【纵横洛阳单车俱乐部】11月4日(周六)相约宴都汇酒店五周年庆典活动

2017-10-25 10:28 15328人阅读 10人回复 显示全部楼层

【纵横洛阳单车俱乐部】11月4日(周六)相约宴都汇酒店五周年庆典活动

不要喜欢我 发表于 2017-10-25 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动地点 :九都路解放路口宴都汇文化主题酒店
                            活动费用:线下支付50/人
                            集合时间:2017-11-4    15:45
                            集合地点:宴都汇文化主题酒店
         在这个明媚凉爽的秋天,纵横单车迎来了五周岁生日!
五年了,我们在一起,你来,我来,他也来,大家走到一起来,携着梦想和一颗快乐的心,没有什么能羁绊住潇洒的脚步,省道、乡道、盘山道,单车一骑纵横度,脚踏两轮任我行。蓝天白云下,青山绿水间,我们如风般自由,似云般飘逸,眼睛被四季美景撩动,斗志在长坡深沟前昂扬,豪情和喜悦在心底流淌,欢歌笑语在空中挥洒,真情厚谊在一次次出行中巩固,飒爽英姿在一张张照片上定格。
骑行,如此美妙!如此多娇!骑行,不仅强身健体,还使生活丰盛多彩,心态明朗豁达,任时光流逝,骑行者永葆一颗年轻快乐的心!
轮转匆匆,11月4日,纵横单车的轮上时光已碾过五个春夏秋冬。亲爱的骑友们,是时候来个大规模的周年庆了!让我们来狂欢吧!共同举杯,回首过往,畅谈五年来的淋漓汗水和奋力蹬踏,傲娇我们的健康体魄和无限激情,高歌这五年里的无数精彩与辉煌!
一眼回眸便是一个风景,一场狂欢再添几许感动。11月4日,一个不一样的日子,我们不见不散!

11月4日(周六)下午举办纵横洛阳单车俱乐部五周年年庆活动,下午文艺演出,晚上聚餐,A费50/人,(费用含活动聚餐费、场地费、各种杂费)支付方式:1、现金
2、微信转账(请先加好友):13643890717,
3、支付宝转账:13643890717
届时会有丰厚的礼品奖品给大家!欢迎大家参与!愿意参加的友友请提前预交A费!
报名时请把姓名、电话、 身份证号码一并交给收A费人员、免费为大家买一份当天的活动险!(报名资料会保密的请大家放心、也可以只报网名电话参加活动)
财务监督:    才子13937994965、
                  书记18638857571、
                  遇见13643890717、
                  水晶18903889508、
   活动流程
1:    下午 4:00开始入场(参加活动人员签到,领礼品)

2:     下午5:20开始

(1)主持人开场白

(2)俱乐部代表恭祝大家贺词、

(3)节目开始

1开场舞

2琵琶独奏 高山流水

3钢管舞 小北

4唱歌 小溪

5唱歌 水晶

6唱歌 川弟

7唱歌风雨无阻

8太极扇 超能

9戏曲 艳子

10扬琴    五彩人生

11双人舞

下午6:30节目结束

3:抽奖(各赞助单位发起抽奖活动)

4:聚餐、交流骑行心得!

5:晚上9:30活动结束
【免责声明】:
本俱乐部作为活动发起人,不以盈利为目的组织骑友活动,特发表此免责声明。凡参加的骑友均视为同意本免责条款,参加活动的人员请注意安全,本次活动是没有任何商业盈利的个人自发活动。属完全个人自愿的自发式,自由结合松散型的召集活动。全部内容与行程采用自助式,需所有参与者共同努力完成。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,自愿参加。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任发帖人不承担,由受损害人依据法律规定和本发帖人声明自行解决,凡参加者均视为接受本发帖人声明。本发帖人声明中关于免除发帖人赔偿责任之约定效力,同样适用于本次活动。

原野的炊烟 发表于 2017-10-25 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持一个。
沙发 2017-10-25 10:55 评论 收起评论
 楼主| 不要喜欢我 发表于 2017-10-25 13:49 | 显示全部楼层

本次活动感谢宴都汇文化主题酒店大力支持!

板凳 2017-10-25 13:49 评论 收起评论
 楼主| 不要喜欢我 发表于 2017-10-25 13:55 | 显示全部楼层
     本次活动的菜品
地板 2017-10-25 13:55 评论 收起评论
 楼主| 不要喜欢我 发表于 2017-10-25 14:01 | 显示全部楼层

大家积极报名参加活动啦!
5# 2017-10-25 14:01 评论 收起评论
sky 发表于 2017-10-25 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
好活动
6# 2017-10-25 14:09 评论 收起评论
土坦克 发表于 2017-10-25 14:56 | 显示全部楼层
好活动
7# 2017-10-25 14:56 评论 收起评论
 楼主| 不要喜欢我 发表于 2017-10-25 14:57 | 显示全部楼层

8# 2017-10-25 14:57 评论 收起评论
 楼主| 不要喜欢我 发表于 2017-10-25 16:36 | 显示全部楼层

由洛阳飞行帮提供,万安山航空飞行营地价值680元的滑翔伞飞行体验活动一次。

9# 2017-10-25 16:36 评论 收起评论
锄禾 发表于 2017-10-26 09:56 | 显示全部楼层
好活动,支持支持!
10# 2017-10-26 09:56 评论 收起评论
 楼主| 不要喜欢我 发表于 2017-10-26 21:17 | 显示全部楼层
图途(洛阳)户外用品有限公司赞助以下奖品!价值 528头盔、498眼镜、199背包
微信图片_20171026210705.jpg 微信图片_20171026210637.jpg 微信图片_20171026210647.jpg
11# 2017-10-26 21:17 评论 收起评论

发表回复