國法在,天理在

2018-01-14 22:39 24508人阅读 16人回复 显示全部楼层

國法在,天理在

孫京生 发表于 2018-1-14 22:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我终于可以开口说话,洛阳有人开始不淡定了!(1)
2018-01-14 小白兔张亚南

有些话,不说会烂在肚子里,最后会害死人的。

当我决定,或者说,当我终于可以将这二十一年来发生的一切说出来的时候,我不想牵扯任何人,但是,如果在往事的叙述中牵扯了谁,并且让谁因此而受到某种程度和意义的影响或者误伤,错不在我,我只是想说说我和张海林这二十来年的私人恩怨以及他对我和小白兔的肆意欺压、掠夺与欺侮——我相信这个世界是有公平正义的,这个公平正义就在我叙述完这二十来年发生在我和小白兔身上的事情之后,民意和法律会做出判断与裁决,正像某位法律人所说,正义也许会迟到,却永远不会缺席。

我是张亚南,河南小白兔口腔医院管理有限公司董事长,致公党党员,河南致公党第一届代表大会代表。我是一个专业的牙科医生,也是一个外人看来风光无限的女企业家,还担任许多社会职务,洛阳企业家读书会副会长和创始发起人、洛阳文化产业协会副会长、工信部智慧健康产业联盟口腔专业委员会主任委员、中国卫生企业产业协会标准与认证委员会副理事长、洛阳市高新区政协委员等。

外人看来,我是风光无限的成功人士,甚至说,是万千宠爱在一生的时代的幸运之星,但是,当我叙述完二十一年来我受到的威胁、恐吓、危险、压榨、欺侮、掠夺和打压之后,当我叙述完那让我一夜白头、朝如青丝暮成雪的痛苦的、提心吊胆的创业日子之后,当我叙述完这么多年我匪夷所思的经历之后,你们会看到,表面的风光下,我忍受了怎样的痛苦与磨难。于公众而言,我是一个成功的企业家,而我最在意的,则是我是一个母亲的女性身份,正是因为这种母亲的身份认同和责任感,我才忍受了张海林以黑白两道名义对我的剥夺和掳掠,我才忍受了这不可想象的一切,而且忍受了二十一年。

越王勾践卧薪尝胆才不到十年,我是二十一年啊,人生有多少个二十一年,从青春到壮年,如果不是因为意外和变故,我和我所献身的小白兔事业,不会是今天这个样子,它一定会更灿烂、更辉煌,给员工和社会所收获和贡献的一定会更多、做的更好,也一定会飞的更远、飞的更高!

所以在这个时候说出我忍受了二十一年的往事,有两个最重要的原因:一个是我的女儿已经学业家业有成,远走他乡,这么多年来我最担惊受怕的危险已经解除,用她来威胁我的人已经无法也不可能伤害到她;另一个则是,小白兔遭受到来自有关方面打压甚至封杀,区法院的不公平判决,某些有关部门的不合理行政行为,张海林当年黑白两道全面打压我和小白兔的威胁正在成为现实,除了反抗,我还会有什么别的选择吗?

当然,这种反抗的代价也许非常大甚至异常惨烈,可是,为了我奋斗一生的牙科事业,为了给小白兔这些追随我这么多年的善良勤恳敬业的同事同仁们一个交代,为了这么多年关心我支持我的亲朋好友师长弟子们一个告慰,我还怕失去什么?我还有什么不能承担的呢?

如果不站出来说话,我所有的忍受忍耐就毫无意义;公平和正义就会离我和小白兔甚至中国口腔事业的发展就会越来越远。我已经做好一切准备,就这样开始吧!

如果是洪水滔天,就让我一个人来挡、来扛;如果能够迎来灿烂阳光,那是我们小白兔的幸事,公平正义,终于露出它明亮的笑容,一个新时代,就这样开始了!

(事件继续发酵中,欢迎转发,欢迎关注!)

小狗拉拉 发表于 2018-1-14 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
沙发?坐等后续报道
沙发 2018-1-14 22:44 评论 收起评论
大师兄 发表于 2018-1-14 22:45 | 显示全部楼层
ly69 发表于 2018-1-15 00:41 | 显示全部楼层
{:4_288:}
地板 2018-1-15 00:41 评论 收起评论
洛阳鲁智深 发表于 2018-1-15 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
小楼儿 发表于 2018-1-15 08:23 | 显示全部楼层
城市套路深哈~
6# 2018-1-15 08:23 评论 收起评论
飞..扬 发表于 2018-1-15 08:58 | 显示全部楼层
静等下文再做评论
7# 2018-1-15 08:58 评论 收起评论
洛阳老牙医 发表于 2018-1-16 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
红包能买来真相吗?红包能买来良心吗?真相大白之日如何面对?
8# 2018-1-16 00:36 评论 收起评论
资深小白兔 发表于 2018-1-16 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
请张亚南女士拿出证据再来说话!谎言不会凌驾于法律和真理之上!
9# 2018-1-16 00:58 评论 收起评论
资深小白兔 发表于 2018-1-16 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
张海林创办小白兔牙科口腔届的人都知道,我从小就听说。在小白兔企业前行的道路上,掌舵人张海林不断的将股份稀释给团队核心成员,永远是把事业做成做好放在首位,在他的价值观里,钱永远是放在把事业做成做好之后,大家都非常之敬佩[抱拳][抱拳][抱拳]。向现实版的卓越企业家精神致敬[强][强][强][鼓掌][鼓掌][鼓掌],张亚南从雇员到成为股东也是受益于此的么?怎么忽然听说小白兔变成张亚南自己家的了?
10# 2018-1-16 11:31 评论 收起评论
七七~ 发表于 2018-1-16 11:49 | 显示全部楼层
一下子说完多好,连载的都没时间看完
11# 2018-1-16 11:49 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-1-16 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
全部写好再贴,一边写一边贴好折磨人的
12# 2018-1-16 12:22 评论 收起评论
资深小白兔 发表于 2018-1-20 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
据我所知,张亚南要独吞小白兔,官司输了,目的没达到,现在发这样的帖子惑众,观众不是傻子!一面之词不可信!
13# 2018-1-20 08:39 评论 收起评论
asd159357456 发表于 2018-1-20 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
投诉!诽谤!  人身攻击! 在今日正式上线新闻发布会之际强烈要求新洛阳信息港-1、百姓呼声   2、洛阳城事儿    3、法制生活栏目实地真人调查,查看证据!强烈要求删贴,名誉损失赔偿等
14# 2018-1-20 17:05 评论 收起评论
兔子是白的 发表于 2018-1-20 18:03 | 显示全部楼层
写这些的人该是有多么无聊,无助啊
15# 2018-1-20 18:03 评论 收起评论
华茂春松 发表于 2018-1-20 18:27 | 显示全部楼层
    站在旁观者立场上看,楼主说话太绕圈子,这种事情应该直截了当将问题实质讲出来。结果写了这么多,也没有把主要几个要害点写出来。像是茶壶里煮饺子----倒不出来。
    你要说清楚以下几点;
    1)1997年4月你花9万元买下小白兔诊所时和张海林签下的合同,收款凭证,当时是张海林签字盖小白兔诊所的公章吗?如果此为真,那么你就是老板。而张海林确实就代表了小白兔诊所和你交易,交易有效。和张给不给胡某钱不是一回事。
    2)张要求你不要说自己是老板,你答应了,这并不重要。更重要的是当时在国家工商局注册的小白兔营业执照上投资人分别是谁,各投了多少钱。
    3)2001年,张海林用备忘录的形式确定了他有小白兔51%的股份。这是特大事件,在国家工商局注册的小白兔营业执照上原来有这一条张海林有小白兔51%的股份吗?
    以上问题,你为什么回避这些至关重要的证据,难道谁是老板单凭口说就可以?
16# 2018-1-20 18:27 评论 收起评论
塔湾议事 发表于 2018-1-20 20:20 | 显示全部楼层
真相到底是什么?
17# 2018-1-20 20:20 评论 收起评论

发表回复