关于迦兰广告喷绘这个帖子。封贴。原因请进来看

2024-10-15 18:24 27264人阅读 15人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 关于迦兰广告喷绘这个帖子。封贴。原因请进来看

晓月圆舞 发表于 2024-10-15 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
此贴封贴。没办法了。为什么呢?因为劳动仲裁给我打电话说。我打卡记录反应不了我所在公司的证据。什么意思呢。就是打卡记录页面上没有出现公司的信息。或者公司的名字。这个可能是公司老板为了规避法律风险有意而为之。。没有这个证据。所有的一切将不复存在。我问劳动仲裁相关负责人。我们老百姓能量不够。被领导算计 。虽然有打卡记录。但是没法证明我是在公司打的卡。因为公司设置了打卡范围。公司地址在火车站周边。打卡范围也是火车站周边大概1公里左右。等于说你在火车站周边1公里范围内打卡都算。但是劳动仲裁不认这个。劳动仲裁的负责人她们说让我们这个受害者自己找证据。他们只看打卡页面有没有能和公司关联的证据。但是即便我在公司。打卡记录也是显示(附近的某快捷酒店)。但是打卡软件其他的页面都有证据证明我是这个迦兰广告喷绘的员工。(现在已经被公司负责人移除)。但是没办法。就唯独打卡的这个页面因为公司负责人做了手脚。只能显示出打卡时间。没法显示出打卡和公司有关联。因为公司的名字根本就不存在于地图上。或许我有微信截图。或者公司的视频监控可以证明我是公司员工。但是我工作的时候不喜欢用手机在微信里说话。能有的截图也就那么几天的证据。公司监控则更不可能。事情闹到现在这种地步。公司的主要负责人一定不会再让我调取监控了。这是明摆着。所以这场劳动仲裁的官司。我打输了。或者说。所有和我相同经历或者正在经历相同经历的准备打官司的人。都已经输了。老板从一开始为了规避所面临的法律风险。已经在打卡页面上做了手脚。提前规避了所带来的法律风险。无奈。无奈!!!!无奈!!!!!所以这就是法律保障的一个漏洞。很多老百姓找工作就是吃了这方便的亏。企业老板对于劳动法的漏洞了如指掌。而作为老百姓。在受到不公正待遇。举报企业的同时。又要接受劳动仲裁的种种证据间的补充确认。在老百姓补充确认的过程中。无良企业利用时间差将你踢出企业群。企业打卡软件。使得老百姓无法获得有效的法律援助。(毕竟谁都不是法律方面的专家。劳动仲裁也不会一步一步教你要怎么做。一切全靠老百姓自己网上搜。自己摸索。无良企业就是利用这段时间将劳动者踢出所在企业群。企业打卡软件)。所以说很悲哀。特别悲哀。。。。希望洛阳市有关领导能看到这篇帖子。不要再装聋作哑。洛阳现在的就业环境特别糟糕。恳请有关领导能实质性有所作为。而不是老百姓打劳动仲裁。劳动监察大队的时候。负责人一脸不耐烦的态度进行回复。。。可能公务员都是这样的脾气吧。。。。
快乐的老汉子 发表于 2024-10-15 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
真惊掉下巴,想了会是相似结果,但没有想到如此无耻。
这样的企业,不会走远,也不会成为社会支柱。

真心劝:一定把心放平,就是一堂课,企业如此无良,与你们信任的机构的做法息息相关。不要怨恨社会,还有更好的企业等待你,只要你勇于钻研。

工资是怎么打给你的?你为啥不说是别的企业,你有认识的人?企业高管你也认识!怎么可能连实际劳动关系都没有证据?我很惊讶,超级惊讶!
沙发 2024-10-15 20:41 评论 收起评论
快乐的老汉子 发表于 2024-10-15 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
本来想,劳动关系确认,工资计算合理,加班和带薪休假都没有考证,辞退不合理,给予适当补助。

哎。。。。。。
板凳 2024-10-15 20:44 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2024-10-15 22:22 | 显示全部楼层
求职私企的话还是南下吧,早去早稳定,最好长三角,珠三角也是土著当道,瞎球弄。

北方就是东北化的传递过程,生存拼的是人际关系。

地板 2024-10-15 22:22 评论 收起评论
古今兴废事 发表于 2024-10-16 07:55 | 显示全部楼层
楼主的键盘只有“句号”键?全是句号,看着可难受
5# 2024-10-16 07:55 评论 收起评论
快乐的老汉子 发表于 2024-10-16 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
这是淳朴的百姓。能知道这里也是坛友推荐。

开始我也自主认为企业应该没有问题(从没有拖工资腻断了),但是从后面的一系列操作来看,不咋滴。
6# 2024-10-16 08:53 评论 收起评论
任我行wap 发表于 2024-10-16 09:02 | 显示全部楼层
这不科学,貌似很多公司从不打卡,也能确认劳动关系的
7# 2024-10-16 09:02 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2024-10-16 09:22 | 显示全部楼层
那一个月劳动报酬不能说明点什么吗?
8# 2024-10-16 09:22 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2024-10-16 09:43 | 显示全部楼层
所以说劳动法真的是在保护打工者吗?遇到问题那就是层层设卡,这个不符合规定,那个不能证明,比九九八十一难那还难!
9# 2024-10-16 09:43 评论 收起评论
洛罗大方 发表于 2024-10-16 12:05 | 显示全部楼层
我年轻时候在一工厂上班(集体企业)不干以后到发工资那天,去厂里领工资被拒,财务说工厂规矩就是不干的人工资一概不发。
我打听到厂长家地址后直接到找他家里,敲门后厂长的儿子(20岁左右)开的门,说他爸去总厂开会了。我也没废话直接说:我叫xxx我明天再去厂里领工资,告诉你爸把我工资给发了,别让我再来家里找他。
第二天我去厂里直接把工资给我结清走人
10# 2024-10-16 12:05 评论 收起评论
洛罗大方 发表于 2024-10-16 12:21 | 显示全部楼层
洛罗大方 发表于 2024-10-16 12:05
我年轻时候在一工厂上班(集体企业)不干以后到发工资那天,去厂里领工资被拒,财务说工厂规矩就是不干的人 ...

还是这家集体企业,在我结清工资后不到两个月,另一个分厂的厂长也是因为工人不干以后不给发工资,月黑风高夜工人将这个厂长砍|死在家中(很快被抓获后枪|毙了)
从此以后这家集体企业就再也不敢扣不干的工人工资了……
11# 2024-10-16 12:21 评论 收起评论
谈何索取 发表于 2024-10-16 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
伙计媳妇退休后,想打一份工,到西工一餐馆打工俩月,老板以饭店亏损为由,不付工钱。最后劳动部门也是只是劝说老板,讲明法律关系。老板说亏损了没钱,以后慢慢给,以后就以后了。
12# 2024-10-16 12:58 收起评论
玄山樵夫 2024-10-16 16:07
评论
劳动部门的不作为,是这些坏老板肆意妄为的前提。
爱宠屋0379 发表于 2024-10-16 13:43 | 显示全部楼层
谈何索取 发表于 2024-10-16 12:58
伙计媳妇退休后,想打一份工,到西工一餐馆打工俩月,老板以饭店亏损为由,不付工钱。最后劳动部门也是只是 ...

如果开车的违规了,司机跟交警说没有钱交罚款,那会怎样?
13# 2024-10-16 13:43 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2024-10-16 13:49 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-10-16 13:43
如果开车的违规了,司机跟交警说没有钱交罚款,那会怎样?

这好办,车放这儿去借钱,借不来钱,车拖走,到停车场交钱,停车费,拖车费,罚款一样都不能少。
14# 2024-10-16 13:49 评论 收起评论
洛水顽石 发表于 2024-10-16 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
你这事,我咨询了我同学,一个老仲裁。我们的聊天记录,希望对你有所帮助
15# 2024-10-16 15:49 评论 收起评论

评分

发表回复