蝈蝈↑,尹君子,洛阳_平常人三位管理员请进,出大事了

2018-05-03 17:44 164051人阅读 54人回复 显示全部楼层

蝈蝈↑,尹君子,洛阳_平常人三位管理员请进,出大事了

风云雷电暴 发表于 2018-5-3 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
香港秀才 是 北方人很难看 的马甲,他用这个马甲多次恶意骂人于4月11日被永禁,但是却有人利用职务之便出于某种不可告人的目的于5月1日把他从永禁改为禁言一个月,把禁言过期时间改为本月5月31日..........

请问三位德高望重的在网友心目中有相当地位的管理员,那位利用职务之便结党营私、徇私舞弊的版主究竟意欲何为?这城事到底是几个管理员的天下还是他一个人的天下?竟然如此视版规如儿戏,视公德于不顾,他这样的人还有资格当版主吗???他是嫌城事太安静了是吗?????

请众网友摸着良心说话,该版主这种一再挑战他人容忍底线并纵容恶势力的做法是不是莫名其妙且人神共愤?

pp.jpg p.jpg

评分

楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-3 17:54 | 显示全部楼层
丽京上空的云出来走两步.........
千万别拿什么香港秀才比较有才华之类的令人忍俊不禁的十分没有科技含量的陈词滥调来说事,你一定要清楚你的观点仅仅只能代表你一个人,在你赞叹他有才的时候千万不要把所有的网友都代表了,OK?你要说天上有两个太阳,难道所有网友也附和你????
沙发 2018-5-3 17:54 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-3 17:58 | 显示全部楼层
这件事情必须要对广大网友有个交待,否则此风一开,城事必乱成一锅浆糊,真怀疑某些人在论坛存在的目的就是为了搞黄这个才诞生不久的新洛阳信息港,难道他与其他洛阳地方论坛有瓜葛有利益关系???如果把咱们这个论坛给搞黄了他能拿提成??????应该不会吧?????细思极恐啊???
板凳 2018-5-3 17:58 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-3 18:02 | 显示全部楼层
树欲静而风不止........
自作聪明者必自掘坟墓
广大网友的眼睛都是明亮又雪亮的
地板 2018-5-3 18:02 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-5-3 18:03 | 显示全部楼层
    吓我一跳,原来屁大点事。丽版有政治倾向很正常啊!星期天北方抱怨没有马甲护身了,怕主号被抱摔,爱版立马注册一个让给了他。平衡而已,政策早就说了,对原创贴多的网友处罚时减轻处理。
5# 2018-5-3 18:03 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-3 18:04 | 显示全部楼层
我会不会被禁言?
会不会被删帖?会不会被沉帖?会不会被锁帖?会不会被移到站务?
会不会............?????????
6# 2018-5-3 18:04 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-3 18:07 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2018-5-3 18:03
吓我一跳,原来屁大点事。丽版有政治倾向很正常啊!星期天北方抱怨没有马甲护身了,怕主号被抱摔,爱版 ...

原创?
告诉我谁的原创算真正意义上的原创?
提个问题潦草说几句就算原创了?
发个牢骚骂几句娘就算原创了?
如果这都算,那么大家都这样做好了,发了原创之后对不顺眼者无休止痛骂,反正有原创这个护身符,怕甚?????
法律面前人人平等,这句话没听说过吗?
7# 2018-5-3 18:07 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-5-3 18:09 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-5-3 18:04
我会不会被禁言?
会不会被删帖?会不会被沉帖?会不会被锁帖?会不会被移到站务?
会不会....... ...

别自作多情了,转移一下兴趣点,其实我一贯认为:原创贴算个毛线,更是羞于与一些人戴同一块牌牌。
8# 2018-5-3 18:09 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-3 18:18 | 显示全部楼层
洛水顽石 发表于 2018-5-3 18:07
人分左中右,本来是正常现象
但是,某些人,冒天下之大不韪
拿无耻当勇敢

说的好,我正是出于对论坛的担忧和爱护才屡次对坏人坏事举报,毕竟洛阳BBS是咱们洛阳的一张名片,不光本地人看,外地人也有人在看,大家一上来就看到一撮人成天骂娘好看是咋的?
9# 2018-5-3 18:18 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-3 18:23 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2018-5-3 18:09
别自作多情了,转移一下兴趣点,其实我一贯认为:原创贴算个毛线,更是羞于与一些人戴同一块牌牌。

原创只是发布信息的一种方式,本质上跟转帖对于受众来说是一回事,毕竟转来的帖子也是人家作者的原创
问题的关键在于本地的原创目前来讲简直是太小儿科,也许以后风气好了真正的高手就会出现了,但是现在城事这么乱,骂人者横行于市,谁还敢写作呢?讨骂吗?
公平公正公开才是最重要的,先把这个摆平了,其他就好说了,如果一个管理者连这一点都做不到,趁早让位,不要贻笑大方
10# 2018-5-3 18:23 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-3 18:37 | 显示全部楼层
板砖 发表于 2018-5-3 18:32
论坛管理员是按照公布的版规对违规人员进行处理的管理者,不是论坛的上帝。
所以,请按照版规管理论坛,不 ...

说的好,其实以前对丽京上空的云并无半点成见,但是他越来越跑偏,越来越被居心叵测者利用,越来越置论坛的良性发展于不顾,这才让人不得不对他另眼相看,可悲可叹
11# 2018-5-3 18:37 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-5-3 19:13 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-5-3 18:07
原创?
告诉我谁的原创算真正意义上的原创?
提个问题潦草说几句就算原创了?

赞同!顶你。
12# 2018-5-3 19:13 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-5-3 19:16 | 显示全部楼层
简简单单# 发表于 2018-5-3 18:35
这个头像好看多了。

13# 2018-5-3 19:16 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-5-3 19:23 | 显示全部楼层

14# 2018-5-3 19:23 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2018-5-3 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
天天斗来斗去。那句话咋说的里。
15# 2018-5-3 19:30 评论 收起评论
band 发表于 2018-5-3 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
别沉,搬马扎看戏,坐等版主露面![坏笑],点击[ http://pinyin.cn/e19955 ]查看表情
16# 2018-5-3 20:54 评论 收起评论
band 发表于 2018-5-3 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
不喜欢看论坛,虚的多,实的少,偶尔看看,这几天可能空虚了,在洛阳信息港上溜溜,说不定哪天感觉无聊了就消失了,有热闹抓紧看!
17# 2018-5-3 21:26 评论 收起评论
吾莫愁 发表于 2018-5-3 21:31 | 显示全部楼层
band 发表于 2018-5-3 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
胡汉三 发表于 2018-5-3 21:29

一个字代表了你的素质!
19# 2018-5-3 21:32 评论 收起评论
band 发表于 2018-5-3 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
版主不出现也代表了版主的素质!
20# 2018-5-3 21:33 评论 收起评论
吾莫愁 发表于 2018-5-3 21:39 | 显示全部楼层
@wozihengdao 发表于 2018-5-3 21:54 | 显示全部楼层
大家吵吵嘴、骂骂架,也许才是论坛的生命力,斑竹也许喜欢如此。不过,都无需当真,这里是空中楼阁,一切都是虚的。请大家各自谨言慎行,楼主其实也不一定真的耿耿于怀,只是发表一下看法,大家讨论讨论而已。
22# 2018-5-3 21:54 评论 收起评论
ly69 发表于 2018-5-3 22:10 | 显示全部楼层
而已
23# 2018-5-3 22:10 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-5-3 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
没有马甲护身此君文明多了,这就挺好吗,也不担误他写原创。干吗要违规把马甲放出来?有骂人的马甲护着才能写原创吗?版主管理论坛是依版规还是个人好恶?
24# 2018-5-3 22:20 评论 收起评论
吾莫愁 发表于 2018-5-4 08:28 | 显示全部楼层
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 09:03 | 显示全部楼层
胡汉三 发表于 2018-5-3 19:22
记得这~臭名昭著的风云雷电曝,之前是禁言三个月,,咋这么快就放出来了?

证据呢?你公然造谣必全家倒大霉
你给我记住了,我的ID是风云雷电暴不是风云雷电曝,瞅你内个怂样,连我的ID都不敢打对,生怕我又以此来举报你,你输的连裤头都没有了,瞅你那战战兢兢如履薄冰的小样,真可怜
26# 2018-5-4 09:03 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 09:06 | 显示全部楼层
胡汉三 发表于 2018-5-3 19:19
这叫多大的事啊?
还一惊一乍的?,

你咋震自作多情呢?我会正眼瞧一下汉奸胡汉三?你是有多倒霉多败家才起个这丧门星的网名啊,真同情你的小智商,啥时候能在线一回啊
27# 2018-5-4 09:06 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 09:10 | 显示全部楼层

多谢小楼,问好
28# 2018-5-4 09:10 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 09:15 | 显示全部楼层
吾莫愁 发表于 2018-5-3 21:39
丽景版主,这就是你最心爱的三郎

你永远叫不醒装睡的
29# 2018-5-4 09:15 评论 收起评论
平凡VS浪漫 发表于 2018-5-4 09:16 | 显示全部楼层
想简单了。。。
30# 2018-5-4 09:16 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 09:24 | 显示全部楼层
看把你能的,又在沉我的帖子,你不心虚你怕啥?为啥不敢真刀真枪来辩论?就会背后下黑手算个啥?极度BS你......大家看我的回复时间就一目了然,
只要回复还是能回到首页,呵呵,这说明你也怕啊,

31# 2018-5-4 09:24 评论 收起评论
熟悉苹果 发表于 2018-5-4 09:26 | 显示全部楼层

似黄蜡冻石。
32# 2018-5-4 09:26 评论 收起评论
吾莫愁 发表于 2018-5-4 09:27 | 显示全部楼层
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 09:33 | 显示全部楼层
吾莫愁 发表于 2018-5-4 09:27
我的帖子他也怕,沉了几次

那些霉分言必称言论自由,言必称防民之口甚于防川,言必称.........
看看他们做的下三滥的事情就一眼洞穿他们的嘴脸,一付只许他们放火不许别人点灯的死猪不怕开水烫的样子.....
34# 2018-5-4 09:33 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-5-4 09:35 | 显示全部楼层

鸭绿江黄蜡石。
35# 2018-5-4 09:35 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 10:26 | 显示全部楼层
band 发表于 2018-5-3 21:32
一个字代表了你的素质!

你引用的楼层被保护性拆楼了,还拆了别的胡汉三骂人的楼层呢,呵呵,有权好吧,有权不用过期作废,居心叵测者深谙此道啊
36# 2018-5-4 10:26 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 10:30 | 显示全部楼层
zxcvbnm3210 发表于 2018-5-3 22:20
没有马甲护身此君文明多了,这就挺好吗,也不担误他写原创。干吗要违规把马甲放出来?有骂人的马甲护着才能 ...

老大,拜托别再说原创了好不?那些霉分成天骂人和影射ZF也叫原创?霉分成天发个牢骚喊几句冤也叫原创?霉分发几个字上来说些似是而非的话再配上一两张水果图片做个软文广告也叫原创?
这太有辱斯文了,太侮辱原创这两个字了,我呸.......
我这帖子在含金量如此之高,如此有理有据,这才是实打实的原创
当然了,本地原创也有几个写的挺好的,比如小鱼,锋语,晨阳之类的,
37# 2018-5-4 10:30 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 10:57 | 显示全部楼层

是啊,这是想官逼民反的节奏啊......
大家看看LXY的最后登录时间是4月20日,却莫名其妙在4月26日被禁言,难道禁言都不需要理由了?洗衣粉都不要了吗?搞笑不?荒谬不?无耻不?够下三滥不???
LXY为什么会躺枪会被禁言,原因只有一个,那就是他在屡次与汉奸霉分的战斗中都是胜利者,因此才受暗算,我呸.......
在人做,天在看,恶有恶报,时候已快到......

38# 2018-5-4 10:57 评论 收起评论
band 发表于 2018-5-4 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-5-4 10:26
你引用的楼层被保护性拆楼了,还拆了别的胡汉三骂人的楼层呢,呵呵,有权好吧,有权不用过期作废,居心叵 ...

我去!
39# 2018-5-4 11:08 评论 收起评论
怡口莲 发表于 2018-5-4 11:36 | 显示全部楼层
原创这个词,本来是极好的,但是却因为某版主和某网友,现在一听到这个词,就想到了腌臜下作
40# 2018-5-4 11:36 评论 收起评论

发表回复