雨中签协议,实心实意赞拆迁干部辛苦了

2024-07-07 07:11 40300人阅读 12人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 雨中签协议,实心实意赞拆迁干部辛苦了

花枝蕊 发表于 2024-7-7 07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今明两天大雨,管它老百姓能不能搬家,反正我的拆迁工作必须加速推进。这种工作方法符合人民性吗?

拆房子了,老百姓以后再也没有遮风避雨的家了,现在就应该体验一个淋雨的滋味,不然以后怎么能适应了风吹雨打的日子呢!感谢洛龙区拆迁干部的良苦用心,让我们关林村小老百姓也再次找到一次落汤鸡的味道。下一项任务,我们做好心理准备,体验一下各种费用不发放的感觉,你们尽快来吧,早早让我们体验吧!忘了,天下大雨干部们在屋里工作,老百姓在雨地焦虑,大家所处位置不同啊!替老天爷为你们这种拼了命的干工作的精神给一个天大的赞:你们辛苦了,受累了!谢谢了啊!
始终把人民居于最高位置,落实下去太难了,让它滚得远远的吧!
只可惜啊,洛龙区拆迁干部拼劲用错地方了,要是在建安置房上面发扬了这种天上下雨也挡不住工作热情的劲头,拆迁百姓也不会接二连三的去堵桥堵路了。强权可以压得了一时,终究压不了一世。水能载船,也能让船翻,让你翻的时候也会毫不留情。
雨中逼迫老百姓签拆房协议,让我想到了林冲被逼上梁山,这个时刻,好好记住,留作记念。
微信图片_20240707070228.jpg    1720307392713.png

360安全浏览器 发表于 2024-7-7 10:44 | 显示全部楼层
政府管你淋不淋雨,反正人家淋不着有房子住
沙发 2024-7-7 10:44 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2024-7-7 12:20 | 显示全部楼层
       工作没做细啊!群众有怨气。话说回来,补偿标准群众不满意,磨破嘴皮群众也难满意。
板凳 2024-7-7 12:20 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-7-7 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳人克二杆 发表于 2024-7-7 12:20
工作没做细啊!群众有怨气。话说回来,补偿标准群众不满意,磨破嘴皮群众也难满意。 ...

赞同
地板 2024-7-7 12:39 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-7-7 12:58 | 显示全部楼层
以人为本  
5# 2024-7-7 12:58 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2024-7-7 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
客观说:政府提前计划定的8号办理拆迁,也不知道会有雨。
如果拆迁条件不满意,拆迁户也不会签约。
拆迁协议签署,奖励、过渡费才能发放。
这么重要的城市文旅项目,拖欠过渡费之类,恐怕不敢为之。
6# 2024-7-7 13:31 评论 收起评论
员外 发表于 2024-7-7 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
LD为了完成6月8号张贴的征迁通告:
自通告下发之日60日内,两个月内完成征迁任务
只剩下不足一个月了
7# 2024-7-7 14:10 评论 收起评论
凉风习习吹 发表于 2024-7-7 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
那就让暴风雨来的更猛烈些吧。。。。
8# 2024-7-7 14:18 评论 收起评论
小河不知青草地 发表于 2024-7-7 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
朝阳群众168 发表于 2024-7-7 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
清雅小居 发表于 2024-7-7 13:31
拆迁协 ...

幼儿园毕业了吗?
10# 2024-7-7 15:06 评论 收起评论
若邻 发表于 2024-7-7 16:28 | 显示全部楼层
拆迁协 ...

好多村已经经历过此流程,以后由不得你了
11# 2024-7-7 16:28 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2024-7-8 09:27 | 显示全部楼层
拆迁协 ...

南环路修的时候算不算重要项目?多少年了,拆迁补偿不到位!苦哇。
12# 2024-7-8 09:27 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2024-7-9 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
13# 2024-7-9 16:13 评论 收起评论

发表回复