河南上宅开发商及物业:你们真的很差劲!

2019-02-15 07:17 103564人阅读 144人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 河南上宅开发商及物业:你们真的很差劲!

鹿仔 发表于 2019-2-15 07:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   本周二凌晨两点左右室内爆管进水,感觉就是开发商提供的暖气管不合格导致爆管,因为室外暖气爆管已经七八次了。可是你们什么态度呢?上午物业和工程部的人一块看过后说以后找工人破开维修,以为你们已经默认是你们的责任你们负责维修,当时室内地暖安装老板也在场,还以为你们要划分责任呢,结果你们物业工程部直接把责任揽过去了,感觉你们还算有点良心。我的损失以后再说吧!
  没想到的是,下午你们就变卦了!物业通知让自己找人破拆查找原因,说物业不当家上午去的工程部年轻人不是老总,物业和工程部一块找过老总后,工程部老总拍板让这样说:是开发商工程部的问题工程部负责,是地暖管老板的问题不负责,但是自己找人破拆查找原因。我安装的保利地暖管是你们上宅卖房子时宣传的优质管材,怎么会出问题呢?而你们上宅开发商却言行不一偷换管材,用武汉通祥水管替代你们一直宣称的保利管,更何况室外暖气爆管七八次你们心里就没点逼数吗?奸商,地地道道的缺德奸商!
   无奈之下只好自己找人破拆,结果证实是开发商提供的劣质管材爆管导致室内进水,只是进门口不到一尺长啊!开发商真是坑业主啊。我现在有管材证据及视频,实在不行准备到法院起诉,可是知道现在的法院进不起也等待不起啊,什么起诉难判决慢执行难,老百姓难啊!
   责任认定为开发商后,人家仍然是啥也没有,换管子是我自己掏钱购买包含管箍,下着大雪啊!换完管子该给我门口地砖恢复原样了吧?人家没有同样的砖,只好我自己不顾雪天路滑去商店配砖自己交定金,砖确定后再次联系物业工程部,人家原来说的立即恢复又变了!人家说施工方是重庆歌山建筑公司,人家老板要等正月十五小年过后才来,工程部还要联系人家,让人家确定是他的责任后再联系人维修,你们这不是推诿扯皮忽悠业主吗,那样再过十天半个月我门口地砖可能也无法恢复。我门口现在已经破拆不好走路啊,你们就不会体谅业主的难处吗?你们就不会体谅我室内进水且渗透至楼下鞋柜的难处吗?于是我愤怒质问工程部的几个年轻人:你们来洛阳开发房地产,洛阳人最看中的良心你们有吗?你们年纪轻轻就这样会打太极就不怕遭报应殃及子孙后代吗?你们卖房子时宣传的奔驰品质就是这吗?
   这其中也给洛阳网百姓呼声及新安县110联动办多次反映情况,可最后结果是让我自行与开发商协商赔偿问题,可能吗?
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
上宅集团成立于2009年,总部设于郑州,是一家以从事县域城市品质楼盘开发运营为主,集团旗下子公司包括河南省上宅置业有限公司、河南省上宅物业服务有限公司、黄河稻夫天然有机农场、上宅温泉大酒店、原阳县富源地热技术开发有限公司等。集团总部设行政人事中心、财务管理中心、工程管理中心、投融资发展中心、成本合约中心、营销客服中心、规划设计中心、审计监察中心等八大管理中心,逐步形成科学、竞争、有序、高效的管理格局。

公司名称
上宅集团
总部地点
郑州
成立时间
经营范围
从事县域城市品质楼盘开发运营为主

——百度百科搜索提示
沙发 2019-2-15 07:18 评论 收起评论
凉风习习吹 发表于 2019-2-15 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
你身后没有人撑腰,也只能是一只小小小小小小小蚂蚁了。
板凳 2019-2-15 07:59 评论 收起评论
城市啄木鸟 发表于 2019-2-15 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
关注。无良开发商及物业必须担责
地板 2019-2-15 08:22 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼上关注,希望大家顶起。我是听朋友推荐且比较后选择洛阳信息港发帖维权
5# 2019-2-15 08:34 评论 收起评论
走一走. 发表于 2019-2-15 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
房屋质量问题物业一般都不管。只能帮助修理。
6# 2019-2-15 08:45 评论 收起评论

评分

楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 09:09 | 显示全部楼层
走一走. 发表于 2019-2-15 08:45
房屋质量问题物业一般都不管。只能帮助修理。

可是如果开发商已经撤场,物业不管谁管?物业费可是交给他们了,何况他们是开发商指定派遣的。
7# 2019-2-15 09:09 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-2-15 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
走一走. 发表于 2019-2-15 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
鹿仔 发表于 2019-2-15 09:09
可是如果开发商已经撤场,物业不管谁管?物业费可是交给他们了,何况他们是开发商指定派遣的。

物业费不含这一项,你翻翻合同。你去问问能不能动用房屋修理基金维修。
9# 2019-2-15 09:31 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-2-15 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
小叶 发表于 2019-2-15 09:24
楼主反映的事情正好与我从事的行业有关,我说说自己的观点,供楼主参考。

毫无疑问,解决问题的第一步是 ...

叶老板的专业观点值得楼主借鉴,是入户管材本身问题,还是接头施工问题,楼主最好拍照留存证据。
10# 2019-2-15 09:38 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
小叶 发表于 2019-2-15 09:24
楼主反映的事情正好与我从事的行业有关,我说说自己的观点,供楼主参考。

毫无疑问,解决问题的第一步是 ...

感谢指点迷津。现在是破裂管道是开发商提供的,室内接口是保利地暖管老板工人连接的,责任在谁?
11# 2019-2-15 09:43 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-2-15 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
走一走. 发表于 2019-2-15 09:31
物业费不含这一项,你翻翻合同。你去问问能不能动用房屋修理基金维修。

老哥,看楼主的说法,明显是开发商违约使用劣质管材造成的爆管质量问题。
12# 2019-2-15 09:45 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
开发商提供是灰管子,破裂了。地暖管是绿色的,保利管。
13# 2019-2-15 10:12 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2019-2-15 10:17
楼主可以找“小莉帮忙”挺管用的,0371—65740333

好的,谢谢啦!
14# 2019-2-15 10:18 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2019-2-15 10:17
楼主可以找“小莉帮忙”挺管用的,0371—65740333

刚才我立即拨打电话,三分钟没有接通,一直提示“座机全忙请稍后”,看来民生问题太多了。
前天已经拨打都市频道037165732233,接通之后登记后再无回复,百姓维权真难啊!
谢谢您的热心肠,十分感谢!
15# 2019-2-15 10:25 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
小叶 发表于 2019-2-15 10:29
刚才微信上看到的视频能清楚的看到是灰色管子漏水。

非常感谢小叶,我不会发微信上的视频。当时视频是家人拍摄后上传到小区业主群及家里群的。
非常感谢,谢谢!
16# 2019-2-15 10:35 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳信息港热心网友真多,看来朋友的推荐真不错。谢谢大家了!
17# 2019-2-15 10:36 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
物业前台登记的腊月二十七到正月初八的爆管记录,一共十五次,其中室内爆管四户。
18# 2019-2-15 11:00 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-2-15 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
看了叶总发的视频,觉得这个开发商太黑了,这样的劣质管材都敢用,基建尤其是像这些看不见的隐蔽工程更能考验开发商的良心,看来这个开发商良心坏了,希望新安县有关部门能介入调查,严惩黑心开发商,维护百姓的切身利益。
19# 2019-2-15 11:04 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-2-15 11:04
看了叶总发的视频,觉得这个开发商太黑了,这样的劣质管材都敢用,基建尤其是像这些看不见的隐蔽工程更能考 ...

再次表示感谢,洛阳信息港网友都是古道热肠啊!谢谢谢谢
20# 2019-2-15 11:09 评论 收起评论
远山深处人家 发表于 2019-2-15 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
远山深处人家 发表于 2019-2-15 11:49
触目惊心

感谢关注,谢谢啦!
22# 2019-2-15 12:29 评论 收起评论
李楼老光棍 发表于 2019-2-15 12:49 | 显示全部楼层
不中就弄事
23# 2019-2-15 12:49 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
李楼老光棍 发表于 2019-2-15 12:49
不中就弄事

感谢关注!
24# 2019-2-15 13:48 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-2-15 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2019-2-15 13:58
这不是个案!震惊

是啊。谢谢关注
26# 2019-2-15 14:19 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-2-15 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
这开发商太黑了!路过帮顶
27# 2019-2-15 14:38 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-2-15 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
建议楼主找个专业人士,比如小叶,把户外到室内那部分恶心管材换掉,省得以后年年提心吊胆。
28# 2019-2-15 14:41 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-2-15 14:41
建议楼主找个专业人士,比如小叶,把户外到室内那部分恶心管材换掉,省得以后年年提心吊胆。

我们同楼层住户都是这么想的,物业也是这么想的,但开发商工程部推诿扯皮找借口就是不干。
29# 2019-2-15 14:43 评论 收起评论
1234567 发表于 2019-2-15 14:47 | 显示全部楼层
鹿仔 发表于 2019-2-15 14:43
我们同楼层住户都是这么想的,物业也是这么想的,但开发商工程部推诿扯皮找借口就是不干。

拿到管子不合格的证据后不怕他不换。
30# 2019-2-15 14:47 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2019-2-15 14:47
拿到管子不合格的证据后不怕他不换。

怎么办?现在有破裂管子人家还是推三捡四,说什么可能施工单位搞破了等等。
请指教一下
31# 2019-2-15 14:51 评论 收起评论
笑脸 发表于 2019-2-15 14:59 | 显示全部楼层
黑心开发商加指定物业,再碰上开发商违规导致办不了房产证,成立不了业主委员会。。。生活在这样的小区简直就是水深火热!
32# 2019-2-15 14:59 评论 收起评论
1234567 发表于 2019-2-15 15:01 | 显示全部楼层
鹿仔 发表于 2019-2-15 14:51
怎么办?现在有破裂管子人家还是推三捡四,说什么可能施工单位搞破了等等。
请指教一下

施工企业施工不规范的可能性也有,但业主与施工企业没有合同,钱是交给了开发商的,开发商处理后它再追究施工企业责任那是它的事。
33# 2019-2-15 15:01 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
笑脸 发表于 2019-2-15 14:59
黑心开发商加指定物业,再碰上开发商违规导致办不了房产证,成立不了业主委员会。。。生活在这样的小区简直 ...

政府部门视而不见听而不闻。
谢谢关注!
34# 2019-2-15 15:07 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2019-2-15 15:01
施工企业施工不规范的可能性也有,但业主与施工企业没有合同,钱是交给了开发商的,开发商处理后它再 ...

理是这理,但昨天工程部就已经开始踢皮球了,说还要施工单位看过现场确定责任后再决定由谁负责后续工作。看是上宅开发商负责还是施工单位重庆歌山建筑公司负责
35# 2019-2-15 15:10 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
再次顶起,干扰大家啦。不好意思,抱歉!
36# 2019-2-15 15:56 评论 收起评论
武屯梧桐50324 发表于 2019-2-15 16:02 | 显示全部楼层
坑人的玩意,不算东西
37# 2019-2-15 16:02 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-2-15 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
老百姓买套房子容易吗,得耗尽一生积蓄啊,黑心开发商咋就能这样心安理得的踢皮球呢
38# 2019-2-15 16:30 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-15 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
武屯梧桐50324 发表于 2019-2-15 16:02
坑人的玩意,不算东西

感谢关注,谢谢
39# 2019-2-15 17:44 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-2-15 18:38 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复