不准中国人逃跑,美国全面收割华人富豪

2024-07-23 14:44 18877人阅读 27人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 不准中国人逃跑,美国全面收割华人富豪

洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      不准中国人逃跑,美国全面收割华人富豪,罚没金额已经是历史之最。
       一夜之间,财富化为乌有。在法国,一场针对华人富豪的打击行动悄然展开。曲乃杰,这位在法国葡萄酒庄园界崭露头角的华人富豪,突然被政府以财务违规为由,罚没了九座葡萄酒庄园,并处以100万欧元罚款。这不仅仅是对个人的打击,更是对华人富豪群体的警示:美西方开始全面收割华人富豪。
       英国紧接着挥舞起收割的大刀,目标直指华人比特币大佬钱志敏。6.1万比特币的查封,不仅让钱志敏的财富瞬间缩水,更让整个华人社区感受到了前所未有的寒意。这些事件背后,隐藏着一个残酷的事实:在西方世界的华人富豪,已成为待宰的羔羊。
       英国查封比特币,华人财富遭重创
       钱志敏,这位天津蓝天格瑞430亿人民币非法集资案的主犯,在英国逃亡四年之后,终于难逃法网。英国政府以非法持有加密货币为由,将其6.1万比特币一举充公。这一举动,无疑是对华人富豪财富的一次公开掠夺。
美国罚没巨额资产,华人富豪成靶心
       在美国,华人富豪王雁平因诈骗和洗钱罪名,被罚没了28亿美元。这一天文数字的罚款,让人不禁质疑:这是否是美国等西方国家蓄谋已久的收割计划?王雁平的遭遇,再次证明了华人富豪在西方世界的脆弱地位。
政策打压,华人富豪恐慌蔓延
       面对接二连三的打击,华人富豪们开始恐慌。天上人间老板覃辉的罚款、关押、驱除出境,更是让整个群体感受到了前所未有的压力。在美国,华人群体如惊弓之鸟,纷纷变卖家产,财富转移,试图在这场收割风暴中保全自己。
美国再出狠招,华人财富雪上加霜
     美国针对华人富豪的恐慌,出台了两个极具针对性的政策。一是让华人存钱最多的银行集体倒闭,二是强制华人在两年内出售房产。这两记重拳,让华人财富再次遭受重创,也让华人富豪们意识到:没有国家的后盾,他们只能是任人宰割的鱼肉
在这场美西方的收割风暴中,华人富豪们纷纷陷入困境。他们开始意识到,海外财富并非固若金汤,而是时刻面临着被掠夺的风险。于是,回国成为了一种趋势。那些曾经在国外风光无限的人物,如今纷纷回到国内,寻求新的发展机会。
       然而,这场风暴并未平息。美西方的收割行动仍在继续,谁将成为下一个目标?华人富豪们的命运又将如何?这一切,都让人充满好奇。在这场财富争夺战中,华人群体能否挺直腰板,捍卫自己的权益?或许,时间会给出答案。但此刻,我们不禁要问:在西方世界的华人,何时才能摆脱被收割的命运?
       内容来源:一点号
走进大自然 发表于 2024-7-23 17:19 | 显示全部楼层
老美领的头
这事得给老美点赞,跑出去的大姥大都是非法财富
沙发 2024-7-23 17:19 收起评论
白芍 4 天前
评论
确实是大快人心! 可这些富“人”的钱大部分都是我们国家的啊
 楼主| 洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 17:25 | 显示全部楼层
       与其让竞争对手割,咱自己不会先割。你在国内投资消费,钱来的正不正可以睁着眼闭只眼,你想带到国外,对不起!必须严审严查,违法所得留下,该判刑判刑。
板凳 2024-7-23 17:25 评论 收起评论
员外 发表于 2024-7-23 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
你是那个中国人,你被平均了吗
地板 2024-7-23 17:32 评论 收起评论
Screenshot_2024-07-23-17-30-43-465_com.ss.android.article.news-edit.jpg
爱宠屋0379 发表于 2024-7-23 17:41 | 显示全部楼层
洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 17:25
与其让竞争对手割,咱自己不会先割。你在国内投资消费,钱来的正不正可以睁着眼闭只眼,你想带到国 ...

就算国内收割,这钱也不会分摊到老百姓手里。所以谁割都无所谓,对普通百姓来说没有啥影响。
5# 2024-7-23 17:41 评论 收起评论
 楼主| 洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 17:43 | 显示全部楼层
       三口之家170万,洛阳就是一套略大一点的房子加50万存款。
6# 2024-7-23 17:43 评论 收起评论
 楼主| 洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 17:48 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-7-23 17:41
就算国内收割,这钱也不会分摊到老百姓手里。所以谁割都无所谓,对普通百姓来说没有啥影响。 ...

收归国库,贴到教育、医疗、社保老百姓不受益?多造导弹对手也得掂量掂量。
7# 2024-7-23 17:48 评论 收起评论
武阳 发表于 2024-7-23 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 17:43
三口之家170万,洛阳就是一套略大一点的房子加50万存款。

一套房不应该算进去,那玩意不能变现,变现没地方住。
8# 2024-7-23 17:48 评论 收起评论
钟升 发表于 2024-7-23 17:50 | 显示全部楼层
家有家规,国有国法,犯罪分子的非法所得必须没收!
9# 2024-7-23 17:50 评论 收起评论
 楼主| 洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 17:52 | 显示全部楼层
武阳 发表于 2024-7-23 17:48
一套房不应该算进去,那玩意不能变现,变现没地方住。

人均财富国际上都算房产,咱国不动产更是家庭财富大头,170万在一线城市、强二线城市还买不在一套房。
10# 2024-7-23 17:52 评论 收起评论
 楼主| 洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 18:23 | 显示全部楼层
       不能变现是相对的,北京穷的就有一套房产的退休老人,价低点变形,到洛阳买房安家,手头还能剩500万。
11# 2024-7-23 18:23 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-7-23 18:42 | 显示全部楼层
12# 2024-7-23 18:42 评论 收起评论
武阳 发表于 2024-7-23 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
一个字,该!
13# 2024-7-23 18:43 收起评论
白芍 4 天前
评论
两个字——活该!
爱宠屋0379 发表于 2024-7-23 19:13 | 显示全部楼层
洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 17:48
收归国库,贴到教育、医疗、社保老百姓不受益?多造导弹对手也得掂量掂量。 ...

你想的太天真了吧。还给你贴补教育医疗?请问现在大家感觉到教育收费降低了吗?看病费用降低了吗?一个连几百元医保都不舍得交的,花不起十万八万看病的就自杀了,钱贴补了吗?
14# 2024-7-23 19:13 评论 收起评论
 楼主| 洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 19:42 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-7-23 19:13
你想的太天真了吧。还给你贴补教育医疗?请问现在大家感觉到教育收费降低了吗?看病费用降低了吗?一个连 ...

居民医保,今年个人交380,政府补贴640元。
15# 2024-7-23 19:42 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2024-7-23 20:08 | 显示全部楼层
洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 19:42

这好事为啥那么多人都不交呢?他们傻吗?
16# 2024-7-23 20:08 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2024-7-23 20:41 | 显示全部楼层
洛阳人克二杆 发表于 2024-7-23 19:42

天真加上啥都信等于天下无敌,美500万华人出几个犯法的太正常
17# 2024-7-23 20:41 收起评论
快乐的老汉子 3 天前
评论
我不认识,我就骄傲,这就是我神一样的自信。 一颗豆,一碗酒,吹起来
谈何索取 发表于 2024-7-23 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
这些富豪已经不是中国人了吧!
18# 2024-7-23 20:50 评论 收起评论
沙里珠 发表于 2024-7-23 21:37 | 显示全部楼层
这些人是不是当年拿钱跑路的去的。
19# 2024-7-23 21:37 收起评论
快乐的老汉子 3 天前
评论
对 风声,越大,势必相反。 舆论就是舆论
360安全浏览器 发表于 2024-7-24 09:12 | 显示全部楼层
他们已经不是中国人了
20# 2024-7-24 09:12 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2024-7-24 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
我只知道,直到现在此刻,北京上海广州的美国大使馆门口依然大排长龙。难到那些有权有钱那些“社会精英”们的脑子进水了吗?急着跑过去送钱?
21# 2024-7-24 09:26 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2024-7-24 09:38 | 显示全部楼层
谁割都无所谓,对普通百姓来说没有啥影响。

非法的财富被谁拿走了???我们不管或者管不了,老美割就割吧,让非法攫取的财富吐出来也是一种惩罚。
22# 2024-7-24 09:38 评论 收起评论
快乐的老汉子 发表于 2024-7-24 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
开课的都在宣传“富人外走”,“中产煎熬”,“小微等死”,“百姓欢声雀跃”

都不信,我就信“一方小院,一头猪,一碗茶,一孙子”
23# 2024-7-24 09:45 评论 收起评论
谈何索取 发表于 2024-7-24 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-7-23 20:08
这好事为啥那么多人都不交呢?他们傻吗?

电话疯一样的打。不交。电话呢联系到你家人,社区领导都给你打电话
24# 2024-7-24 11:36 评论 收起评论

发表回复