原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

2018-07-24 11:15 1069259人阅读 604人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

天气好嘛 发表于 2018-7-25 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
五院的领导们,真没法说。我曾经在那上班,为什么辞职。都是领导们做事太让人心寒。出工伤,医院不按工伤走,问他们为什么,居然还有人说你这没有断胳膊断腿,这看着都没啥事。这什么态度啊,出了工伤,头上被缝了一二十针,到头来换个这。还有更多心寒的事。没事了啥都好说,有事了谁管你
201# 2018-7-25 12:03 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-7-25 12:06 | 显示全部楼层
band 发表于 2018-7-25 11:43
这个不是热点吗,怎么没人出来走几步?

第五页,第九十九楼有第五人民医院的官方回应。
但个人感觉,有明显的避重就轻之嫌。

对当事人造成的伤害,没有做实质性回应,作为救死扶伤的医院,

此举令人无法理解,可以肯定的说,如果是医院指使保安打人,肯定要追究民事和刑事责任。

不然,就无法无天了。
202# 2018-7-25 12:06 评论 收起评论
szzy123 发表于 2018-7-25 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
天理何在!正义何在!单位总是以大欺小!不顾职工的正当利益!是不是这个单位根本没有给职工交社保,而一直在扣职工的,希望有关部门彻查此医院,给这帮黑势力、恶棍应有的惩罚!还广大职工一个公道!
203# 2018-7-25 12:06 评论 收起评论
mazad1981 发表于 2018-7-25 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
这种事不是第一个在五院发生的,留不住人就打。
204# 2018-7-25 12:19 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-25 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
lyswy 发表于 2018-7-24 17:35
尊敬的广大网友及社会各界朋友:

针对我院原职工孙振涛目前在网络阐述的事件,向广大网友及社会 ...

呦呦呦,把交社保的证据放出来给广大网民看看呗,拿出点真家伙,感觉怎么说的这么无力,求看证据,做等
205# 2018-7-25 12:37 评论 收起评论
szzy123 发表于 2018-7-25 12:50 来自手机 | 显示全部楼层

针对我院原职工孙振涛目前在网络阐述的事件,向广大网友及社会 ...

证据呢?克扣职工工资,克扣职工社保金,私藏小金库!天理何在!忘有关部门彻查!
206# 2018-7-25 12:50 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-25 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-7-25 12:06

这个不算!
207# 2018-7-25 13:01 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-25 13:02 来自手机 | 显示全部楼层

他只是当事一方。
208# 2018-7-25 13:02 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
你这说的感觉太虚了,首先医生回医院去交涉克扣工资和社保的问题,医院方把这位医生交的养老保险拉出来看看大家一幕了然,另一个人肯定是医院保安打的,那医院监控出来看看具体什么情况吧
209# 2018-7-25 13:04 评论 收起评论
zhxh091 发表于 2018-7-25 13:11 | 显示全部楼层

不是听说医院有监控的么,把监控视频全部发网上,另外把交的社保养老发出来,这样比较有说服力,只通过手段置顶这么没有信服力的说法没用的,而且广大网民会觉得你们太有手段,你看我们网友都没能力你们一出手利于医院的片面言词就置顶了
210# 2018-7-25 13:11 评论 收起评论
zhxh091 发表于 2018-7-25 13:13 | 显示全部楼层

第五页已经被医院通过手段置顶了
还是医院牛呀
211# 2018-7-25 13:13 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
咿呀呀呀!这医院出手把自己有利的片面之词置顶的呢!五院看好你呦,有本事
212# 2018-7-25 13:17 评论 收起评论
老马上道 发表于 2018-7-25 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
关注
213# 2018-7-25 13:39 评论 收起评论
新疆老猫 发表于 2018-7-25 13:41 | 显示全部楼层
支持依法维权
214# 2018-7-25 13:41 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-25 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
这些都是扯淡,人家去医院要相关东西,用工单位提供还会这么多事嘛,明摆着是要隐藏什么不敢给的东西吧!还打人,这是要威胁员工嘛。明摆着自己心虚,有理你就说理嘛。老话说的好,有理不再声高,你安排那么多人合打一个员工,含义何在……呵呵呵,这个医院的处理手段是粗爆,还是心虚,还是无理,还是无法无天,看不懂了,求解
215# 2018-7-25 13:44 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-25 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
我很期待看打架的视频……院方上传个呗……让广大网民开开眼
216# 2018-7-25 13:46 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-25 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
把这个胳膊咬伤的过程也发出来呗……让我们看看,一个人是怎么打5个人的
217# 2018-7-25 13:48 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-7-25 13:56 | 显示全部楼层
zhxh091 发表于 2018-7-25 13:13
第五页已经被医院通过手段置顶了
还是医院牛呀

置顶并非五院所为,在信息港只要有官方回应,管理员都会在得知的第一时间将其帖内置顶,这并不意味着信息港偏袒官方回应,或者认为官方回复就是无比正确,NO!同时也是鼓励只要网友投诉某些部门,就请某些部门如实向社会舆论有个交待。也是树立洛阳信息港公正不阿,伸张社会正义的主旨精神。

是让网民们在第一时间看一下官方态度是怎么样的,对错自有公论,狡辩和隐瞒都是没用的。另外也可以使广大网民从两个方面了解事情,

要相信事实是谁也掩盖不了的,如果有一方隐瞒事实真相,就会受到社会舆论谴责和上级部门及法律的惩罚!

我本人对这个官方回复也极不满意,这件事,市卫生局和公安部门都会介入,涉嫌犯法的将严惩不贷!
218# 2018-7-25 13:56 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-7-25 13:56
置顶并非五院所为,在信息港只要有官方回应,管理员都会在得知的第一时间将其帖内置顶,这并不意味着信息 ...

嗯嗯,这样对比可以避免片面之词误导广大网民
219# 2018-7-25 14:13 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 16:03 | 显示全部楼层
现在有没有官方介入?
220# 2018-7-25 16:03 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 16:42 | 显示全部楼层
医院方也不回复,医生也没有声音了,啥情况?
221# 2018-7-25 16:42 评论 收起评论
正义小使者 发表于 2018-7-25 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
太坏了,一定不能放过他们。找律师问问,去法院告他们去。
222# 2018-7-25 16:49 评论 收起评论
语诺 发表于 2018-7-25 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
关注
223# 2018-7-25 17:09 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-25 17:10 | 显示全部楼层
这个家庭接连遭遇不幸事件,为其痛心,期望有关部门早日为其主持正义
224# 2018-7-25 17:10 评论 收起评论
tuyy 发表于 2018-7-25 17:20 | 显示全部楼层
这要不要打狂犬疫苗??????
225# 2018-7-25 17:20 评论 收起评论
手机用户FD10974 发表于 2018-7-25 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
相信政府,还受害者一个公道
226# 2018-7-25 17:20 评论 收起评论
杨春梅 发表于 2018-7-25 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-24 15:27
希望卫生部门严惩凶手,换百姓和医务工作人员安全合法的环境

严肃处理,还医院工作人员的血汗钱,对那些目无国法的领导应该严肃处理。
227# 2018-7-25 17:25 评论 收起评论
贝贝 发表于 2018-7-25 17:36 来自手机 | 显示全部楼层

医院说你们是按时给员工交保险,那为什么我们离职的时候还自己补交了一月的在职期间的保险?也请医院说说,十年前新入职员工医院就收三万到五万的管理基金是什么东西,而且离职的时候交的钱也不退,说是在编人员离职管理基金不退,请问国家规定公立医院可以随意买卖编制吗?也请上级领导和孙大夫一事一起彻查洛阳市第五人民医院,管理基金不退一事,十几年前三万到五万能买洛阳的半套房子了,都是辛辛苦苦的血汗钱,请上级领导部门还老百姓一个公道
228# 2018-7-25 17:36 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-7-25 17:44 | 显示全部楼层
把这个胳膊咬伤的过程也发出来呗……让我们看看,一个人是怎么打5个人的
229# 2018-7-25 17:44 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-7-25 17:49 | 显示全部楼层
等待--事实是怎么样的!
230# 2018-7-25 17:49 评论 收起评论
真理无价 发表于 2018-7-25 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
医院领导哪里有错嘛,不交养老保险的单位多了,医院扣你们点工资还不应该吗?不就是养老保险没交吗?别的保险要是给你交了呢?医院别人的保险都交了吧,就你一个人的不交。不是才十二年吗,说不定很多员工二十年都没交呢,人家谁提意见啦,谁跟你家似的叽叽歪歪?劳动法那是给国企用的,这种小医院又不是什么国家重要机关,不用按照《劳动法》那么死板的交五险一金啊。
你自己没脑子非得追着院长要那点养老金,不是找打是什么?律师都坐那给你谈了,恶心你几句,奚落你几句你就受不了啦,律师和院长那么尊贵谁敢碰他们啊?
     你都看到医院保安过啦要把你撵走啦,懂不懂好汉不吃眼前亏,人家保安工作就是帮医院打人的,你一个人面对四个保安还不赶快逃跑,还在那里据理力争,是不是不懂事?打你当然要打胸部打肋骨,肋软骨骨折不容易排出来片子,人家打人是专业的懂吗,一般x线片子拍不出来的,他会告诉你专门做CT的片子也要主人级别以上的才会诊断出来?踢你肯定要踢裆部啊,不然不会疼啊,疼的轻了你还会来闹不是吗?所以要踢重一点,踢的以后都不敢来了,把男人踢成太监,下半辈子也不敢来闹才好啊。你反抗咬人保安可是都能作证啊,管你是正当防卫还是什么,只要保安一口咬定你先咬的他,你没证人怎么辩驳?反正你家人病的病残的残,老的老,少的少,没当官的没土豪背景,没人能动了至尊的院长大人,你就躺在那里气死自己,也不能把他们怎么样。《劳动法》也治不了他,人家不都声明给你交了养老保险,这么大的医院怎么可能说假话,写假声明做伪证?做伪证啊!不可能做伪证的,医院是要脸的,院长更是要脸的!而且不光是你的交了,全院所有正式员工的养老都交的妥妥的,不信你就让你的律师去取证啊,你绝对能查到大家的都交了的!还有打人这个事啊,伤残鉴定法医鉴定结果都不会太重的,顶多是个轻伤害吧,有骨折的话就够标准了,院长怎么可能怕《刑法》呢,顶多三年一上午有期徒刑,他不会让保安顶包的哦。你在医院工作十二年就了不起啦?还不是个临时工待遇?有啥好心寒的,早说过医院不是慈善机构啊,你自己一厢情愿要爱医院,又没有人逼你。算你还是老实一点,别闹了,医院那方面又没违法,你养老金没交过,以后自己补齐吧,媳妇有病不能正常活动,就忍着吧。自己身上痛苦时间长了慢慢就忘了,不就是做不成男人了吗,至少命还在啊。劝你别和医院斗了,你斗不过他们的。
231# 2018-7-25 17:55 评论 收起评论
走出围城 发表于 2018-7-25 17:57 | 显示全部楼层

好牛x的单位!普通职工去人事科了解点普通的事宜,居然由委托律师出面作答,这人事科的人都是吃干饭的啊,还是养的一帮酒囊饭袋?当时处理事件的派出所办事人员该出场了。事情过去这么久了,咋还不晒出社保单位打印出来的缴费清单呢?真交了,这些清单晒出来不就明白了?没有公信度,不管你们信不信,反正我是信了F
232# 2018-7-25 17:57 评论 收起评论
真理无价 发表于 2018-7-25 17:58 来自手机 | 显示全部楼层

把自己气死不值得

小老百姓命贱,想开点
233# 2018-7-25 17:58 评论 收起评论
走出围城 发表于 2018-7-25 18:00 | 显示全部楼层
再问一句,那么尽责的保安,工资给人发没有
234# 2018-7-25 18:00 评论 收起评论
真理无价 发表于 2018-7-25 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
医院领导哪里有错嘛,不交养老保险的单位多了,医院扣你们点工资还不应该吗?不就是养老保险没交吗?别的保险要是给你交了呢?医院别人的保险都交了吧,就你一个人的不交。不是才十二年吗,说不定很多员工二十年都没交呢,人家谁提意见啦,谁跟你家似的叽叽歪歪?劳动法那是给国企用的,这种小医院又不是什么国家重要机关,不用按照《劳动法》那么死板的交五险一金啊。
你自己没脑子非得追着院长要那点养老金,不是找打是什么?律师都坐那给你谈了,恶心你几句,奚落你几句你就受不了啦,律师和院长那么尊贵谁敢碰他们啊?
     你都看到医院保安过啦要把你撵走啦,懂不懂好汉不吃眼前亏,人家保安工作就是帮医院打人的,你一个人面对四个保安还不赶快逃跑,还在那里据理力争,是不是不懂事?打你当然要打胸部打肋骨,肋软骨骨折不容易排出来片子,人家打人是专业的懂吗,一般x线片子拍不出来的,他会告诉你专门做CT的片子也要主人级别以上的才会诊断出来?踢你肯定要踢裆部啊,不然不会疼啊,疼的轻了你还会来闹不是吗?所以要踢重一点,踢的以后都不敢来了,把男人踢成太监,下半辈子也不敢来闹才好啊。你反抗咬人保安可是都能作证啊,管你是正当防卫还是什么,只要保安一口咬定你先咬的他,你没证人怎么辩驳?反正你家人病的病残的残,老的老,少的少,没当官的没土豪背景,没人能动了至尊的院长大人,你就躺在那里气死自己,也不能把他们怎么样。《劳动法》也治不了他,人家不都声明给你交了养老保险,这么大的医院怎么可能说假话,写假声明做伪证?做伪证啊!不可能做伪证的,医院是要脸的,院长更是要脸的!而且不光是你的交了,全院所有正式员工的养老都交的妥妥的,不信你就让你的律师去取证啊,你绝对能查到大家的都交了的!还有打人这个事啊,伤残鉴定法医鉴定结果都不会太重的,顶多是个轻伤害吧,有骨折的话就够标准了,院长怎么可能怕《刑法》呢,顶多三年以上有期徒刑,他不会让保安顶包的哦。你在医院工作十二年就了不起啦?还不是个临时工待遇?有啥好心寒的,早说过医院不是慈善机构啊,你自己一厢情愿要爱医院,又没有人逼你。劝你还是老实一点,别闹了,医院那方面又没违法,就算你养老金没交过,以后自己补齐吧,媳妇有病不能正常活动,就忍着吧。自己身上痛苦时间长了慢慢就忘了,不就是做不成男人了吗,至少命还在啊。劝你别和医院斗了,你斗不过他们的。
235# 2018-7-25 18:03 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
真理无价 发表于 2018-7-25 17:55
医院领导哪里有错嘛,不交养老保险的单位多了,医院扣你们点工资还不应该吗?不就是养老保险没交吗?别的 ...

说的都是大实情,这就是为什么民不愿与官斗,社会文明进步了啊!怎么还和封建社会似的,这件事的处理能看看我们到底是怎样的法治社会!没权没权的底层人民活该被压榨
236# 2018-7-25 18:52 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 19:01 来自手机 | 显示全部楼层

236# 真理无价Lv.1
     你都看到医院保安过啦要把你撵走啦,懂不懂好汉不吃眼前亏,人家保安工作就是帮医院打人的,你一个人面对四个保安还不赶快逃跑,还在那里据理力争,是不是不懂事?打你当然要打胸部打肋骨,肋软骨骨折不容易排出来片子,人家打人是专业的懂吗,一般x线片子拍不出来的,他会告诉你专门做CT的片子也要主人级别以上的才会诊断出来?踢你肯定要踢裆部啊,不然不会疼啊,疼的轻了你还会来闹不是吗?所以要踢重一点,踢的以后都不敢来了,把男人踢成太监,下半辈子也不敢来闹才好啊。你反抗咬人保安可是都能作证啊,管你是正当防卫还是什么,只要保安一口咬定你先咬的他,你没证人怎么辩驳?反正你家人病的病残的残,老的老,少的少,没当官的没土豪背景,没人能动了至尊的院长大人,你就躺在那里气死自己,也不能把他们怎么样。《劳动法》也治不了他,人家不都声明给你交了养老保险,这么大的医院怎么可能说假话,写假声明做伪证?做伪证啊!不可能做伪证的,医院是要脸的,院长更是要脸的!而且不光是你的交了,全院所有正式员工的养老都交的妥妥的,不信你就让你的律师去取证啊,你绝对能查到大家的都交了的!还有打人这个事啊,伤残鉴定法医鉴定结果都不会太重的,顶多是个轻伤害吧,有骨折的话就够标准了,院长怎么可能怕《刑法》呢,顶多三年一上午有期徒刑,他不会让保安顶包的哦。你在医院工作十二年就了不起啦?还不是个临时工待遇?有啥好心寒的,早说过医院不是慈善机构啊,你自己一厢情愿要爱医院,又没有人逼你。算你还是老实一点,别闹了,医院那方面又没违法,你养老金没交过,以后自己补齐吧,媳妇有病不能正常活动,就忍着吧。自己身上痛苦时间长了慢慢就忘了,不就是做不成男人了吗,至少命还在啊。劝你别和医院斗了,你斗不过他们的
237# 2018-7-25 19:01 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-25 19:01
236# 真理无价Lv.1
医院领导哪里有错嘛,不交养老保险的单位多了,医院扣你们点工资还不应该吗?不就是 ...

看到上面的评论心酸社会病的不轻
238# 2018-7-25 19:03 评论 收起评论
ai樱岚 发表于 2018-7-25 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
是什么导致了这么严重?
239# 2018-7-25 19:15 评论 收起评论
真理无价 发表于 2018-7-25 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-25 19:03
看到上面的评论心酸社会病的不轻

我骂人不用带脏字的,朋友不用心酸啊
240# 2018-7-25 19:56 评论 收起评论

发表回复