自己做了点东西。给电脑散热的。喜欢的进来看看

2024-09-04 20:22 39065人阅读 2人回复 显示全部楼层

自己做了点东西。给电脑散热的。喜欢的进来看看

晓月圆舞 发表于 2024-9-4 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    自己做的笔记本电脑压风散热器。说实话做这东西也是上心了。因为自己的电脑是Y9000P2024比较爱惜。做了第一个感觉和嗷嗷叫的老马或者什么夏季线或者什么风暴洋效果一模一样。因为自己测试过。压风散热风扇开了之后温度从97度降到76度。有一说一。这个温度降的已经可以了。毕竟是自己做的。各方面做的都比较实在。我不像网络上那些卖压风散热的那样去喷 。什么能降30度。40度的。甚至还有的说电脑吹的冻感冒了啥的。因为只靠常温风散热。它是有个温度临界点的。过了这个临界点。风扇的风再大温度也不会变。这个是物理常识。我自己做的97度降到76度。是亲自测量的。用的是永劫无间这游戏。为什么用这游戏呢?因为这游戏优化的相当不好。之前没用我做的压风散热器玩这游戏。温度直接97度撞温度墙。用了自己做的压风散热器。现在76~82度。这个温度真的可以了。黑神话悟空没有测。为啥呢。因为没钱啊。买不起。240多块钱。其实我可想玩这个游戏了。不过为了生活。还是算了。而且用压风散热器最主要的功能除了散热还能防灰尘。因为我风扇上装了防尘网。意思就是你开个一年半载。拆开笔记本电脑。里面根本就没有什么灰。这点还是非常好的。当然了。噪音这个问题。没法避免。只能说我自己做的压风散热器和网上各个品牌的噪音效果大差不差。图片上的密封泡沫看着边不是很整齐是吧?因为那是我亲手自己用刀子切的,纯手工。因为家里没有角磨机。主要是没钱买。手工活不是很细法。不过随着做的多了。我会用一些工具来给密封泡沫棉弄平整的。这个没问题。小事。说重点。价格。我不是专业卖这个压风散热器的卖家。只是平时爱好个手工。赚个零用钱而已。无论是拼多多还是淘宝。压风散热器不管是哪个品牌的。基本上高的都是300多。低的也有160多。纯属坑人。我自己做的这个压风散热用的是实木茶具和高密度泡沫棉还有台达的暴力风扇组合。只卖90块。如果你要觉得贵砍砍价还能便宜个好几块钱,都实在人这都秒啥。基本上属于压风散热器最便宜的了。而且颜值也比网络上卖的要好看。喜欢的可以联系我啊。加我微信也可以19838985187。电话号码就是我的微信。
给大家说下成本。实木茶盘38.高密度泡沫面13快。可调节台达风扇26块钱。纳米胶。塑钢泥啥的就不说了。小钱不算到成本内。无所谓的东西。意思是一个压风散热器赚个一二十块钱。因为这些东西无论拼夕夕或者淘宝价格都是透明的。大家可以自己搜。但是如果觉得贵的可以降价的。还可以再便宜。毕竟我也是赚个零花钱。
   哦对了。有个细节。这个压风散热器下面的支撑木用的是我孩子玩的积木。也是木头的。大家要是觉得不好看的话。我也可以在拼夕夕上买。买那种实木的木块。没有颜色。纯木色的那种。喜欢的可以和我说下。

09bdac6cf3fc4414a2ed277b3bcda7243493285580507686.jpg 48bb06c92cb568d506da60c85dff4e1a3493285580507686.jpg 30551cf51686a2e6cc828bbbf83684413493285580507686.jpg c0619f31c519c8b9156cab4704f07df63493285580507686.jpg ea1ebab8984f6adc936b14e443a5b41a3493285580507686.jpg

锄禾11 发表于 2024-9-5 18:28 | 显示全部楼层
沙发 2024-9-5 18:28 评论 收起评论
洛水孤云 发表于 2024-9-6 15:47 | 显示全部楼层
你这还不如报型号私人订制,不同型号风口位置也不一样,搞个公版卡具卡扣,想做重点就纤维板,想时尚,做亚克力,或者铝合金发色改图,激光打图,再设计个屌爆了的包装,让人有尊贵感,好好看看败家之眼是怎么包装的,富人不差钱,穷人不用的玩意,
板凳 2024-9-6 15:47 评论 收起评论

发表回复