国足积分榜倒数第一

2024-09-06 11:49 25378人阅读 12人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 国足积分榜倒数第一

爱宠屋0379 发表于 2024-9-6 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月6日,男足世预赛亚洲区18强赛C组首轮比赛全部战罢,沙特1-1印尼,日本7-0中国男足,澳大利亚0-1巴林。

积分榜上,国足0分、-7个净胜球暂时排名垫底,日本头名,沙特、澳大利亚排名第4、5。、

中国0-7惨败日本后,日本媒体对这场大胜并未表现出过多的兴奋,反而以一种近乎冷静甚至略带批判的态度进行了点评。

日媒认为,7球大胜并非日本队实力超群,而是中国队在场上表现出的疲软与无力,让胜利变得如此轻易。日媒还特别指出,中国队的防线如同虚设,球员之间缺乏默契与协防,面对日本队的进攻往往束手无策,近乎“自暴自弃”。

赛后,中国队主教练伊万科维奇出席了新闻发布会。他表示,“日本是世界级强队,有非常高水平的球员,对我们来说这是艰苦的一场比赛,作为教练,这是我最难过的一个夜晚。”

有中国队球迷在现场眼眶含泪哽咽表示:如果做好针对性部署,不丢这么多球,其实并没有这多么大差距。在比分落后的情况下,球迷也一直在加油,我们不怕输,我们怕没有斗志。
在社交媒体上,中国球迷纷纷吐槽国足惨败,“每次国足踢完,微博就有一半人在骂国足,真的挺心寒的,另一半人是没有键盘吗?”对于欧洲各俱乐部的做法,中国球迷则无奈地表示,“现在全欧洲都知道国足输0比7了,丢人都丢到欧洲了”。

前往日本观赛的网红“退钱哥”何胜发布了一段视频,谈论国足的惨败。他说道:“其实这场比赛没什么好总结的,中国队就是踢得非常差。我相信来之前所有球迷都和我一样,都觉得这场比赛我们很难赢下来,肯定会输,但没想到会输得这么惨。”

接着,他哽咽着说:“比赛结束时,我的女儿哭了。对我来说,作为一个成年人,已经承受了中国足球20多年的挫折,多一次少一次其实无所谓。但对于我的女儿来说,输了比赛还要接受对方球迷的嘲讽,这真的让人很难受。对于中国足球,希望大家永远记住落后就要挨打的道理。”

他继续说道:“这场比赛确实输得很难看,很丑陋,但我希望我们不要放弃,接下来还要对阵沙特。希望我们能坚持到明年3月份,至少到明年还活着。”

欢乐英雄2021 发表于 2024-9-6 11:51 | 显示全部楼层
才一场看积分没意义
沙发 2024-9-6 11:51 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2024-9-6 11:51 | 显示全部楼层
这不是很正常吗,有什么奇怪的
板凳 2024-9-6 11:51 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-9-6 11:58 | 显示全部楼层

日本7-0战胜国足,日本球迷也在热议这场比赛。以下是日本球迷的评论:

“没想到中国真的这么弱😭”

“人类不可思议大展览”

“这是一场你不能输的战斗,一场无论你做什么都不能输的战斗,因为中国太弱了😁”

“FIFA:8.5(亚洲)名额够吗”

“我真不知道有生之年能见这队进世界杯吗”

“中国踢球人数太少了”

“他们认为踢球对大脑有影响,所以家长都不让孩子踢球”

“我为门将(铃木彩艳)悲哀,因为他都没表现机会”

地板 2024-9-6 11:58 评论 收起评论
沙里珠 发表于 2024-9-6 22:36 | 显示全部楼层
要问中国足球有多愁,恰似一群太监上青楼。横批:没法射
5# 2024-9-6 22:36 收起评论
平湖夜色 2024-9-7 14:16
评论
武阳 发表于 2024-9-7 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
还没习惯吗
6# 2024-9-7 06:29 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2024-9-7 13:51 | 显示全部楼层
酸菜电视台播音员在直播时,对零比七都忍不住笑出声了。
7# 2024-9-7 13:51 评论 收起评论
客临遁 发表于 2024-9-7 14:32 | 显示全部楼层
对生活木有影响,巴西足球水平远远高于美国,也不能阻挡在隔离墙墨西哥一侧大量准备翻墙的巴西公民
8# 2024-9-7 14:32 评论 收起评论
sootaa 发表于 2024-9-8 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
拿着几百万的年薪,真是养了一群白痴
9# 2024-9-8 13:02 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2024-9-8 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
就是弄十一头猪放场上说不定还有两头能拱进网里。
10# 2024-9-8 16:00 评论 收起评论
武阳 发表于 2024-9-8 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
这回裤衩都丢了
11# 2024-9-8 17:08 评论 收起评论
泉水叮咚响 发表于 2024-9-8 17:33 | 显示全部楼层
输球已成习惯
12# 2024-9-8 17:33 评论 收起评论

发表回复