没有责任也花了1250元,也说说交通安全的事

2024-07-17 17:33 31464人阅读 31人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 没有责任也花了1250元,也说说交通安全的事

我爱红珊瑚 发表于 2024-7-17 17:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到一位网友咨询交通安全的话题,我想起了去年的这个时候我遇到的一起交通事故,没有一点责任还花了1250元,你说冤不冤?
去年七月15号上午八点多,我骑着刚刚买了三天的新捷安特旅行车,在古城路由东向西走非机动车道快到龙门大道时,一辆两轮电动车突然从左后方快速行驶过来,我赶紧向右避让,谁知她车速快加上经验不足,电动车把挂了一下我的后车篓失去平衡倒地,一下滑行了六米多才停了,骑车女孩带着的头盔护罩也烂了,鲜血从头顶流了好多,我吓坏了赶紧打了110和120,不大时候警察和医生都赶了过来,受伤的小姑娘被120车拉走了,警察现场勘察了一下,把我的捷安特和小姑娘骑的电动车一起拉走了,并告知星期一去太康路交警大队处理事故。
星期一如约来到交警队,事故交警询问一下后做出了我没有责任,电动车全责的责任认定。就在交警写责任书的时候,电动车小姑娘(李楼二南村)的父母给我叫到了走廊里,软缠硬磨要我给他们献点爱心,说我们一个21岁的小姑娘家家的,额头上缝了七针,以后怎么嫁人?况且现在还在医院,需要花钱,我看了他们也不容易,就给他转了一千元,交警看到后说,你要写个东西,声明是你自愿献爱心给他一千块,我们判定你没有责任,我写了后附到了责任认定书里。
事故发生后我在等待警察的时候,看到小姑娘头上血流不止,很担心生命问题,我有个朋友特别信佛,给我朋友转了200元,我说你去寺院的时候也把我这200元烧点东西,我去停车场取捷安特时候被门卫喊住了,又掏了50元,等于说我没有责任,也花了1250,希望撞我的这个小姑娘,能够吸取教训,以后不要再发生这种事故!
锄禾11 发表于 2024-7-17 17:55 | 显示全部楼层
这种判法  也是咱们的特色了  和稀泥  怕麻烦  道德绑架你  再来一句  不是你的事  为啥给钱呢  就说不清了
沙发 2024-7-17 17:55 评论 收起评论
钟升 发表于 2024-7-17 18:05 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2024-7-17 17:55
这种判法  也是咱们的特色了  和稀泥  怕麻烦  道德绑架你  再来一句  不是你的事  为啥给钱呢  就说不清了 ...

啥判法?警察一句话还没说,是楼主自愿献爱心,还请佛帮忙花200,停车场也不要花停车费,可能是拖车费50块
板凳 2024-7-17 18:05 评论 收起评论
山村闲人 发表于 2024-7-17 18:09 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2024-7-17 17:55
这种判法  也是咱们的特色了  和稀泥  怕麻烦  道德绑架你  再来一句  不是你的事  为啥给钱呢  就说不清了 ...

交警判罚没任何问题呀,判楼主无责,是楼主私自和女孩家长协商的献爱心,并且交警怕给钱后给楼主带来纠纷,还提醒楼主写说明。交警已经仁至义尽了。
地板 2024-7-17 18:09 评论 收起评论
洛邑神都 发表于 2024-7-17 18:34 | 显示全部楼层
你被PUA了吧,没责任,你也有损失,怎么反倒赔事故责任方钱?小姑娘再惨,也是她的责任,她父母教育的问题,好意思找你要钱?你还真给,服了!
5# 2024-7-17 18:34 收起评论
快乐的老汉子 2024-7-17 19:32
评论
捷安特,你懂? 就如你开笨刺爆马一样,懂?
芳华-刹那评论快乐的老汉子 2024-7-17 19:39
评论
捷安特才哪到哪? 所罗门当年一辆车京东价70万
洛邑神都评论快乐的老汉子 2024-7-17 20:57
评论
跟捷安特有啥关系?就是捷豹有关系吗?骑两轮电动的女孩全责!
基督山公爵 发表于 2024-7-17 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
女孩父母明摆着就是想讹人
6# 2024-7-17 18:55 收起评论
快乐的老汉子 2024-7-17 19:35
评论
你带一块千万的手表(要被别人认出来的那种),一定会求你发善心的
山远路长 发表于 2024-7-17 18:57 | 显示全部楼层
小姑娘家长道德绑架楼主,楼主花钱买良心平安,自己对得起自己就可以了
7# 2024-7-17 18:57 评论 收起评论
 楼主| 我爱红珊瑚 发表于 2024-7-17 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
通过微信账单查出来当时的转款记录
8# 2024-7-17 19:16 评论 收起评论
 楼主| 我爱红珊瑚 发表于 2024-7-17 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
停车场收的50元
9# 2024-7-17 19:18 评论 收起评论
 楼主| 我爱红珊瑚 发表于 2024-7-17 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
出事给朋友转了200希望佛祖保佑她
10# 2024-7-17 19:21 评论 收起评论
东北二人转老杂 发表于 2024-7-17 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
为楼主点赞!向楼主学习!
11# 2024-7-17 19:31 收起评论
东北二人转老杂 2024-7-17 19:37
评论
好人好报!
芳华-刹那 发表于 2024-7-17 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
我爱红珊瑚 发表于 2024-7-17 19:21
出事给朋友转了200希望佛祖保佑她

佛祖保佑她,给他报销了医药费!
12# 2024-7-17 19:56 评论 收起评论
大撒币 发表于 2024-7-17 20:04 | 显示全部楼层
帽子叔叔处理的没问题,楼主心地善良,点赞!

个人感觉,你那200花的比较冤,真不如给了小女孩,虽然是她的责任!
13# 2024-7-17 20:04 评论 收起评论
平头哥2588 发表于 2024-7-18 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
好人一生平安!
14# 2024-7-18 03:38 评论 收起评论
2月14 发表于 2024-7-18 07:57 | 显示全部楼层
你虽善,虽同悯。但法律何用?“交警看到后说,你要写个东西,声明是你自愿献爱心给他一千块,我们判定你没有责任,”这算是个啥?
15# 2024-7-18 07:57 评论 收起评论
小叶儿 发表于 2024-7-18 08:03 | 显示全部楼层
都明白
16# 2024-7-18 08:03 评论 收起评论
一生何求 发表于 2024-7-18 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
出事故,双方都得不着好,小心出行
17# 2024-7-18 09:40 评论 收起评论
404 发表于 2024-7-18 09:47 | 显示全部楼层
感觉交警做的挺好的啊,责任划分清晰明了。
18# 2024-7-18 09:47 评论 收起评论
酒醒何处 发表于 2024-7-18 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人。
19# 2024-7-18 10:14 评论 收起评论
ahu 发表于 2024-7-18 13:48 | 显示全部楼层
这帽子叔叔还不错,我当年在建设路和华山路交叉口被一四轮电动车撞了,损失不严重我就让那老头退回去一点儿,谁知道老头子一紧张快速后退,把旁边的出租车从前门撞到后门!!  J C把我们的车子全扣了,吓唬我赔四百元让我走,不参与事故处理,无责任也无需赔偿,为了不留下任何记录,给了现金就走了。
20# 2024-7-18 13:48 评论 收起评论
草包 发表于 2024-7-18 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
给带大个帽的点赞。
21# 2024-7-18 14:28 评论 收起评论
朱延斌 发表于 2024-7-19 16:05 | 显示全部楼层
为楼主点赞!向楼主学习!
22# 2024-7-19 16:05 评论 收起评论
家在四海 发表于 2024-7-19 16:17 | 显示全部楼层
想当年也跟铁腿一样经常出去骑车。有一次回程路上,因为要各回各家,所以脱离了队伍。在九都路上,居然有个小姑娘,不知怎的,骑着一辆普通自行车跟我较起了劲,那个时候也年轻,骑车在路上,目力所及的自行车一定要超过。所以怎么会示弱?所以就这么一前一后交替赛了起来。可能是长途跋涉了一天,真有点累,竟有几次被小姑娘领了先。但我还是咬牙坚持,终于把她甩在身后,再也追不上来了。可过了一会儿,一个骑电动车的哥们超过我时说,刚才那小妮摔路边了。
23# 2024-7-19 16:17 评论 收起评论
东北二人转老杂 发表于 2024-7-19 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
捷安特旅行车是汽车吗?
24# 2024-7-19 16:23 收起评论
东北二人转老杂 2024-7-19 16:35
评论
是自行车吧!
走进大自然 发表于 2024-7-19 16:25 | 显示全部楼层
这根交通安全无关,跟爱心有关!

25# 2024-7-19 16:25 评论 收起评论
贝茗 发表于 2024-7-23 16:02 | 显示全部楼层
楼主好人,好人,必有福报
26# 2024-7-23 16:02 评论 收起评论

发表回复