本城事一个网络技术问题,希望管理员领导解决一下

2017-11-25 15:33 68958人阅读 9人回复 显示全部楼层

本城事一个网络技术问题,希望管理员领导解决一下

这里有嘛意思 发表于 2017-11-25 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
说的是"我的黑名单"这个功能 。

林子大了什么鸟都有,对吧 。现在实行实名制了,比起老城事可以说是文明多了,但是那些喜欢对别人进行人身攻击地坏小子和那部分变老的坏人依然要变着法的使坏 。处理这类人最好的办法就是置之不理,但树欲静而风不止,这时只好运用网络的一个功能:"我的黑名单"这个功能 。

但本城事我的黑名单功能:功能太差,没有什么技术含量 。
你把这个坏小子或变坏的老人列入黑名单了,但这个坏小子或变坏的老人照样还是能跟你的帖,对你进行人身攻击 。
我想说的是:你这个黑名单功能不就是聋子的耳朵--一双摆设了吗 。

希望管理员领导把本城事我的黑名单功能设定为:凡被列入我的黑名单者不能再跟我的主帖以及跟帖 。
这样有利于减少无端地争吵与漫骂,有利于本城事文明风尚地保障等等好处。
所以:希望本港管理员领导采纳鄙人建议 。

呈上
         谢谢!
2017.11.25.15.17

楼主| 这里有嘛意思 发表于 2017-11-25 16:22 | 显示全部楼层

还要再说一下 。
这个"还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开"其实就是被鄙人列入我的黑名单里面的人发的帖子被系统隐藏了 。
问题是这样的:鄙人既然把此人列入了我的黑名单,其实就是根本不想再看此人的帖子 。所以,系统在我这里应该完全杜绝此人信息就好啦,但本城事的这个系统却没有做到它应该做的事情 。

沙发 2017-11-25 16:22 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2017-11-27 09:51 | 显示全部楼层

太好了,祝小叶安康,城事万岁!   
板凳 2017-11-27 09:51 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2017-12-5 22:56 | 显示全部楼层

经过多次验证,问题并没有解决,还是老样子啊 。
地板 2017-12-5 22:56 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2017-12-6 11:12 | 显示全部楼层
5# 2017-12-6 11:12 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2017-12-7 11:13 | 显示全部楼层
6# 2017-12-7 11:13 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2017-12-9 15:10 | 显示全部楼层
怎么样,今天骂上了吧?难道领导们很乐意看到这种事情发生?  {:4_259:}
7# 2017-12-9 15:10 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2017-12-11 15:18 | 显示全部楼层
小叶 发表于 2017-12-10 18:45
可能没设置正确,这些天有点忙,闲了再检查下。

谢谢小叶关注 。期待中 ......  
8# 2017-12-11 15:18 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2017-12-22 03:07 | 显示全部楼层
这个问题真的就解决不了嘛?
9# 2017-12-22 03:07 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-1-3 14:08 | 显示全部楼层
到底是解决不了,还是不想解决?  
10# 2018-1-3 14:08 评论 收起评论

发表回复