合理吗?美团洛阳站配送能力差,客户等了快两个小时不送餐,现在说退餐费

2024-06-16 13:12 27498人阅读 9人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 合理吗?美团洛阳站配送能力差,客户等了快两个小时不送餐,现在说退餐费

又想吃饭了 发表于 2024-6-16 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下雨,我理解骑手送餐慢,但也不至于这么慢吧?我是11点33分下的单,现在已经过了下午1点钟,还没有送到。我在系统上点了催单,然后来了一个自称是美团平台的人给我打电话,说加我微信退餐费。听完我直接血压飙升,退钱就完事了?我给孩子点的汉堡包,孩子饿到现在一直在等,现在来一句把餐费退给我。没能力配送你早说啊,我自己开车出去买,等了快两个小时,然后说给我退餐费,看似公平合理,但实际由于美团的配送能力出了问题导致客户饿着肚子。大家说我该怎么办?
那―抹阳光 发表于 2024-6-16 13:17 | 显示全部楼层
“饿了么”送餐速度快,比美团靠谱多了
沙发 2024-6-16 13:17 评论 收起评论
 楼主| 又想吃饭了 发表于 2024-6-16 13:20 | 显示全部楼层
我说不接受退餐费,请你们抓紧完成订单配送,延迟问题我走投诉流程。
板凳 2024-6-16 13:20 评论 收起评论
寻常布衣人 发表于 2024-6-16 13:26 | 显示全部楼层
美团总部应该把洛阳承包商换掉,啥玩意
地板 2024-6-16 13:26 评论 收起评论
 楼主| 又想吃饭了 发表于 2024-6-16 13:33 | 显示全部楼层
刚收到餐,汉堡包冰凉的,饮品也未见吸管,真是一次非常差的体验。
5# 2024-6-16 13:33 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2024-6-16 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主今天没出门吧?市区内从十一点半开始的暴雨一直下到一点多,满街都成河了,这个是极端天气真不是配送能力的问题,个人这种天气还是理解一下外卖派送员吧!家里平时应该考虑储备一些应急极端天气食品。
6# 2024-6-16 15:08 收起评论
又想吃饭了 2024-6-16 15:11
评论
装13
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
特殊极端天气点外卖要有心理准备,去年下雪我点外卖也是送的很晚,而且还不认路,不过我没有说他,还打了几块钱打赏,相互理解。
7# 2024-6-16 15:10 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2024-6-16 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
鉴于美团作为资本对商家,骑手和买家的压榨
以及美团骑手的交通乱象
我基本避免选择美团外卖
自己能出去买或者自己做饭是对生活的尊重
8# 2024-6-16 15:45 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-6-16 16:19 | 显示全部楼层
今天是星期天  又赶上下雨  好多路段有积水  下单肯定多  也不排除多接单  送不过来情况  
9# 2024-6-16 16:19 评论 收起评论

发表回复