移动公司店大欺客歧视老用户,还不如一只看家狗

2024-05-27 10:43 24291人阅读 6人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 移动公司店大欺客歧视老用户,还不如一只看家狗

我爱红珊瑚 发表于 2024-5-27 10:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我想把我的一个移动手机加入另外一个套餐比较高的移动号码当做副卡,都是洛阳移动的号码,名字都是我的,谁知到了移动营业厅被告知不能办理。我问什么原因?营业员说只能新开的号码或者携号转网过来的号码才能办理为副卡,我就纳闷了,到底是老用户给你们贡献大还是新用户给你们贡献大?你喂狗三天,狗记你三年,移动难道连一只狗都不如?后来我听一个搞通信的朋友的一席话才如梦初醒,原来,移动为了吸引新客户和挖其他运营商的墙角,推出了不少非常优惠的套餐,也就是套餐费很少通话和流量很多的套餐,如果允许老客户加入新办理的手机号为副卡,移动公司将会损失不少钱,所以就制定了这个歧视老客户,不许加入为副卡的流氓行为,原来堂堂的五百强企业,看着道貌岸然的国企,干的勾当竟然不如一只看家狗!令人感叹!
劳力2019 发表于 2024-5-27 10:47 | 显示全部楼层
前几天我接到某营业厅的电话,说让我携号转网,还承诺更多的优惠。
沙发 2024-5-27 10:47 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2024-5-27 10:55 | 显示全部楼层
你把那号转出去再转回来呗。如果不是必须保留号码,重新办一个,然后老卡注销。
板凳 2024-5-27 10:55 评论 收起评论
多收了三五斗 发表于 2024-5-27 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
看着道貌岸然,谁知道……
地板 2024-5-27 11:11 评论 收起评论
天天有料 发表于 2024-5-27 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
这帮孙子自所以敢胡作非为,是因为人家有个好爹!
5# 2024-5-27 12:54 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-5-27 13:24 | 显示全部楼层
这三家都一样
6# 2024-5-27 13:24 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2024-5-27 15:09 | 显示全部楼层
那你就把副卡转到另两家电信公司
然后再转回来
7# 2024-5-27 15:09 评论 收起评论

发表回复