随新安乐骑环骑海南西线

2019-02-14 16:10 198908人阅读 122人回复 显示全部楼层

随新安乐骑环骑海南西线

楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
东坡书院即是苏轼贬谪儋州的乡间生活的真实写照,成为海南独具一格的文化圣地。走在花园里,感觉自己的文化仿佛也提高了
41# 2019-2-16 12:12 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
友友们的攀爬技术倒是有所提高
42# 2019-2-16 12:15 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
东坡书院附近吃的午餐,当然,东坡肉那是一定要有的
43# 2019-2-16 12:33 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
嘴里还回味无穷那,就到了儋州峨蔓镇兵马角海滩。
44# 2019-2-16 12:44 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
驻足在沙滩,在海浪的絮絮低语中,收拾自己的心情。
45# 2019-2-16 13:06 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
海风吹过,一种清爽而过,在岸边,体味海的气息,海的深情,海的心怀。而海的潮汐总这样带着豪迈与激情,回冲撞我的心声
46# 2019-2-16 13:23 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
龙门激浪这里绵亘4公里的海岸,沙滩洁净,巨石千姿百态,风景别致,站在岩石观涛,心旷神怡 ,仙人掌遍地都是,一定要小心哦,
47# 2019-2-16 13:37 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
海边就餐观日落,别有一番韵味,心里少了白天的浮躁,多了一丝的平静
48# 2019-2-16 13:51 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
今天喜闻,昌江木棉花开,于是乎,领队带领大家一同坐船游昌江赏木棉花
49# 2019-2-16 14:19 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
我还是第一次发现也是第一次看见,原来木棉是几乎掉完了所有的叶子才开的花,那红红的小花好美好美。走在树下,嗅着我以为有的阵阵暗香,完全沉醉在这幅美丽的图画中
50# 2019-2-16 14:26 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
船离岸不多时,我就深深地感觉到,仿佛自己在丽江上,这情景把我美晕了
51# 2019-2-16 14:30 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
昌江黎族自治县位于海南的西北部,依山面海,是中国芒果之乡,还有十里九峰,雄伟峻峭的昌化岭上开满木棉花,震撼人心,船尾,我回看了一眼
52# 2019-2-16 15:02 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
同行的友友们成了我眼中的风景
53# 2019-2-16 15:05 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-16 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
发现另外一条船上的人没有要拍我们的样子,就提醒友友来个自拍,满足一下
54# 2019-2-16 15:10 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
然后,我们一同把大拇哥送给帅哥,唉,自我满足同样重要
55# 2019-2-17 07:45 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
看过美景后,接着就是美味的午餐,餐厅外我告诉友友们这是香港市花
56# 2019-2-17 07:53 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
路上漂亮的梯田吸引了我们,立马停下来,用眼记在脑海里,有镜头把它装在心里
57# 2019-2-17 08:01 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
多年来,放飞心灵成为我最爱做的事。我放飞了它,它让我感受到了祖国大地的美好
58# 2019-2-17 08:09 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2019-2-17 08:39 | 显示全部楼层
精彩请继续,精华支持!
59# 2019-2-17 08:39 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
如此美景,一切的一切,一阵微风吹来,好凉爽,心里有种舒服感,却久久不愿回过神来
60# 2019-2-17 08:43 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
在骑友的帮扶下,我紧紧地抱着相机小心翼翼地顺利通过
61# 2019-2-17 08:57 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
顺手捡起地上的一朵木棉花,放到鼻子前嗅嗅,啊,一股特出的暗香,是我想像中的那种味道
62# 2019-2-17 09:02 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
有人在拍到此一游,而我却脚步轻盈的朝里走去
63# 2019-2-17 09:07 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
木棉花,在明媚的阳光里灿烂争相斗艳,怒放着,那一树的火红,茂密错交的树丫上密密层层开满了成千上万的花朵,像燃烧的一支火炬,她那特有的灵气和迷人的美丽,给我带来了一份跃动的惊喜
64# 2019-2-17 09:19 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
就在我沉思的时候,忽然一朵木棉花落在了我的眼前,它没散掉一片花瓣,完完整整地落在地上。像经过呕心沥血过后的沉重叹息,也像长大后离开母亲时毅然决然的诀别,就那么一转身,那是一场多么美丽的告别啊。
65# 2019-2-17 09:26 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
在木棉花盛开的时节,没有一片绿叶的陪衬,使得木棉花又多了几分凄凉,几丝冷艳。不过,有我们来做绿叶可好?
66# 2019-2-17 09:41 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
木棉树下,友友们用快乐的心情,爽朗的笑声安抚着木棉花
67# 2019-2-17 09:46 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
赏过木棉花后到东方市西海岸鱼鳞洲海滩戏水观日落。
68# 2019-2-17 10:11 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
太阳没有希望的那么好看,倒是真心希望眼前这位骑友掉下海去,那可有好戏看了。脚下沙粒影响了画面
69# 2019-2-17 10:16 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
今天上午继续在鱼鳞洲海滩戏水游泳。
70# 2019-2-17 10:21 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
有人说心情不好的时候,看海会更痛苦,因为都会想起来。那么心情好的时候看海呢?我想一切的一切都会忘记吧
71# 2019-2-17 10:53 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
伸展眼睛,眺望去,不见白浪滔天,但见两个骑友在单打独斗,难道想得到大海母亲的宠爱
72# 2019-2-17 11:03 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
大埋活人是乐骑的看门绝活,深受第一次出行的小朋友们喜爱,看,小朋友乐开了花
73# 2019-2-17 11:09 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
重新获得新生的小朋友们在大海母亲的怀抱里尽情享受
74# 2019-2-17 11:12 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
午餐后,目的地三亚整装待发
75# 2019-2-17 11:14 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
骑友们在这美丽的公路上开始着自由的飞翔
76# 2019-2-17 11:22 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
送走他们,为了下一代,我和领队开始陪练
77# 2019-2-17 11:24 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
椰子树下快乐的我们
78# 2019-2-17 11:30 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-17 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
快乐的贾家军,不远的将来一定了不得
79# 2019-2-17 11:35 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-18 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
老朋友小帅哥闪亮登场,别看他年龄小,这次他可是没有父母陪伴单独闯江湖来的,帅哥的天赋好比一朵火花,假如你用勤勉辛劳去助燃,它一定会变成熊熊烈火,放出无比的光和热来。
80# 2019-2-18 07:32 评论 收起评论

发表回复