2024年洛阳市全国高考圆满落幕(洛一高考点第2天)掠影

2024-06-08 20:45 14148人阅读 10人回复 显示全部楼层

2024年洛阳市全国高考圆满落幕(洛一高考点第2天)掠影

李同乐 发表于 2024-6-8 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-8 20:46 | 显示全部楼层
沙发 2024-6-8 20:46 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-8 20:54 | 显示全部楼层
板凳 2024-6-8 20:54 评论 收起评论
cccx47 发表于 2024-6-8 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,欣赏了,问好!
地板 2024-6-8 21:07 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-8 21:11 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2024-6-8 21:07
谢谢分享,欣赏了,问好!

谢谢老师的支持!
5# 2024-6-8 21:11 评论 收起评论
安乐窝 发表于 2024-6-9 17:12 | 显示全部楼层
6# 2024-6-9 17:12 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-9 17:14 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
7# 2024-6-9 17:14 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-6-13 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
李同乐 发表于 2024-6-8 20:54

老师辛苦家长辛苦考生更辛苦,祝愿取得满意成绩!
8# 2024-6-13 10:12 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-13 12:58 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-6-13 10:12
老师辛苦家长辛苦考生更辛苦,祝愿取得满意成绩!

谢谢老师的支持!
9# 2024-6-13 12:58 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2024-6-14 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕现在的学子没有我们当年政审(成份)这一关!
10# 2024-6-14 10:36 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-6-14 13:39 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2024-6-14 10:36
羡慕现在的学子没有我们当年政审(成份)这一关!

谢谢老师的支持!
11# 2024-6-14 13:39 评论 收起评论

发表回复