买了一个正版office

2024-06-12 16:32 60509人阅读 334人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 买了一个正版office

楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:36 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 19:32
自己买的,用单位的不算,我1994年用的就是正版软件了。

你看你又挖空心思找优越感了,你的大病又加重了 ...

单位的oracle版权,是我发挥影响力,建议单位购买的。2006年,可是盗版成风的年代,而我们单位就购买正版oracle了。同行单位遇到问题,还要借用我们的版权账户去咨询问题,这就是正版的待遇。
161# 2024-6-16 19:36 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:36
单位的oracle版权,是我发挥影响力,建议单位购买的。2006年,可是盗版成风的年代,而我们单位就购买正版 ...

那只能说明你的单位太次了,我们单位不用我发挥影响力,用的全部都是正版软件。1998年我们单位用的一个正版软件,就是一百多万买的,还派了几个人出国学习怎么使用。

所以,不用你举例子日本人多么注重软件版权,号召内地学习,也不用说内地沿海差距多大,你自己首先就工作在一个垃圾环境里,还以为别人给你垫底。
162# 2024-6-16 19:39 收起评论
奔跑鐵腿 2024-6-16 20:06
评论
他每一句现在都不敢相信,一个流水帐160亿金额的企业玩盗版,没有可信度,他己经失去了人品诚信正直作人的标准,还在吹自己的劣质品德,讨厌
逍遥顽童评论奔跑鐵腿 2024-6-16 20:12
评论
没一句实话,疫情期间他说他孩子明年高考,这都第二个明年了,他都不知道交大清华学制4年还是5年,但凡给孩子报过志愿就不会这么无知。
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:34
我说的是独立版权。按你的那种算法,我更早了。都记不清了。

说的就是独立版权
163# 2024-6-16 19:39 评论 收起评论
 楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:43 | 显示全部楼层
网上都是虚拟,电脑背后的个体,都是有自己的酸甜苦辣,何必对别人的隐私穷挖不舍?我没有建议你购买股票理财投资给陷阱,只是科普一个ai,你不认可,就滑走,感兴趣,就讨论一番。不认可观点,也大可不必人身攻击,都是成年人。我能欺骗你什么?从你兜里掏钱了?我人品如何,与本帖子的科普内容无关,科学,就是辩论的。浪费太多的时间在无聊的八卦上,忘记了本贴子的初衷。散了吧。
164# 2024-6-16 19:43 收起评论
平湖夜色 2024-6-16 19:45
评论
哭啥里 ,你娃 咋回事?
金水河里野鱼香评论平湖夜色 2024-6-16 19:46
评论
要忙正事了,大家和气生财,与人为善,散了吧。
金水河里野鱼香评论平湖夜色 2024-6-16 19:48
评论
你觉得是在讨论AI吗?AI和六级证书有关系吗?
平湖夜色评论金水河里野鱼香 2024-6-16 19:50
评论
那你说清呀 ,也没必要 哭呀   咱都转到AI 上   好不。  你自己看看 , 谁 歪了楼?
平湖夜色 发表于 2024-6-16 19:44 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:36
单位的oracle版权,是我发挥影响力,建议单位购买的。2006年,可是盗版成风的年代,而我们单位就购买正版 ...

能不能  详细 说说你这次 影响力 过程,  帮你  扳回点面子?  
165# 2024-6-16 19:44 评论 收起评论
 楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:44 | 显示全部楼层
平湖夜色 发表于 2024-6-16 19:44
能不能  详细 说说你这次 影响力 过程,  帮你  扳回点面子?

懂的自然懂,何必说透。
166# 2024-6-16 19:44 收起评论
平湖夜色 2024-6-16 19:46
评论
不懂,请你 娃   详说,都学习学习,也见识见识
金水河里野鱼香评论平湖夜色 2024-6-16 19:47
评论
要忙正事了,对着镜子掐着表,看演讲的时间节奏把握了哈。
平湖夜色评论金水河里野鱼香 2024-6-16 19:48
评论
今晚  有PPT  讲座?   这次 是不是 讲    “AI 与 顽童”
金水河里野鱼香评论平湖夜色 2024-6-16 19:49
评论
我本行业的,当然不是AI 。我的功力到不了讲AI。
逍遥顽童评论平湖夜色 2024-6-16 19:50
评论
他的正事,大概就是小苦说的,把这里大家反驳他的话,深度攻略一下,去别的论坛吹嘘他自己环球旅游。
 楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:51 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 19:39
那只能说明你的单位太次了,我们单位不用我发挥影响力,用的全部都是正版软件。1998年我们单位用的一个正 ...

好的,你说的都对,洛阳都是遍地正版软件,算我孤陋寡闻了,惭愧见笑了,我以为就我一个在用正版office,没成想大家都用在前面了,是我调查不清楚,主观了,向你真诚道歉。
167# 2024-6-16 19:51 收起评论
平湖夜色 2024-6-16 19:52
评论
好娃子, 诚实 比啥都重要,  我给你点赞,继续当你的粉丝
金水河里野鱼香评论平湖夜色 2024-6-16 19:54
评论
你应该是顽童的粉丝,洛一高,交大,事业有成,睿智,通达。
逍遥顽童评论平湖夜色 2024-6-16 19:54
评论
他嘴歪的,说是给我道歉那是讽刺我呢
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:51
好的,你说的都对,洛阳都是遍地正版软件,算我孤陋寡闻了,惭愧见笑了,我以为就我一个在用正版office, ...

不用给我道歉,我没觉得你伤害了我,我倒是觉得,你是打了自己的脸,你应该揉揉你自己的脸,今天老脸晦气,多挨了几巴掌。
168# 2024-6-16 19:53 收起评论
金水河里野鱼香评论平湖夜色 2024-6-16 19:56
评论
对,结帖吧。
逍遥顽童评论平湖夜色 2024-6-16 19:57
评论
痛打落水狗,不往死里打,他还会跳起来溅你一身脏水
 楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:55 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 19:53
不用给我道歉,我没觉得你伤害了我,我觉得你是打了自己的脸,你应该揉揉你自己的脸,今天老脸晦气,多挨 ...

你,铁腿,平湖夜色,band,小苦,5人都在洛阳,你们三观相尽,可以约一个饭局乐呵呵。顺便把我调侃一通,现成的谈资笑料。
169# 2024-6-16 19:55 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不相信的话,我可以去我们单位网络上的共享文件里找找90年代的安装盘,那个做不了假,那几个早期的版本国内用的人很少,根本没有盗版。
170# 2024-6-16 19:58 收起评论
奔跑鐵腿 2024-6-16 21:35
评论
你又教会他可以攻略转化为自己的知识,说的越详细,他对另一拨人吹牛更狠
 楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:59 | 显示全部楼层
结帖了,我要去吃饭了,学摩托回来,先给各位回帖子。招待不周,多多海涵。下一个贴子见。本贴子到此《The End》
171# 2024-6-16 19:59 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:55
你,铁腿,平湖夜色,band,小苦,5人都在洛阳,你们三观相尽,可以约一个饭局乐呵呵。顺便把我调侃一通, ...

你这种喝过日本马桶里的水的货色,是不能用来下酒的,因为骚气太重了
172# 2024-6-16 19:59 评论 收起评论
 楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 20:00 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 19:58
楼主不相信的话,我可以去我们单位网络上的共享文件里找找90年代的安装盘,那个做不了假,那几个早期的版本 ...

你也不用告诉我你哪个单位,我对别人的隐私不感兴趣。结帖了,有缘下一个贴子再见。
173# 2024-6-16 20:00 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 20:00
你也不用告诉我你哪个单位,我对别人的隐私不感兴趣。结帖了,有缘下一个贴子再见。 ...

你可真把自己当回事,我可没打算告诉你我是哪个单位的,只是回单位找个安装盘放网上,你能找到盗版算我输。
174# 2024-6-16 20:02 评论 收起评论
 楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 20:02 | 显示全部楼层
有缘我回洛,坛中好友,相约聚聚,吃吃水席,喝喝白酒,吹吹牛。文字上容易表达出现误解,酒场上容易活络融洽。
175# 2024-6-16 20:02 收起评论
奔跑鐵腿 2024-6-16 22:55
评论
你不是在孟津写字楼上班吗?怎么又讲有缘回洛?说明还没回洛,今天又要宴请坛里人,难道用飞机接人?你会阴阳分身?你哪一句是实话?
 楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 20:03 | 显示全部楼层
我真要吃饭了去了,还有要聊的吗?没有聊的,我就去吃米线去喽。
176# 2024-6-16 20:03 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-6-16 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 20:02
有缘我回洛,坛中好友,相约聚聚,吃吃水席,喝喝白酒,吹吹牛。文字上容易表达出现误解,酒场上容易活络融 ...

算啦算啦,你那张嘴舔过日本马桶,想跟其他中国人一桌吃饭有点拿不出手
177# 2024-6-16 20:04 收起评论
奔跑鐵腿 2024-6-16 22:16
评论
添过马桶有脸吹,阴尿打人不算疼,就怕骚味甩衣上,清洗完后还要扔。
 楼主| 金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 20:05 | 显示全部楼层
结帖借用一首和洛阳有关的诗:平章宅里一栏花,
临到开时不在家。
莫道两京非远别,
春明门外即天涯
178# 2024-6-16 20:05 评论 收起评论
武阳 发表于 2024-6-16 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:44
懂的自然懂,何必说透。

知音难觅啊
179# 2024-6-16 22:28 评论 收起评论
武阳 发表于 2024-6-17 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2024-6-16 19:55
你,铁腿,平湖夜色,band,小苦,5人都在洛阳,你们三观相尽,可以约一个饭局乐呵呵。顺便把我调侃一通, ...

你这个喜欢臆想的毛病得改。
180# 2024-6-17 06:19 收起评论
奔跑鐵腿 2024-6-17 09:50
评论
他能改吗?他不光臆想,他还臆造大量不实信息作攻略,在网上传播。造谣,污蔑对他谎言进行抵制,揭露的网友。
风吹过也 发表于 2024-6-17 09:24 | 显示全部楼层
很早以前,前工作单位,我刚工作不久,有4位中年女同事,性格各不相同。
他们喜欢聊家长里短,我总结了一下她们聊自己丈夫的态度。
第一个,总是喜欢说丈夫的优点,说他长得帅,会挣钱。(最初我以为她老公真的能赚大钱,后来才知道就是一个很小的生意。)
第二个,总是喜欢说丈夫的缺点。(其实她老公是一个单位中层领导,文凭低,从底层非常艰难打拼出来的。)
第三个,不多评价老公,但是喜欢秀和老公的恩爱,比如接送,手挽着手等。
第四个,一般不怎么谈论老公。

我觉得,第四个才是狠人。
181# 2024-6-17 09:24 评论 收起评论
钟升 发表于 2024-6-17 11:39 | 显示全部楼层
小河不知青草地 发表于 2024-6-17 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-6-17 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
钟升 发表于 2024-6-17 11:39
树欲静而风不止怎么end呢?搞了个小作文与你共勉:

买了一款包,恨不得告诉所有人;去过一次健身房,恨 ...

已经很给野鱼香面子了。

野鱼香实际是,买了一款假包到处炫耀,还把告诉他那个是假包的说成是不认识奢侈品。
184# 2024-6-17 13:11 评论 收起评论

发表回复