我和一个高官夫人的恩怨情仇

2018-08-27 12:54 751764人阅读 252人回复 显示全部楼层

[怀旧往事] 我和一个高官夫人的恩怨情仇

楼主| 男人不坏 发表于 2019-8-10 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
那那位朋友有洛龙区金盾花园业主群,微信,qq都可以,如果有,请私信我,必有重谢?
201# 2019-8-10 07:51 评论 收起评论
谁的钱包掉了 发表于 2019-8-10 08:49 | 显示全部楼层
你呀你!!!木法儿说你,真笨
202# 2019-8-10 08:49 评论 收起评论
名媛6677 发表于 2019-8-10 09:06 | 显示全部楼层
看到现在都没有看到照片
203# 2019-8-10 09:06 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2019-8-10 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
谁的钱包掉了 发表于 2019-8-10 08:49
你呀你!!!木法儿说你,真笨

不笨能被骗吗?
204# 2019-8-10 09:18 评论 收起评论
1167 发表于 2019-8-10 09:21 | 显示全部楼层
等球一年,也没看见情仇。这高官夫人,也是水货。
205# 2019-8-10 09:21 评论 收起评论
LY棒棒糖 发表于 2019-8-10 10:36 | 显示全部楼层
从2005年-2019年,中间经过了14年啊哥们儿!
14年啊,将近八年抗战+八年解放战争的时间了!14年都可以建立起一个新中国了哥们儿!
我们走在社会上都会上当,没有一个人说自己从未上过当受过骗的,不过是大当小当大骗小骗罢了,但你这个似乎也太奇葩了吧?一届领导也不过是四年任期,14年都换三届不止了,这14年里你还一直和她保持着联系,你怎么就没有产生一点点怀疑呢?
哎,无语无语无语啊!!

话唠如我,也深感无语啊哥们儿!!!
206# 2019-8-10 10:36 评论 收起评论
谁的钱包掉了 发表于 2019-8-10 15:47 | 显示全部楼层

吃一堑长一智吧,太信任这娘们了
207# 2019-8-10 15:47 评论 收起评论
abc87304 发表于 2019-8-10 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
确实信任她的时间有点长啊!搁我早都不指望她了!
208# 2019-8-10 18:02 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2019-8-10 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
LY棒棒糖 发表于 2019-8-10 10:36
14年啊,将近八年抗战+八年解放战争的时间了!14年都可以建立 ...

只能说她的骗术太高明了,没有这么长时间,05年认识,13年发现补骗。主要是我不在洛阳。
209# 2019-8-10 19:36 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2019-8-10 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主威武!这么多年都一直相信她!牛气,佩服!部队咋锻炼了十多年的?厉害厉害!五体投地的佩服你!
210# 2019-8-10 20:21 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2019-8-10 20:48 | 显示全部楼层
看了半天,原来是这,还以为楼主和高官夫人有一腿呢。
211# 2019-8-10 20:48 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2019-8-10 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2019-8-10 20:48

本来可以有一腿的,没把握住机会。
212# 2019-8-10 20:50 评论 收起评论
sootaa 发表于 2019-8-11 18:48 | 显示全部楼层
结果就是不断的要钱,钱钱钱,。。。。。。。
213# 2019-8-11 18:48 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2019-8-11 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
sootaa 发表于 2019-8-11 18:48

楼主愿意!想想吧,能骗他十多年,仅仅是为安置个工作!啥工作十几年安置不了啊!佩服!
214# 2019-8-11 19:22 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2019-8-11 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
sootaa 发表于 2019-8-11 18:48

不是这样的,如果找各种理由要钱,办不成事,我早警觉了。就是因为一次拿钱她没要,我才始终相信她。骗子目的不就是骗钱骗色吗?也许她是醉翁之意不在钱呐?你懂的,只可惜我比较笨,当时不懂。
215# 2019-8-11 20:21 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2019-8-11 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2019-8-11 19:22
楼主愿意!想想吧,能骗他十多年,仅仅是为安置个工作!啥工作十几年安置不了啊!佩服!

从05十月认识,到现在才十四年,到第七年我就怀疑她了,主要因为我不在洛阳当地,如果在洛阳当地,打听一个人一年左右就了解情况了。每年去次,坐会就走。远在千里那有机会和条件去了解。
216# 2019-8-11 20:26 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2019-8-11 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
       对不起各位了,很长时间没有更新了,我所说的除当事人名是虚构的,情节全部是真实的,我不是专业写手,水平也不高,完全是按照事情发生的情况,从头到尾的顺序来写。
        事情的发生,受骗至今,我有很大原因。以前在部队比较单纯。容易相信他人,第一次认识,在我眼里都是好人,我对别人也是善意的。所以才会上当受骗。
        塞翁失马焉知非福,这也算是给我一个教训吧。我之所以写出来,也是想请大家从中吸取教训。举一反三,避免类似的情况发生。
        其实这几年,大笔的钱没有花,每次去带些礼物,总共花了有三万左右。要知道,那几年,我一直在等她的消息。基本无业状态。
        钱损失了没什么,以后在赚就是了。关键是三十五岁到四十岁的黄金年龄。就这样在等待中虚度过。
浪费别人的时间,等于图财害命。
        如果事过二年,她随便找个理由,告诉我办不成。我也理解。这很正常。当然也无话可说。
    让人气愤的是,明明办不成,还吹牛逼。说自己的老公是某某领导。别的事可以瞎说,那有女人把别的男人,说成是自己的老公。真是没有一点羞耻之心,动物都不如。
        有一次去她家,她让一个朋友定房,说是一个分局的副局长,后来了解,这个朋友就是一普通工作人员。吹牛逼脸都不红的,难怪把别的领导说是自己老公。估计她所谓的老公如果一电话,她会屁颠屁颠的把自己奉献出去,真是人贱则无敌。
        有一个朋友说过,因为此事,会影响夫妻关系,很佩服这位朋友,料事如神。
        那几年,因为等待工作,其本没做什么事。爱人有不少意见,有时候也因为此事争吵。但是象我这样农村出来的平民之弟。在部队努力了十几年,好不容易有这样改变命运的一个好机会,谁不想抓住那?况且她口吐莲花。
        因为此事的影响,后来我做什么事,爱人都不相信。我在外面几年,经过自己的努力,也有过机会。
        但是我爱人是一朝被蛇咬,十年怕井绳。她害怕我在上当受骗。我在做其他的事,她基本不支持。那怕我判断正确。
一个人,没有家人的支持,
想做成些事情,困难可想而知,这都是拜她所赐。
217# 2019-8-11 21:19 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2019-8-11 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
男人不坏 发表于 2019-8-11 21:19
对不起各位了,很长时间没有更新了,我所说的除当事人名是虚构的,情节全部是真实的,我不是专业写 ...

有好心态,就好了。赢得自己,就赢得江湖。
218# 2019-8-11 21:52 评论 收起评论
原点以外 发表于 2019-8-11 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
男人不坏 发表于 2019-8-11 21:19
对不起各位了,很长时间没有更新了,我所说的除当事人名是虚构的,情节全部是真实的,我不是专业写 ...

楼主做事风格有些那个了,在你发帖期间说不了又要行骗几人了,直接结果上图,直截了当,然后继续努力搬砖。
219# 2019-8-11 23:29 评论 收起评论
原点以外 发表于 2019-8-11 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
直接结果上图,直截了当 ,然后努力搬砖,不然,不知道你发帖期间多少人上当受骗。
220# 2019-8-11 23:33 评论 收起评论
隋唐秋色美如画 发表于 2019-8-12 08:55 | 显示全部楼层
这个帖子啰啰嗦嗦说了这么久,也没看出你给她嘞啥子恩怨情仇
哦,恩怨好像有点,情仇没看到
楼主利索点呗
221# 2019-8-12 08:55 评论 收起评论
sootaa 发表于 2019-8-12 12:12 | 显示全部楼层
没有看完,就感到没有劲了,从07年到今天多少年了,就是再不好,一个转业军官也应该有稳定的工作了。怎么这么一个女人忽悠了你十几年,俗话说日久见人心啊,一回二回,十几年,你够傻,够笨,够信球  
222# 2019-8-12 12:12 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2019-11-18 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
LY棒棒糖 发表于 2019-8-10 10:36
14年啊,将近八年抗战+八年解放战争的时间了!14年都可以建立 ...

05年认识,11年意识到被骗,因为我不在洛阳本地。只是节日去下洛阳,只和她本人见下面,就匆匆离开。
就是因为距离远,在当地也没有朋友,对她不够了解,在加上她比较了解别人的心里。
后来又经过两件事的检验,确定了她就是一骗子。
223# 2019-11-18 15:21 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2019-11-18 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2019-8-10 20:48

有这意思,没有机会
224# 2019-11-18 15:22 评论 收起评论
lyxalc2021 发表于 2021-12-13 15:20 | 显示全部楼层
哈哈哈
225# 2021-12-13 15:20 评论 收起评论
社会观察 发表于 2021-12-13 16:17 | 显示全部楼层

陈年老帖被你翻出来了
226# 2021-12-13 16:17 评论 收起评论
阆苑仙葩 发表于 2021-12-27 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户cF96540 发表于 2019-1-11 11:59
楼主强烈主持你,这种人最可气,本人曾经也遇见过类似情况, 小小少年都有一个当兵梦,本人06-07年连续2年 ...

我最恨骗子
227# 2021-12-27 23:58 评论 收起评论
恶有恶报 发表于 2022-2-13 11:26 | 显示全部楼层
骗子无疑了
228# 2022-2-13 11:26 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2022-2-13 20:10 来自手机 | 显示全部楼层

对不起各位朋友,很久没有来论坛了。由于一直比较忙,所以就没有继续写下去了。
事情的整个经过,基本就是这样。
    为什么还要谢谢她欺骗了我这么多年,容我慢慢道来。
这么多年,她答应工作的事,没有结果,就是傻子也明白了,至此,我不在抱有任何幻想。
   工作没办好,但总不能什么也不干。毕竟还要养家糊口。
   无奈之下,我去安置部门报到后,只有听天由命了。本来以前一个朋友问过我,想在县城找个什么单位,因为她的信誓旦旦。我拒绝了朋友的好意,现在机会已经错过,说什么都晚了。
   过了一段时间,安置通知书下来了,不出所料,安排的到一个开不出工资的单位。
   去单位报到,领导说现在单位也开不出来工资,如果愿意来上班,也可以。
   上班不开工资,那我上班干什么那,总不能天天学雷锋做义务吧,我还要养家啊?
229# 2022-2-13 20:10 评论 收起评论
【快递】【超市 发表于 2022-2-14 22:13 | 显示全部楼层
要我说,这事还怨你自己,死皮赖脸缠着人家替你办事,十多年了,撞南墙不死心
230# 2022-2-14 22:13 评论 收起评论
百姓溜了溜 发表于 2022-5-19 09:27 | 显示全部楼层
231# 2022-5-19 09:27 评论 收起评论
打工仔 发表于 2022-5-23 08:37 | 显示全部楼层

骗钱偏色?
232# 2022-5-23 08:37 评论 收起评论
比目鱼11 发表于 2022-6-7 18:50 | 显示全部楼层
无语了
233# 2022-6-7 18:50 评论 收起评论
lylxj2003 发表于 2022-6-22 11:26 | 显示全部楼层
234# 2022-6-22 11:26 评论 收起评论
芸儿 发表于 2022-8-16 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
期待下文
235# 2022-8-16 06:47 评论 收起评论
芸儿 发表于 2022-8-16 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
题目应该改成 你和假高官夫人的恩怨
236# 2022-8-16 13:15 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2023-1-28 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
很久没来了,竟然点击有六十多万?
237# 2023-1-28 18:18 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2023-1-28 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的关注!
238# 2023-1-28 18:19 评论 收起评论
 楼主| 男人不坏 发表于 2023-1-28 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
那么多年,她答应工作的事,没有结果,就是傻子也明白了,至此,我不在抱有任何幻想。
   工作没办好,但总不能什么也不干。毕竟还要养家糊口。
   无奈之下,我去安置部门报到后,只有听天由命了。本来以前一个朋友问过我,想在县城找个什么单位,因为她的信誓旦旦。我拒绝了朋友的好意,现在机会已经错过,说什么都晚了。
   过了一段时间,安置通知书下来了,不出所料,安排的到一个开不出工资的单位。
   去单位报到,领导说现在单位也开不出来工资,如果愿意来上班,也可以。
   上班不开工资,那我上班干什么那,总不能天天学雷锋做义务吧,我还要养家啊?
239# 2023-1-28 18:21 评论 收起评论
沐浴春风 发表于 2023-1-29 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
这怎么回事啊?算是骗子吧?她把钱都退给你了,说不是骗子吧,既收了礼物,却没把事办成。
240# 2023-1-29 13:38 评论 收起评论

发表回复