移动公司的盗窃行为不可饶恕!

2018-01-11 16:19 20297人阅读 7人回复 显示全部楼层

移动公司的盗窃行为不可饶恕!

俺是庙街滴 发表于 2018-1-11 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
01.jpg 02.jpg
         本人48元流量王套餐,流量每个月6G流量,每个月流量使用不超过2G,套餐包涵好像200分钟的话费,电话费很少,每个月也不会超过30分钟话费,基本都是用的微信交流。上个月我因为话费太多,我觉的可疑,就打了10086客服电话查询到无缘无故的多了自动扣费的业务。
     今天又莫名其妙多了一条手机套餐变更的信息,没经过我本人同意就私自给我更改套餐,移动公司这种行为算不算盗窃?平常每个月多个10元几十元的基本都没在意,以前听说移动公司经常这样盗窃他人手机话费的行为,我还替移动公司打抱不平呢,没想到最近发生的事都发生到我的身上了,
  强烈呼吁各位网友,每个月没事多打10086查询自己手机套餐和增值业务,发现无缘无故被更换套餐和增加了收费业务,请尽快投诉,发这个帖子就是提醒广大网友,不要相信移动公司,他们经常盗窃老人的手机话费(我老父亲手机话费每个月都超出套餐费用,他老人家基本都没什么电话,也不会上网,手机用的还是老式手机),每个月都有扣费的增值业务,对于移动公司这种盗窃行为感到可耻!
锄禾 发表于 2018-1-11 16:26 | 显示全部楼层
沙发 2018-1-11 16:26 评论 收起评论
长腿细腰大蚊子 发表于 2018-1-11 16:32 | 显示全部楼层
顶一下
板凳 2018-1-11 16:32 评论 收起评论
 楼主| 俺是庙街滴 发表于 2018-1-11 16:41 | 显示全部楼层
我朋友帮我查了下,说是移动公司外包的人私自给我更改套餐的,没经过我本人同意就改的,这么大的公司经营模式有问题,乱的一塌糊涂
地板 2018-1-11 16:41 评论 收起评论
洛阳大剧院 发表于 2018-1-11 17:20 | 显示全部楼层
反对移动公司消极对待携号转网  
5# 2018-1-11 17:20 评论 收起评论
小楼儿 发表于 2018-1-11 20:18 | 显示全部楼层
投诉到工信部吧,这个一投诉他们保证赔礼~
6# 2018-1-11 20:18 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2018-1-11 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
怎么换8元
7# 2018-1-11 21:17 评论 收起评论
XYZ67 发表于 2018-1-11 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
同问,怎么转8元套餐?移动卡专门用校讯通
8# 2018-1-11 21:23 评论 收起评论

发表回复