝愿祖国越来越好!也愿习大大带领新时代的中国走出一条辉煌之路。
38# 2018-1-31 11:41 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-1-31 11:47 | 显示全部楼层
洛阳翰途出国 发表于 2018-1-30 15:41
不能说话,我 已经被封号一个。

原来7楼的是你啊,为什么捏{:4_296:}
39# 2018-1-31 11:47 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-1-31 13:36 | 显示全部楼层
秀才归去驴如飞 发表于 2018-1-30 16:34
这里是中国,不是美国,也不是台湾,这个事实丽景版主不会不知道吧。骂蒋不行,骂毛可以,无论如何是讲不通 ...

好一个秀才,正义感爆棚
40# 2018-1-31 13:36 评论 收起评论

发表回复