关圣街的堵,排洛阳第一绝不浪得虚名!

2024-06-30 17:05 34577人阅读 9人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 关圣街的堵,排洛阳第一绝不浪得虚名!

A我爱信用卡 发表于 2024-6-30 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
关圣街的堵,真的不一般,大家可以来体验一下,从早到晚,就没有通畅过的。关林市场都没有这里拥挤。

关圣街的堵,已经不是三年五年了,要练开车技术,不用去驾校,这里绝对是个好地方。
关圣街的堵,因为来往的人太多,路又太窄了,该扩路却迟迟不扩路,前几年打算拆迁扩路,却因八里堂村一场大火而停止了。如今,要拆迁关林村建设文旅小镇,不知道在关林庙西边的这样一条路,会不会到时成为影响关林庙景区的污点呢?想想吧,在景区的旁边有一条路,就一条路,没有慢车道,没有绿化带,这样标准极低的路配不配得上关林庙景区,更别说天天看着都乱糟糟的,从早到晚摆难的、打牌的、车辆随意停放,就没有一刻让人感到干净整洁的,在全市估计都找不到第二个这样的地方,车辆拥堵、行人拥挤、人车混行、又脏又乱,能给中外游客带来要第二次来的冲动吗?估计都怕被堵在这里,影响旅游体验,所以快快离开吧!
不管是建设文旅游小镇,还是让群众的出行更方便,关圣街的拆迁扩建都要一并考虑,这是整体谋划关林庙的现实,老百姓都看到的事,当官的却没有看到,这样的发展从那里体现了造福百姓呢?

洛邑神都 发表于 2024-6-30 17:16 | 显示全部楼层
这个堵不主要是摊位乱摆乱放和乱停车吗?
沙发 2024-6-30 17:16 评论 收起评论
若邻 发表于 2024-6-30 17:18 | 显示全部楼层
春都路,状元红路西段差不多一样
板凳 2024-6-30 17:18 评论 收起评论
陈建西 发表于 2024-6-30 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,这照片是在关圣街教堂门前拍的吧?
地板 2024-6-30 17:19 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2024-6-30 17:21 | 显示全部楼层
这说明了洛阳的街道都充满了人间烟火气,总比街上冷冷清清没有人强多了
5# 2024-6-30 17:21 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2024-6-30 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2024-6-30 19:19 | 显示全部楼层
占道经营了  可是堵  还有市里学校门口  放学那叫个堵  
7# 2024-6-30 19:19 评论 收起评论
悬崖利剑 发表于 2024-7-1 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
这种为了强行拆迁的软文,看了等于没看。堵的地方多了,照楼主的意思全部都要拆?那好吧,先把北大街口到九龙鼎拆了吧!
8# 2024-7-1 11:12 收起评论
员外 2024-7-1 21:04
评论
老刘不同意
wsdlzy 发表于 2024-7-2 10:39 | 显示全部楼层
9# 2024-7-2 10:39 评论 收起评论

发表回复