姑姑被西工法院党组成员史克辰受贿霸占,姑姑不弃权,就不给侄子网签通水电!

2024-06-07 02:11 39873人阅读 29人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 姑姑被西工法院党组成员史克辰受贿霸占,姑姑不弃权,就不给侄子网签通水电!

曹君梅 发表于 2024-6-7 02:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
姑姑遭迫害,侄子受牵连。姑姑被世纪王城开发商行贿,送给西工法院党组成员史克辰之妻娄燕萍,九死一生立案难,立案后,诉求被强迫减少去掉,却不知史克辰是侄子案件立案审查审判流程管理审判长,我案件里他与开发商恶意串通伪造的早产假合同在法庭来回调换,看看他们有多阴险,2019年我姑侄案件判决胜诉,没有执行内容,(小百姓哪知道他们利用法律弯弯绕)要政府协商。到如今我侄子的要与我的打包——给侄子网签备案,通水通电,条件是我退房,???退钱;我若不退房……,侄子没水电不网签!!我咋感觉回到了解放前!!又兴胁迫搞株连???

天天想你 发表于 2024-6-7 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
幼儿园毕业的?让人一头雾水,找个初中毕业的给你写写。
沙发 2024-6-7 04:40 收起评论
曹君梅 2024-6-7 14:15
评论
姑姑的房子被霸占,房子🏠用的图片自动屏蔽了,不知道还有这个屏蔽功能!:fun
洛阳人克二杆 发表于 2024-6-7 06:35 | 显示全部楼层
       看不明白,是污点证人么?
板凳 2024-6-7 06:35 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2024-6-7 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
一房多卖,应该起诉开发商吧?看您的意思是与另一方买主争取房屋所有权?世纪王城这个楼盘事儿很多,债权债务错综复杂,不定哪天哪个法院就又来贴封条了,不要也罢,有时候及时止损也未必不是啥坏事!
地板 2024-6-7 07:11 评论 收起评论
向我开炮 发表于 2024-6-7 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
有钱人!装修用硅藻泥
5# 2024-6-7 08:34 评论 收起评论
钟升 发表于 2024-6-7 09:04 | 显示全部楼层
你这解放前的幼儿园文化程度,话都整不明白,人家不坑你坑谁呢?
6# 2024-6-7 09:04 评论 收起评论
请马上修改 发表于 2024-6-7 10:28 | 显示全部楼层
看标题我还以为姑姑被霸占了,还有这写的是啥啊,说句难听话还没个小学生写的通顺。
7# 2024-6-7 10:28 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
天天想你 发表于 2024-6-7 04:40
幼儿园毕业的?让人一头雾水,找个初中毕业的给你写写。

2015年我与侄子在世纪王城买同层房屋各一套,年底没有依约交房。2019年有人开始装修我家,投诉无门又西工法院起诉,处处反常,娄燕萍自己把购房交款时间变来变去。没有购房资料,审理期间发现售楼部口中特牛的娄燕萍,老公是西工法院党组成员史克辰,开发商与史克辰恶意串通伪造了一套早产2年的假合同送到法庭,现在发现史克辰还是我侄子案件立案审查,审判流程管理的审判长。开发商有史克辰利用法律撑腰,当保护伞,说我的🏠没有了,不但不与我交房或者换房、也没有退房款。而且,非要把我与侄子的事捆绑打包,连在一起,我侄子要想通水通电,网签备案!我必须妥协弃权!得要我答应不要🏠,解除购房协议后才准备给我侄子通水通电!
8# 2024-6-7 10:51 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳人克二杆 发表于 2024-6-7 06:35

是受害人,开发商拿我家已经全部房款购买的🏠,行贿给了西工法院党组成员史克辰。要拿不与我侄子🏠通水通电,网签备案逼着我退房解除购房协议!没有退款方案,我解除合同就给侄子通水电网签!
9# 2024-6-7 10:56 评论 收起评论
洛邑神都 发表于 2024-6-7 11:13 | 显示全部楼层
姑姑被霸占还是姑姑的房子被霸占?意思差别大了!辞不达意!
10# 2024-6-7 11:13 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
钟升 发表于 2024-6-7 09:04
你这解放前的幼儿园文化程度,话都整不明白,人家不坑你坑谁呢?

本来简单的商品房买卖合同纠纷,4级案由,史克辰担任直接利害关系关联案件立案审查审判流程管理的审判长,给你违规使用个《合同纠纷》,一级案由,“一部民法典,半部合同编”他们联合串通,故意使用半部民法典的包括天地海洋山川衣食住行的案由七牵八连,我底层小百姓那里能不被弯弯绕绕的晕头转向?当初有人说不去北京5年也解决不了问题,我不信,现在头破血流!谢谢关注
11# 2024-6-7 11:19 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
请马上修改 发表于 2024-6-7 10:28
看标题我还以为姑姑被霸占了,还有这写的是啥啊,说句难听话还没个小学生写的通顺。 ...

姑姑的🏠被霸占了,侄子受牵连,🏠不给通水电!
12# 2024-6-7 11:22 评论 收起评论
heluoren 发表于 2024-6-7 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
不要激动,把事先说清楚,看不懂。
13# 2024-6-7 11:23 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
是姑姑家买的房子被霸占
14# 2024-6-7 11:42 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2024-6-7 11:49 | 显示全部楼层

心情是可以理解的,  民事官司  难整呀。

普通人打官司,   难呀 ,

楼主 给版主 申请呀, 帖子删了 ,重新  发帖吧
15# 2024-6-7 11:49 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
转发微博上的原话是姑姑的房子🏠被霸占,原文房子咋掉了?唉!哪位好人帮帮我,告诉我呀删掉再发或者把房子加上?谢谢!
16# 2024-6-7 13:18 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
平湖夜色 发表于 2024-6-7 11:49
心情是可以理解的,  民事官司  难整呀。

普通人打官司,   难呀 ,

您好!请问怎么样申请删除!请您指导一下吧!谢谢
17# 2024-6-7 13:30 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 13:51 来自手机 | 显示全部楼层

房子用的图🏠,🏠图可能被自动屏蔽了!
18# 2024-6-7 13:51 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 14:16 来自手机 | 显示全部楼层

姑姑房子被霸占,房子图片自动屏蔽了!
19# 2024-6-7 14:16 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2024-6-7 07:11
一房多卖,应该起诉开发商吧?看您的意思是与另一方买主争取房屋所有权?世纪王城这个楼盘事儿很多,债权债 ...

现在是霸占我家房子的是西工法院党组成员史克辰,我告哪他黑手伸到哪!他家现伪造假合同,2014年用的2016年版。不但不给我房,没有退房款,还要以此要挟我,不给我侄子通水通电!发个帖子房子的图片还自动屏蔽掉了!
20# 2024-6-7 14:26 评论 收起评论
走进大自然 发表于 2024-6-7 14:56 | 显示全部楼层
一房两卖,应该是谁在房管局备案了房子就是谁的,另一个可要求开发商双倍返还购房款
21# 2024-6-7 14:56 评论 收起评论
tk9219 发表于 2024-6-7 16:53 | 显示全部楼层
世纪王城,纠纷多,麻烦多,不知道那根筋搭错了,要买那里的房子。
22# 2024-6-7 16:53 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-6-7 17:53 | 显示全部楼层
23# 2024-6-7 17:53 评论 收起评论
 楼主| 曹君梅 发表于 2024-6-7 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
走进大自然 发表于 2024-6-7 14:56
一房两卖,应该是谁在房管局备案了房子就是谁的,另一个可要求开发商双倍返还购房款 ...

我们看宣传是西工区重点民生工程,看2015年封顶了,售楼部说最迟年底前交房,傻里傻气就信了,上当受骗买了那里的房,2019年,被人装修,以为是一房二卖,结果其它二卖业主双方都有购房资料,配合原业主退房,只有史克辰胡说2012年(还没有下拆迁公告)就全款购房了,又2014年全款了,就是没有购房资料,结果开了2019年的收据,4134元/平米,又说2019年全款了,(别人要涨价到8980)总房价174.73m2.。我赢了官司,人家住进去了,都没有备案,公安说不是一房二卖买。
24# 2024-6-7 17:56 评论 收起评论
不中就弄事 发表于 2024-6-7 22:45 | 显示全部楼层
严重侵犯人权啊,一个大活人居然被送给别人
25# 2024-6-7 22:45 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2024-6-8 10:19 | 显示全部楼层
体育老师不务正业。
26# 2024-6-8 10:19 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2024-6-8 11:00 | 显示全部楼层
楼主已经说明 帖子  内容局部显示错误,
申请删帖,

咋没人值班呢?   
27# 2024-6-8 11:00 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2024-6-8 15:35 | 显示全部楼层
楼主这表达水平真高,什么你姑姑被霸占了的,看半天也没看明白。
28# 2024-6-8 15:35 评论 收起评论

发表回复