洛阳合伙人,我为什么开始反击张海林?(7)

2018-01-20 21:59 13175人阅读 3人回复 显示全部楼层

洛阳合伙人,我为什么开始反击张海林?(7)

小白兔张亚南 发表于 2018-1-20 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

我开口说话的第六天,张海林在“小白兔之家”群里发了一个类似于公告的东西,如下:
“敬告张亚南
我们都不要选择毁灭小白兔牙科的事。把小白兔占为己有的邪念一开始就注定一个结果——小白兔毁灭,两败俱伤。这个结果一定没有胜利者。
张海林
2018119日”
张海林又一次开始用威胁的手段来要挟我了,但是,他忘记了一件事情,这场战争是他挑起来的,要将小白兔据为己有的是他张海林不是我张亚南,要毁灭小白兔的不是我张亚南而是他张海林。这场我和张海林的战斗,不会是两败俱伤,只有一个胜利者,就是小白兔——没有张海林的小白兔。
张海林要结束这场他挑起来的战争其实很简单,要我张亚南终止这场战斗也很简单,那就是,你用事实来驳倒我,证明我在说谎,我说的不是真的。如果我叙述的一切都是真的,都是事实,你张海林就是邪恶之人,怎么还好意思说“邪念”呢?贼喊捉贼,真的好吗?
昨天,我叙述了给张海林交完购买小白兔牙科诊所的99450元钱的四年时间没有收到一份钱回报收益,四年之后张海林以张海林的名义强加给我的每月给他交六万元钱的承包协议之后,几乎所有读到这些情节的人,都觉得不可思议。不可能发生的事情,竟然发生了。感谢张海林的这个敬告,让我回到十几年、二十年前,张海林就是用钱收了,手续都是他办的,你别让他们知道你是老板,慢慢来,你会有钱,不然,你一分钱都收不到的威胁利诱,让我只能接受他给我的现实。事实就是这么简单,没有经历过、亲历过的人,很难相信,它竟然会是这样发生的。
我和张海林的这场战争,也引起了小白兔团队一些人的担心或忧虑,他们简单地将这场战争误解为利益之争,此刻,我可以很负责任地告诉你们,这不是简单的利益之争,这是有关小白兔的未来之争,这是一场大是大非的争论,这是一场正本清源的较量,看清了张海林的真面目和是谁做起来的小白兔,对小白兔的历史有一个清晰和清楚的了解,小白兔的未来才会更有价值和意义。
我将告诉你们的是,接下来,小白兔不管是从品牌还是从其他方面,都会有一个前所未有的高度,这些,我和小白兔团队已经计划好,已经准备好了。
再讲一段有关张海林的往事,我用事实说话,也希望张海林用事实来驳倒我,让大家看到而不是听说,小白兔是张海林奋斗的结果。
我借钱买下小白兔牙科诊所不久,因为学校和轴承厂没有学过做过牙齿矫正和镶牙技术,而这又是牙科诊所的重要技术,我就跟一位诊所的医生学习这项技术,张海林当时给我提出的要求是,我要教学费。在自己的诊所跟自己的医生学习还要交学费,这是不是中外奇谈呢?这样的事情,就发生在张海林霸占小白兔的上世纪九十年代。
我和张海林以小白兔牙科诊所的名义去北京参加一个展览会,有厂家送给张海林了几个洁牙机刀头。回来,张海林一百块钱一个卖给了小白兔,我问,这是厂家送的,你怎么能收咱们的钱?张海林理直气壮地说,这是人家送给我的。这样的事情,就发生在张海林霸占小白兔的上世纪九十年代。
有一天,张海林拿了四个青年台的传呼机回来,发给四位骨干医生,说是送给他们。大家都很高兴。发工资的时候,这四位医生都被扣钱。张海林的解释是,我不可能给你买传呼机,要你们自己出钱,分期付款。这样出尔反尔的事情,就发生在张海林霸占小白兔的上世纪九十年代。
张海林,不要用敬告的方式来威胁我,你可以用事实来驳倒我,证明我是栽赃你、陷害你、污蔑你,这样,我会立即停止一切有关洛阳合伙人的叙述。
当然,你可以通过你的资源打击我张亚南和小白兔,当这些有关部门的人员看到你是一个怎样的人做了什么事情的时候,我不相信,他们还会继续帮你;我相信,当小白兔的同事们以及所有关心关注小白兔的善良正直的人们看到你背地里私底下做过的和正在做着的伤害小白兔的事情,他们一定会抛弃你、鄙视你!

洛阳老牙医 发表于 2018-1-20 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
拿出证据来支持你的故事吧!空口白牙郭德纲比你厉害多了!
沙发 2018-1-20 22:06 评论 收起评论
河洛25 发表于 2018-1-21 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
等待
板凳 2018-1-21 09:53 评论 收起评论
顺其自然 发表于 2018-1-21 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
继续关注
地板 2018-1-21 13:13 评论 收起评论

发表回复