转让政和路心悠美造型五折综合储值卡

2024-07-14 16:41 15942人阅读 6人回复 显示全部楼层

转让政和路心悠美造型五折综合储值卡

围城 发表于 2024-7-14 16:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
河南省洛阳市

心.悠美护肤造型五折综合卡,目前余额1056。

可剪发,可美容,可身体护理,综合五折卡。

由于住在涧西区,店在河对面的新区,跑的太麻烦,现诚意转让。

店铺地址:洛龙区永泰街银润中央广场2期南门

有意向给我留言,仅限洛阳本地,必须当面交易。

微信:weichengweicheng
 楼主| 围城 发表于 2024-7-14 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
离这个小区近的可以考虑,剪发还是很专业的。
沙发 2024-7-14 19:43 评论 收起评论
 楼主| 围城 发表于 2024-7-14 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
自砍一刀,诚意要的九百拿走。
板凳 2024-7-14 20:19 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-7-15 12:02 | 显示全部楼层
新区还有店吗  我的万达店的  不干了  让去丽新路或乐业路上    去过乐业路那  光理发  服务缩水
地板 2024-7-15 12:02 评论 收起评论
 楼主| 围城 发表于 2024-7-16 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2024-7-15 12:02
新区还有店吗  我的万达店的  不干了  让去丽新路或乐业路上    去过乐业路那  光理发  服务缩水 ...

新区是总店吧,看抖音宣传的还不错。
反正就是离得近的可以考虑,剪头发还是可以的。
5# 2024-7-16 12:48 评论 收起评论
 楼主| 围城 发表于 2024-7-18 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
竟然没人想要吗?这可是真金白银的东西啊,到手就能用,剪发美容造型全能型五折储值卡。要不是离我现在住的地方远,我也不出手了。
算了,再自砍一刀,850出售。
6# 2024-7-18 07:02 评论 收起评论
 楼主| 围城 发表于 2024-7-25 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
啥情况,这么实惠的价格也没人要吗?住在政和路附近的反正剪发也要充值,干嘛不捡漏啊。
7# 2024-7-25 21:07 评论 收起评论

发表回复