坐出租车被要求加钱。

2019-04-22 09:50 393764人阅读 126人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 坐出租车被要求加钱。

冬天里的春天 发表于 2019-4-23 10:50 | 显示全部楼层
洛阳出租车起步价十几年还是五元加一元,在这样级别的城市已经是白菜价了,还有人为五毛钱斤斤计较,我觉得挺没出息的,我觉得洛阳出租车司机绝大多数没问题,只是车站那帮孙子非常可恶,在路上跑的司机都是好司机。

洛阳出租车不好干,挣点血汗钱,辛苦钱,还冒着许多风险,大家要理解,
81# 2019-4-23 10:50 评论 收起评论
冬天里的春天 发表于 2019-4-23 10:52 | 显示全部楼层
如果如司机所说,这位乘客还想打司机,更骂司机,楼主素质也好不到哪去
82# 2019-4-23 10:52 评论 收起评论
火箭 发表于 2019-4-23 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
关注:
83# 2019-4-23 11:00 评论 收起评论
一点想法也被占 发表于 2019-4-23 11:20 | 显示全部楼层
如果各行各业遇到不公时,我们都能积极投诉,并投诉有门,而管理者都能积极回应,并主动作为的话,我想这个社会的互害模式就会消失吧。而在一个人人都敬畏法规的社会里如果出现投诉出租车司机的事,那一定不会大部分人都指责投诉人的。我们真的应该想想为什么了。卖车的卖房的做服务的去ZF办事的拆迁的。。。。。。所有的所有,都坏透了,请问我怎么相信你出租车司机没问题,我说的就是我看到这个贴子的第一反应就是出租车司机的问题,哪怕你真的被冤枉了,也不过是个个案,你不过是这个群体这个社会的一个牺牲品而已,你不会是第一个也不会是最后一个,我们每个人都是,我们不过是在为这几十年来的无信无良的恶行买单罢了,别委屈了,认了吧,谁也跑不了。
84# 2019-4-23 11:20 评论 收起评论
迎风树 发表于 2019-4-23 11:43 | 显示全部楼层
       司机没有诚信可言,还强势的振振有词,“怎么了”?
       星期天我去买自行车外胎,要价70元,我嫌贵,就买了一件,回来上网上一查,同样的品牌,43元内、外胎一套,就是70元足足可买2件,也太黑了吧,实体店垮掉能怨别人吗?我看是该死,活该,怨不得马云。
       没有诚信就没有活路。
85# 2019-4-23 11:43 评论 收起评论
一生何求 发表于 2019-4-23 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
迎风树 发表于 2019-4-23 11:43
司机没有诚信可言,还强势的振振有词,“怎么了”?
       星期天我去买自行车外胎,要价70元,我 ...

你买的时候为什么不先在网上查查呢?
86# 2019-4-23 11:59 评论 收起评论
侯战卿 发表于 2019-4-23 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
sniper001 发表于 2019-4-22 13:06
出租车行业  水浅王八多 没遇到几个素质高 服务好的。

无知而无畏    开口骂別人等于辱自己 自己在自己脸上刻了三个字:缺教养
87# 2019-4-23 12:35 评论 收起评论
侯战卿 发表于 2019-4-23 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
朝夕 发表于 2019-4-22 20:46
说话注意素质,啥叫水浅王八多,你自己也是王八?

此人欠教养
88# 2019-4-23 12:41 评论 收起评论
洛阳米 发表于 2019-4-23 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
冬天里的春天 发表于 2019-4-23 10:50
洛阳出租车起步价十几年还是五元加一元,在这样级别的城市已经是白菜价了,还有人为五毛钱斤斤计较,我觉得 ...

当下哪个行业不辛苦?以后大家乘车零头5毛你掏吧,这样显得你有出息……对于违规司机一定要严管重罚,让城市窗口行业健康有序发展!
89# 2019-4-23 12:43 评论 收起评论
天道酬勤90834 发表于 2019-4-23 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
瘦瘦 发表于 2019-4-22 23:00
评论里面说我付款28.5的。自己眼睛不好使吗?看不懂汉字吗?还有不管你们是什么身份。这个事情我一定会投诉 ...

投诉有用,但是得分清事实,你就支付了28.5你没有付款30  多收费问题不存在,你说他骂你了你得提供证据 空口无凭,你说你有理他说他有理,如果多收费了有法律法规会处罚他 也该罚
90# 2019-4-23 12:51 评论 收起评论
adsgshhsus 发表于 2019-4-23 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
开的拉客 发表于 2019-4-22 20:28
既然没有多收你的钱,得饶人处且饶人,何必因为一句话而生气呢,气大伤身,做事要换位思考,就是因为5毛钱 ...

你说的很有道理
91# 2019-4-23 13:24 评论 收起评论
adsgshhsus 发表于 2019-4-23 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
开的拉客 发表于 2019-4-22 20:37
司机没有骂他,是乘客故意找茬还想打司机里,这叫恶人先告状

92# 2019-4-23 13:26 评论 收起评论
adsgshhsus 发表于 2019-4-23 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
开的拉客 发表于 2019-4-22 20:39
这不是自己砸自己脚吗,付费28.5非说给30元,这叫恶人先告状

说的对
93# 2019-4-23 13:27 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-4-23 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2019-4-23 13:38 | 显示全部楼层
公说公有理婆说婆有理,多收费问题已经澄清,并不存在,焦点其实就是司机服务态度,有没有骂人,谁骂人了。现在是空口无凭,出租车里安装有监控或者行车记录仪吗?如果有,被投诉的的士司机可以发上来以证清白。
95# 2019-4-23 13:38 评论 收起评论
锋语 发表于 2019-4-23 14:22 | 显示全部楼层
洛城之北 发表于 2019-4-23 14:05
这泥和的,啥叫不存在,整个事件都是因为司机想多收费引起,自己往前爬楼看看,有司机的同道已联系司机证 ...

我至于为出租车司机和稀泥吗?我说的是多收费的事实不存在。楼主自己截图付费28.5元,且自己也说了,司机想多要,但是他没有给,最后是按计价器付的。
96# 2019-4-23 14:22 评论 收起评论
锋语 发表于 2019-4-23 14:36 | 显示全部楼层
洛城之北 发表于 2019-4-23 14:32
你这说法可以给强  奸未遂犯们辩护了呵,没成功,不存在呵

抬这个杠没意思,如果车上有监控或者行车记录仪的录音,自然大白天下。
97# 2019-4-23 14:36 评论 收起评论
一个好人i 发表于 2019-4-24 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
这位乘客你好,我先代表夜班司机,真心向你说一声对不起。我是白班司机,我踏入这一行已经12年!我三个孩子,老婆没有工作,就靠我一个人,白天开车维持生活!在此件事情中,有四舍五入的意向,因平时20块零3毛,出租车司机大部分收的是20元!你微信支付28.5块元是正确,我认为夜班司机,态度不好让你生气了,常言道气大伤身,所以消消气吧兄弟,真诚对你说一声对不起,如果是我会当时让你少付钱或者不付钱,让你满意高兴安全的到家,因为我们是服务行业,这些年我也做过义务,和好事,但绝不是开脱理由,因为功是功过是过,所以夜班司机应该培训学习,再次次不愉快的事件中,我代表与夜班司机,再次向你表示衷心的道歉,希望能得到你得谅解和以后的监督。
98# 2019-4-24 07:48 评论 收起评论
真诚再永远 发表于 2019-4-24 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
得饶人处且饶人吧,即使给停运一个月对你们又有啥好处呢,现在出租车都分白班和夜班,这一停运白班也跟着遭殃了,还不如联系车主请你喝个酒,赔礼道歉呢,以后也多了个朋友。
99# 2019-4-24 08:29 评论 收起评论
海到尽头天作岸 发表于 2019-4-24 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
芳华-刹那 发表于 2019-4-22 12:36
在论坛上要求出租车涨价的司机出来擦下屁股
擦干净了就支持你们涨价

兄弟有一部分车这样不好,不能说都是这样啊?我就是开出租的,三年了都是打表
100# 2019-4-24 08:48 评论 收起评论
adsgshhsus 发表于 2019-4-24 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
做人做事,得饶人处且饶人,不要因为5毛钱斤斤计较,做人要给自己留条后路!
101# 2019-4-24 11:58 评论 收起评论
adsgshhsus 发表于 2019-4-24 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
一个好人i 发表于 2019-4-24 07:48
这位乘客你好,我先代表夜班司机,真心向你说一声对不起。我是白班司机,我踏入这一行已经12年!我三个孩子 ...

是啊,德饶人处切饶人,不要让白班司机也跟着遭殃,出来打工都不容易,做人要给自己留条后路,不要给人往绝路上逼,退一步海阔天空。
102# 2019-4-24 12:05 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2019-4-24 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
adsgshhsus 发表于 2019-4-24 11:58
做人做事,得饶人处且饶人,不要因为5毛钱斤斤计较,做人要给自己留条后路!

不以恶小而为之
守个规矩,怎么就这么难呢?
不斤斤计较干嘛要装表?都议价好了
103# 2019-4-24 12:18 评论 收起评论
adsgshhsus 发表于 2019-4-24 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
这位乘客你好,我先代表夜班司机,真心向你说一声对不起。我是白班司机,我踏入这一行已经12年!我三个孩子 ...

104# 2019-4-24 12:49 评论 收起评论
曼曼 发表于 2019-4-24 14:05 来自手机 | 显示全部楼层

点赞
105# 2019-4-24 14:05 评论 收起评论
远山深处人家 发表于 2019-4-24 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
曹慧丽 发表于 2019-4-24 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
金牡丹公司已经让该车停运,并且要求司机停运学习[
107# 2019-4-24 14:52 评论 收起评论
小李飞大刀 发表于 2019-4-24 14:59 | 显示全部楼层

这样的态度让我信服!赞!有素养
108# 2019-4-24 14:59 评论 收起评论
洛阳信息港 发表于 2019-4-24 15:11 | 显示全部楼层

这位的哥很实在

大家都是老百姓,都不容易
109# 2019-4-24 15:11 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-4-24 15:16 | 显示全部楼层
都不容易  不过还是支持楼主一下  

想想如果去超市购物 标价 28.5  对方要收30  不给还 骂人     你会怎么想?

110# 2019-4-24 15:16 评论 收起评论
曼曼 发表于 2019-4-24 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
开的拉客 发表于 2019-4-22 20:48
据我所知这个司机人品很好,每一年的爱心送考他都参加,免费拉考生,这样的司机去那里找到,这也太小题大做 ...

这个我也知道 我就是考生
111# 2019-4-24 16:11 评论 收起评论
曼曼 发表于 2019-4-24 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
112# 2019-4-24 16:12 评论 收起评论
曼曼 发表于 2019-4-24 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]
113# 2019-4-24 16:13 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-4-24 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
☆挚友☆ 发表于 2019-4-24 16:54 | 显示全部楼层
可你最终付了28.5元呀,没有多收吧
115# 2019-4-24 16:54 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-4-24 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 瘦瘦 发表于 2019-4-24 21:24 来自手机 | 显示全部楼层

这位哥,很理解你的心情,昨天中午一个自称牡丹的负责人女士给我打电话:牡丹说:只是要求多收并没有收你那么多,你也没给。说该司机当时只是态度不好,已经停工三天教育学习了,我表示对她处理态度不满意我会继续投诉,这个负责人说:投诉是你的权利,你可以继续投诉。那个自称负责人的态度也不怎么样,今天运管处的工作人员跟金牡丹的营运经理也联系我了。态度比较诚恳的,我也是表示:我不是没事找事,我也知道司机怎么工作的,很理解你们,当时情况我没想因为这5毛1快的去投诉司机,只是在我表示按达标价钱时候该司机很不满意,并且说话带脏字骂人。我没办法只能投诉。今天运管处跟牡丹经理说已经将你停工30天了。我只是希望当事司机跟牡丹有一个好的态度就可以了,投诉处罚都不是目的,停工一个月都要生活吃饭的。运管工作人员说处罚已经出来了,我不知道那边投诉让不让撤销。
117# 2019-4-24 21:24 评论 收起评论
一个好人i 发表于 2019-4-24 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
瘦瘦 发表于 2019-4-24 21:24
这位哥,很理解你的心情,昨天中午一个自称牡丹的负责人女士给我打电话:牡丹说:只是要求多收并没有收你 ...

再次诚恳的代表夜班司机,给你带来的不愉快道歉。直到现在还没有睡觉,想起明天不用出车了,也证明明天不用服务市民啦,也没钱赚啦!我不出车市民照样打车,但您的不愉快,的确是夜班司机造成的,再次说声对不起,这样的事情以后不会再发生了,我给你留个我的电话号码13525902173,你要想和我通话我非常乐意,说不定咱俩还真能成为朋友。
118# 2019-4-24 22:18 评论 收起评论
一个好人i 发表于 2019-4-24 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
胡杨林 发表于 2019-4-24 21:35
如果当事司机向你道歉,可以互相谅解一下,再向运管部门申诉减轻处罚,如果当事司机理都不理你,你何必多 ...

说的好,会惹事的永远都以为自己是对的,换位思考一下,恁还有镇多麻烦事,理解一下,给你点赞。
119# 2019-4-24 22:21 评论 收起评论
一个好人i 发表于 2019-4-24 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
瘦瘦 发表于 2019-4-24 21:24
这位哥,很理解你的心情,昨天中午一个自称牡丹的负责人女士给我打电话:牡丹说:只是要求多收并没有收你 ...

兄弟车也停了,夜班司机培训学习,你就当是一场风圆满结束过去了,能澈网吧,谢谢你了。
120# 2019-4-24 22:39 评论 收起评论

发表回复