信息港观影29波:新都汇奥斯卡影城《大人物》观后感!

2018-12-29 11:54 135090人阅读 17人回复 显示全部楼层

信息港观影29波:新都汇奥斯卡影城《大人物》观后感!

长嘴鸥 发表于 2018-12-29 11:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        先对剧情来个简单介绍!
        坦白说!是抄书抄来的!
        无力维权的修车工遭遇非法强拆后,选择跳楼自杀;随着小刑警孙大圣(王千源饰)调查的深入,发现这场看似简单的民事纠纷背后其实另有隐情;随着嫌疑目标的锁定,赵泰(包贝尔饰)和崔京民(王迅饰)为代表的反派集团被盯上后,公然藐视法律挑衅警察。面对反派集团金钱诱惑、顶头上司的警告劝阻、家人性命遭受威胁,这场力量悬殊的正邪较量将会如何收场……
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
        正义勇猛的老刑警,破案无数,人称滨海FBI。在调查一起跳楼案时,盯上背后一群无法无天的黑恶势力,面对反派的金钱诱惑、领导的警告、家人生命被威胁,孙大圣不惜一切代价誓要将这群“大人物”绳之以法。
沙发 2018-12-29 11:55 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
        房地产集团老总的私生子,阴狠变态的富二代,黑恶势力集团的核心人物。面对讨要说法的修车工,肆意侮辱殴打后制造跳楼自杀假象。在小警察孙大圣的玩命追击下,依旧自负的认为有钱就能为所欲为,并企图用暴力抗拒执法。
板凳 2018-12-29 11:55 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
        赵泰的左右手,黑恶势力集团的代表人物,跳楼自杀案的操作者,一直为赵氏集团处理各种见不得人的勾当。
地板 2018-12-29 11:56 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
        许婕(梅婷饰演)孙大圣的妻子!
5# 2018-12-29 11:59 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
        剧情紧张刺激,打斗激烈!不必细说!
        追逐拼车情节激烈火爆,不亚于国外大片!
        更有诸多精彩对白台词,引起阵阵哄堂大笑!
6# 2018-12-29 12:04 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
        任何人都有他的价值
        任何事都有它的准则
        为人做事必须有尺度
7# 2018-12-29 12:08 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
        追逐中,孙大圣趴在了赵泰疯狂驾驶的车顶上,敲击车身,警示赵泰停车!
        赵泰竟然回了一句:
        别敲了!知道你在呢!
        着实让人忍俊不禁!
8# 2018-12-29 12:13 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 12:18 来自手机 | 显示全部楼层

当追逐至商场中,两人面对面时,孙大圣历数赵泰罪行时,赵泰居然又回了这么一句:
        你不说老子都不知道我这么厉害呢!
        真真是让人无语!无奈发笑!
9# 2018-12-29 12:18 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
        就是因为有孙大圣的坚韧不拔,锲而不舍,才最终在老局长的正确指导下,在战友们的齐心合力拼搏下,取得了打黑除恶的全局胜利!
        民众小人物如果不知道去反抗
        所谓大人物就会永远凌驾欺压
10# 2018-12-29 12:24 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
        小人物!
        有正义感!
        不畏权势!
        不为五斗米折腰!
        孙大圣的妻子许婕,剖析了很多人的心态!
        看到崔京民送去的那些钱和高档包包,还有许诺的学区房,
         她说:我心动了!我真的心动了!
        但是她也同样抵挡住了诱惑!并为自己当时那种心动的感觉感到了羞耻!
11# 2018-12-29 12:30 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
        我就是想说一句!
        国家就应该给这些奋战在一线的小人物多一些福利,解决他们的后顾之忧!
12# 2018-12-29 12:32 评论 收起评论
剑非音 发表于 2018-12-29 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
写的好
13# 2018-12-29 12:35 评论 收起评论
灰灰灰灰 发表于 2018-12-29 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
顶下
14# 2018-12-29 12:36 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-12-29 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
坛友们欢聚观影,开心无比!
期待下次再聚!
15# 2018-12-29 12:40 评论 收起评论
恩施藤茶 发表于 2018-12-29 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
精彩的写说
16# 2018-12-29 12:49 评论 收起评论
太阳升 发表于 2018-12-29 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
17# 2018-12-29 12:51 评论 收起评论
自由自在123 发表于 2018-12-29 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
写得真好
18# 2018-12-29 19:49 评论 收起评论

发表回复