犹豫再三,申请版主。

2019-03-25 21:22 44594人阅读 6人回复 显示全部楼层

犹豫再三,申请版主。

朴实 发表于 2019-3-25 21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天必上,算起来零六年的会员了,信息港风风雨雨见识很多,申请当一个版主?希望领导审查后批准!多谢了!我的老港名字叫zizhonglun.谢谢!
奇石顽童 发表于 2019-3-27 17:07 | 显示全部楼层
我同意朴实的申请,建议先在“同城信息”版块担任版主。原因:
1、发帖不少,文字功底扎实,表述能力强,有担当。
2、以往发帖和在线时间,还有注册时间,挺符合版主要求。
3、据了解,人很正直、善良,应该是与信息港有深厚感情的人。在老港,也是最早注册的会员。
恭喜朴实担任“同城信息”版块版主!任重道远,加油!

沙发 2019-3-27 17:07 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-3-27 17:17 | 显示全部楼层
支持站长意见,并表示同意,恭喜“朴实”网友,加油!
板凳 2019-3-27 17:17 评论 收起评论
 楼主| 朴实 发表于 2019-3-27 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
奇石顽童 发表于 2019-3-27 17:07
我同意朴实的申请,建议先在“同城信息”版块担任版主。原因:
1、发帖不少,文字功底扎实,表述能力强, ...

谢谢领导的信任,这是一种鼓励和鞭策。本人认真学习信息港对版主的要求与规定,尽职尽责。为信息港的繁荣去努力!这里是无数网友与朋友的精神家园,无数网友朋友付出无数心血的港湾,本人在信息港努力努力再努力!谢谢了……
地板 2019-3-27 17:56 评论 收起评论
 楼主| 朴实 发表于 2019-3-27 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2019-3-27 17:17
支持站长意见,并表示同意,恭喜“朴实”网友,加油!

多谢丽版、元老级版主、管理员的关注!唯有努力,才能不辜负信任。谢谢!
5# 2019-3-27 17:58 评论 收起评论
112admin 发表于 2019-3-27 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
112admin 发表于 2019-3-27 18:09 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复