走进果园_感受田园风光,体验采摘快乐

2024-06-16 14:50 15286人阅读 13人回复 显示全部楼层

走进果园_感受田园风光,体验采摘快乐

李同乐 发表于 2024-6-16 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0076.JPG   2024年6月15日我们一行五人驱车50多公里来到孟州,体验田园生活,走进孟州寺村桃园和青龙村玫瑰园,这里瓜果飘香,我们怀着兴奋的心情,切身感受淳朴劳动的辛苦和收获的喜悦,体验采摘的乐趣…
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-16 14:51 | 显示全部楼层
沙发 2024-6-16 14:51 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-16 14:51 | 显示全部楼层
板凳 2024-6-16 14:51 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-16 14:52 | 显示全部楼层
地板 2024-6-16 14:52 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-16 14:53 | 显示全部楼层
5# 2024-6-16 14:53 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-6-16 15:45 | 显示全部楼层
6# 2024-6-16 15:45 评论 收起评论
cccx47 发表于 2024-6-16 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,欣赏了,问好!
7# 2024-6-16 15:59 评论 收起评论
安乐窝 发表于 2024-6-16 16:33 | 显示全部楼层
8# 2024-6-16 16:33 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-16 19:49 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
9# 2024-6-16 19:49 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-16 19:50 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2024-6-16 15:59
谢谢分享,欣赏了,问好!

谢谢老师的支持!
10# 2024-6-16 19:50 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-16 19:50 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
11# 2024-6-16 19:50 评论 收起评论
一溪云 发表于 2024-6-25 16:13 | 显示全部楼层
求地址,谢谢老师!
12# 2024-6-25 16:13 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-25 20:57 | 显示全部楼层
一溪云 发表于 2024-6-25 16:13
求地址,谢谢老师!

在焦作孟州市,寺村蟠桃园。距洛阳50公里
13# 2024-6-25 20:57 评论 收起评论
一溪云 发表于 2024-6-26 15:15 | 显示全部楼层
李同乐 发表于 2024-6-25 20:57
在焦作孟州市,寺村蟠桃园。距洛阳50公里

收到,谢谢老师!
14# 2024-6-26 15:15 评论 收起评论

发表回复