请问违反哪条版规

2024-07-06 15:47 37409人阅读 5人回复 显示全部楼层

请问违反哪条版规

WIN7 发表于 2024-7-6 15:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下版主,这帖子违反哪条版规了?
论坛那么多无头无尾的转帖一个也没见删除!

4.02、用户转载他人发布的信息,应注明原始出处和作者,并注意原作者的版权声明;用户自行承担因转载、转摘、引用的信息所引起的版权责任和其它责任

这条是摆设,还是就是有的网友说的删不删贴看版主心情?
 楼主| WIN7 发表于 2024-7-6 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
公安都发文这是个歪曲事实的帖子竟然在洛阳城事也不删除,网友发的帖子版主想删就删?请问版主删除帖子的标准难道是按自己的心情?不是按国家法律法规?
沙发 2024-7-6 15:57 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2024-7-6 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好!管理员在对内容信息进行巡查时发现,您发布的标题为《越减越富》的帖子存在内容空洞、言之无物,内容与标题不符等问题,建议您完善内容后重新发布。
完善方向建议围绕:具体在什么时间发生了什么样的事,您个人对于这件事又持怎样的评价。
板凳 2024-7-6 16:08 收起评论
WIN7 2024-7-6 16:21
评论
你说的这些版规里面有吗?
 楼主| WIN7 发表于 2024-7-6 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
请问版主这个帖子具体在什么时间发生的?
地板 2024-7-6 16:22 评论 收起评论
 楼主| WIN7 发表于 2024-7-6 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
4.02、用户转载他人发布的信息,应注明原始出处和作者,并注意原作者的版权声明;用户自行承担因转载、转摘、引用的信息所引起的版权责任和其它责任

请版主负起责任把违反版规的帖子删除。
5# 2024-7-6 16:28 评论 收起评论

发表回复