春节伙计相约升龙花样美腩,一个字爽,二个字带劲

2019-02-05 10:54 41566人阅读 17人回复 显示全部楼层

春节伙计相约升龙花样美腩,一个字爽,二个字带劲

思想开放 发表于 2019-2-5 10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
招牌牛腩」服员推荐,很大块腌制过牛腩肉,煮5分钟就可以吃。煮来有一点嚼劲,但很好嚼烂口感,超推荐!一定要尝尝
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-5 10:55 | 显示全部楼层
洛阳市西工区升龙广场A区11栋花样美腩火锅店,订餐电话,18039566673 王女士
沙发 2019-2-5 10:55 评论 收起评论
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-5 10:56 | 显示全部楼层
信息港的网友去了,报网民给折扣,美女老板还敬酒
板凳 2019-2-5 10:56 评论 收起评论
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-5 11:14 | 显示全部楼层
不管天气如何,有人说有人能陪你一起吃火锅的是真爱!请珍惜那些一起跟你一起去吃火锅的人吧!悄悄话适合跟亲密的人说,火锅只能给亲密的人一起去吃。花样美腩火锅怎么样?千万不要错过,吃过之后你不会后悔!在花样美腩火锅店我们总是能够看到朋友聚会,家庭聚会,情侣聚会去吃,偶尔也是会有一个人去吃。
地板 2019-2-5 11:14 评论 收起评论
ch30jxXcOnc1dZ6MEFyAcKTDKe3U95u8oIU8oF8-bZ0pJ36aly4bqURKSnWlKZwijoJrvItByyS4HHaW.jpg
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-5 11:38 | 显示全部楼层
牛腩超赞,配上那个红粉料,人间美味啊。谓的刀叉吃火锅要是切牛腩的,切牛肉丸也方便。另外小沙漏是五分钟计时,都漏光牛腩就可以吃。

肥牛它材都新鲜,保持住啊。炸双皮也不错。

两个小朋友最喜欢的都是小油条送的金桔柠檬汁,是口味各异。

还美女老娘人好,给8折,划算。

5# 2019-2-5 11:38 评论 收起评论
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-5 11:48 | 显示全部楼层
听闻西工区升龙广场A区开家用刀叉吃牛腩生锅,名字叫做花样美腩,此有意料理我怎么错呢?于今晚店里拔草!
进店里就看宽敞舒适,轻音乐伴随用餐,可以放松。
黄牛牛腩,我最爱牛肉丸怎能少,菜品量大,价格实惠。
点单完,美女服务员陆续给我这桌上菜。
小哥先给我舀碗汤,这虫草花菌王汤底真鲜眉毛,而且小哥桌边耐心讲解:“因为这牛全身鲜嫩部位,西冷牛腩煮五分钟就可以食用。”完还贴心帮忙把牛腩夹沸腾锅汤底里面,把沙倒,跟我等沙完就。
牛腩之后,可以高*格用刀叉慢慢切开,蘸上专门为牛腩而调配蘸料,牛腩口咬下,入口即化,肉汁和牛肉还有蘸料口中完融合,吃差点把舌头吞下。
涮手工虾滑,配上本特制锅调料(家传秘诀,般我告诉他),牛肉香,鲜和嫩俱全,用本宝宝话就:“色香味俱全!”美味呀……

还点老板私Yellow tail(黄袋)红酒,红酒配牛腩,觉自己今就全村最靓仔ěr!
顿锅下,酒足饭饱,既有西餐特,又融合中餐味,生活真仪式。
买单时,老板还给我送了50代金劵,下次来消费可以减50块,老板生意兴隆!
现吃锅还可以打8折喔!

6# 2019-2-5 11:48 评论 收起评论
Cq11ZzKQdNcrCjp0pATxNMOnFF5kvk01xUuTbvPy5rPU3SC5nxN0XdtGwXSP-AT1joJrvItByyS4HHaW.jpg
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-5 11:48 | 显示全部楼层
洛阳市西工区升龙广场A区11栋花样美腩火锅店,订餐电话,18039566673 王女士
7# 2019-2-5 11:48 评论 收起评论
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-6 15:13 | 显示全部楼层
最快最方便!简单又粗暴!只要涮涮涮!

火锅不会像中西餐哪样

要慢慢等待

也不会因为吃什么菜而产生分歧

丰富的菜品

只要你菜点好

等待几分钟
8# 2019-2-6 15:13 评论 收起评论
七八级九八五 发表于 2019-2-6 15:44 | 显示全部楼层
王城大道修建高架,交通不太方便是吗?
9# 2019-2-6 15:44 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2019-2-6 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
好。
10# 2019-2-6 23:48 评论 收起评论
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-7 00:37 | 显示全部楼层
七八级九八五 发表于 2019-2-6 15:44
王城大道修建高架,交通不太方便是吗?

还可以啊,路正常通过
11# 2019-2-7 00:37 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2019-2-7 08:29 | 显示全部楼层
12# 2019-2-7 08:29 评论 收起评论
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-7 13:56 | 显示全部楼层
我们不一样,不一样,菜品丰富,美味不断
13# 2019-2-7 13:56 评论 收起评论
 楼主| 思想开放 发表于 2019-2-7 15:04 | 显示全部楼层
这个感觉汕火锅都喝,先喝用芹菜,煮过肉看起来就较油了,原较喝。应该属于汕火锅搭配,个人较喜欢花生,其他酱拌下,
14# 2019-2-7 15:04 评论 收起评论
 楼主| 思想开放 发表于 2019-3-4 08:56 | 显示全部楼层
不管天气如何,有人说有人能陪你一起吃火锅的是真爱!请珍惜那些一起跟你一起去吃火锅的人吧!悄悄话适合跟亲密的人说,火锅只能给亲密的人一起去吃。花样美腩火锅怎么样?千万不要错过,吃过之后你不会后悔!在花样美腩火锅店我们总是能够看到朋友聚会,家庭聚会,情侣聚会去吃,偶尔也是会有一个人去吃。
15# 2019-3-4 08:56 评论 收起评论
虚拟世界 发表于 2019-3-4 09:05 | 显示全部楼层
楼主  那个红酒  叫黄尾巴  不是黄袋
16# 2019-3-4 09:05 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2019-3-4 09:22 | 显示全部楼层
嗯,看着不赖···改日过去尝尝
17# 2019-3-4 09:22 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2019-3-4 09:25 | 显示全部楼层
18# 2019-3-4 09:25 评论 收起评论

发表回复