请舒厅长调查!伊川白元镇派出所所长韩卫国,贪赃枉法,为官不为。

2017-10-30 10:00 127243人阅读 72人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 请舒厅长调查!伊川白元镇派出所所长韩卫国,贪赃枉法,为官不为。

生活美好 发表于 2017-11-11 12:51 | 显示全部楼层
1291121926 发表于 2017-10-31 15:21
不用担心他们在网上发帖,如果涉嫌人身攻击、信息不属的,就是犯罪行为,可以就这个问题起诉对方的。如果信 ...

如果你说的有错 敢不敢承认爹死娘改嫁  出门车撞死 在家狗咬死  你这么清楚 你妈李鸟珍打李阳副所长时候你怎么解释 李阳该打?
41# 2017-11-11 12:51 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 12:52 | 显示全部楼层
1291121926 发表于 2017-10-31 15:39
这一家人真不要脸!在哪住都危害四邻!前一段时间盖房找人家后边幼儿园的麻烦,人家上告到省厅!现在又打隔 ...

呵呵 你竟然知道天谴 李长法家的人知道天谴!!!!哈哈哈哈 哈哈哈哈  你真的是猪脸啊  老母猪都知道错了哼两声
42# 2017-11-11 12:52 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 12:54 | 显示全部楼层
噜啦啦 发表于 2017-10-31 18:23
打了人家老人还那么嚣张,干脆拿炮崩了

说的好啊  你在家别人去你家又骂又打 打砸抢烧  你肯定是脸伸的很高让人家打 大声说 我是怂逼打的好  
43# 2017-11-11 12:54 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 12:56 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2017-11-10 20:51
如果是事实这样,我也觉得一对将过七十的老人怎么能把年轻力壮的中年人打伤,看派出所的说明,李长法夫妇 ...

不知道你关注过老BBS上的没  李长法家寻衅滋事  派出所有监控视频  如果老人无缘无故 谁会招惹?在家门口辱骂 入室威胁勒索 你看不到
44# 2017-11-11 12:56 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 12:56 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2017-11-10 20:51
如果是事实这样,我也觉得一对将过七十的老人怎么能把年轻力壮的中年人打伤,看派出所的说明,李长法夫妇 ...

不知道你关注过老BBS上的没  李长法家寻衅滋事  派出所有监控视频  如果老人无缘无故 谁会招惹?在家门口辱骂 入室威胁勒索 你看不到
45# 2017-11-11 12:56 评论 收起评论
剑走偏锋 发表于 2017-11-11 12:57 | 显示全部楼层
不听你们胡皱,相信法律是公平的,任何违法行为必须得到严惩!
46# 2017-11-11 12:57 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 12:59 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2017-11-10 20:54
如果楼主一家对一对老人下此毒手,更理应得到法律的严惩,并赔偿由此造成的的一切损失。

而非法占有公家 ...

对对对  私闯民宅怎么说  如果老人打你扇你的脸  你笑着说 打没关系 我不疼 没收土地说的好啊  李长法家占良寨的地 私自办证 是不是要满门抄斩  我办个中国证 是不是整个中国都是我的  
47# 2017-11-11 12:59 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-11 15:28 | 显示全部楼层
1291121926 发表于 2017-10-31 15:39
这一家人真不要脸!在哪住都危害四邻!前一段时间盖房找人家后边幼儿园的麻烦,人家上告到省厅!现在又打隔 ...

你家人怎么样 你心里没一点逼数???
48# 2017-11-11 15:28 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-11 17:44 | 显示全部楼层
49# 2017-11-11 17:44 评论 收起评论

有医院报告证明

有医院报告证明
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-12 17:17 | 显示全部楼层

李长法一家为了敲诈钱财 不惜代价的贿赂 强闯民宅 敲诈勒索 丧尽天良  派出所有监控视频 竟然还在这说是我家人拉他进去的 明明是辱骂数十分钟 然后进到家中砸坏家具 扬言要我们拿钱 不然明天还要来 典型的敲诈勒索 寻衅滋事  诈骗证据确凿
50# 2017-11-12 17:17 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-12 17:19 | 显示全部楼层
生活美好 发表于 2017-11-11 11:53
我支持楼主原因
一  自己的房子如果在盖之前有异议肯定房子盖不起来 既然盖起来有争议说明是房子本来么问 ...

如果真的是我家寻衅滋事 为何这么频繁的发帖子寻求帮助?
51# 2017-11-12 17:19 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-12 17:21 | 显示全部楼层
私闯民宅敲诈勒索 法律现在选择无视 因为他们是老人   老人就可以无讹不做  法律都是为年轻人定的 年轻人要记住啊! 老人看见的高兴去把 去别人家奸淫掳掠都可以  你们是老人啊 法律不管的!
52# 2017-11-12 17:21 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-12 17:25 | 显示全部楼层
你上传的老人被打照片博取用情  别人家的老人为什么都好好的? 你们家的老人3只眼睛6条腿? 不是! 因为你们在外辱骂 又强闯我家中 砸坏家具 打我家人 勒索威胁 并且扬言要找人继续找我们事!这都是从一个60的老人嘴里说的
他的儿媳妇 李鸟珍 去派出所打李阳副所长让拘留算不算袭警?现在让伊川公安局说的是一起受罚 呵呵 真的扯蛋!真的把人逼急了 杀了一家一人抵命就行了  到时候白元 伊川 洛阳都不好办把  不信试试
53# 2017-11-12 17:25 评论 收起评论
蔓菁 发表于 2017-11-12 20:04 | 显示全部楼层
{:4_290:}
54# 2017-11-12 20:04 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-12 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
爱笑的眼睛 发表于 2017-10-31 09:59
关于温站峰、温超峰及温丽峰与李长法一事情况说明
尊敬的领导:
    温站峰、温超峰、温丽峰,韩华庚与李 ...

针对你说的四点  一一解答
第一 你说温站锋占你家地 你家20米的宅基地盖了25米还说风道是你家的 日你妈 你这是找事吗? 温站锋家没告你家强盖占公地位己有就算好了 还去占别人家的 你得脸是不是天天逼着板凳。
第二 你说温站锋家剪短你家掉线4次 出事证据 再次向你提问  为什么剪短你家掉线 难道不是因为你撕掉白元镇调节的协议?李长法孩子李召辉签的字,李长法说我儿子啥都不算 我说的算 就这样作废 然后阻挡工人施工 你他妈还说剪你家电线 简直可笑至极 哪怕我剪断我为什么不去剪短白元镇政府的?不剪别人家的?你怎么不说清楚?日你的血逼
第三  你说你家那死人李长法夫妇住院为什么不赔医药费 老两口倚老卖老在别人家门口辱骂一句一个死妈  然后闯进家中砸坏家具 勒索敲诈  有派出所出境视频照片证明 你怎么不说? 没有大摆3天流水席 放鞭放炮就行了 还让赔?你打伤温丽峰的眼睛 轻伤证明 砸坏家具5000鉴定的证明 都有的!你不觉得自己是傻逼吗?打了别人让别人赔钱 这样吧 李长法死的时候我大摆3天流水席 十肉十素的桌 然后放3小时烟火吧 算赔偿 真你妈不要脸
第四 你说剪断电线造成损失 请出示剪断电线的证明?你阻工让水泥硬化加上清理费了店面无法运转的损失费 和 你所说的名誉损失费 和房租土地金 以及打伤后后遗症预估 加上住院的费用 家具损失  加上2层以上楼房未来及装修 预定的家具和大门延迟安装 在周转费 和 精神损失 208万  你先给这拿出来再说话,你说你家养鸡,请出示你的养鸡场的营业证明  污染处理评估 然后在逼逼好吗? 法治社会 要有证据   爹死娘改嫁的东西  你什么也没有  现在污染这么严重 你排污还是在六一后面的渠沟里吧?  养的鸡是否有打疫苗防疫 难道卖给别人的都是15天的肉鸡?  你家现在的地方是良寨的  你当时40万串通占为己有   李鸟珍袭警你怎么不说?为什么你说的都这么的中间?说事情从开始到现在说一遍好吗? 你解释一下好吗?
55# 2017-11-12 23:36 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-12 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
这是鉴定的证明  5000元以上已经构成刑事犯罪    你说你有温站锋土地证明  拿出来啊 别在那吓唬人  拿出红章证明 别拿个复印件 如果没有可是寻衅滋事 扰民
56# 2017-11-12 23:47 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-12 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
不管李长法死不死  李鸟珍怎么的求同情  不管白元镇政府隐藏真像  这事没有完!现在法治社会 我相信法律会给你家这种寻衅滋事 敲诈勒索 倚老卖老的行为给一个公正的说法
57# 2017-11-12 23:53 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-12 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
伊川县公安局 发表于 2017-10-31 15:13
我局白元派出所于2017年5月16日接此报警并受理案件,经初步调查:温某峰与李某法因宅基地纠纷引发争执,后 ...

说起来也是政府  发了这么多帖子 回复都是一样的   办实事了民情  彻查到底  好好的彻查一下 走访  土地证 测量   派出所都有出警证明证据  这么的推诿扯皮  19大是不是你心里一个笑话?
58# 2017-11-12 23:55 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-12 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
一个人只有受了委屈,扭曲事实的愤怒才会控制不住的辱骂吧?如果是我们的错 不会把事情这么发这样搞  别忘了 良寨烧死人也是土地问题 因为白元镇政府没有解决才酿成的(不知道的可以百度 白元烧死人事件)  你也不想悲剧重演吧?一人换李长法一家我觉得值 在来个网络直播 美滋滋 让人都知道河南洛阳伊川白元
59# 2017-11-12 23:59 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-13 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
一个人只有受了委屈,扭曲事实的愤怒才会控制不住的辱骂吧?如果是我们的错 不会把事情这么发这样搞  别忘了 良寨烧死人也是土地问题 因为白元镇政府没有解决才酿成的(不知道的可以百度 白元烧死人事件)  你也不想悲剧重演吧?一人换李长法一家我觉得值 在来个网络直播 美滋滋 让人都知道河南洛阳伊川白元
60# 2017-11-13 00:01 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-13 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
61# 2017-11-13 00:05 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-13 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
白元镇 李长法 李鸟珍  李召辉  你孩子子孙以后百度你们名字的时候让他们都看看  什么是寻衅滋事 什么是私闯名宅 什么是倚老卖老 什么是敲诈勒索  为什么那么多人骂你们李家的? 自己可以百度搜搜  白元镇李长法 看看怎么问候你家全部人的
62# 2017-11-13 00:08 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-13 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
63# 2017-11-13 16:40 评论 收起评论
怀念往事 发表于 2017-11-14 10:18 | 显示全部楼层
起码要叫舒后补委员.或者舒副省长
64# 2017-11-14 10:18 评论 收起评论
平平仄仄平 发表于 2017-11-14 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
关注
65# 2017-11-14 13:05 评论 收起评论
洛阳纪检委 发表于 2017-11-15 20:51 | 显示全部楼层
老两口就是社会的败类 60多的人了还去别人家找事 打的就是你!他的闺女也是真够没脸的,有图片有证据有实事,还这么的赖,真的是死无葬身之地,赶紧回去准备两棺材吧!
66# 2017-11-15 20:51 评论 收起评论
洛阳纪检委 发表于 2017-11-15 20:52 | 显示全部楼层
龙门山水 发表于 2017-11-14 13:00
各说各的理由 不好辨别 现在社会不平的太多

真的是太不公了  如果是楼主的错应该不会这么搞 闹这么大 肯定有隐情 倚老卖老最讨厌人
67# 2017-11-15 20:52 评论 收起评论
lygyw 发表于 2017-11-16 11:08 | 显示全部楼层
w.

http://www.0391888.cn/
68# 2017-11-16 11:08 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2017-11-16 11:51 | 显示全部楼层
案情复杂
69# 2017-11-16 11:51 评论 收起评论
lyzjt 发表于 2017-11-16 14:55 | 显示全部楼层
好热闹,政府、公安好好查查!
70# 2017-11-16 14:55 评论 收起评论
咱是老百姓 发表于 2017-11-19 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
71# 2017-11-19 23:15 评论 收起评论
呼唤的手 发表于 2017-11-20 13:40 | 显示全部楼层
72# 2017-11-20 13:40 评论 收起评论
果然 发表于 2018-2-2 09:14 | 显示全部楼层
关注
73# 2018-2-2 09:14 评论 收起评论

发表回复