黄金时代的救生员不会游泳用假救生证

2024-05-27 09:17 35314人阅读 3人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 黄金时代的救生员不会游泳用假救生证

手机用户bj81178 发表于 2024-5-27 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

我多次向体育局举报黄金时代美景九悦山店用的救生员没有救生证不说还用假证糊弄上级,最主要两个女救生员还不会游泳。我第一次举报的时候体育局的一个科长说这个归涧西体育局管,我会安排他们去检查的。过了一个多星期涧西体育局的说,我们已经检查了黄金时代美景九悦山店的救生员,他们说救生证在家里一个星期内拿过来。我问如果他们用假救生证你们怎么处理,涧西体育局的说如果用假证我们就报警拘留他们,还要把店封了。
过了俩星期我再问涧西体育局的人什么情况,他们说人家有证我们都看了,我说不可能,那俩人明明没有救生证还办的假证。涧西体育局的人说反正我们检查的时候确实人家有证。那天你可以去看看如果有没有证的你可以随时举报。而且说话还很生气,好像我得罪他们似得。
  我打电话问了那两个救生员,她们说前一段店里说让我们学会游泳了再来不让我们干了。这样我就明白了原来体育局来检查之前店里就用有证的救生员提前替换了她们,所以检查的时候救生员有证。那他们是怎么提前知道体育局的人会在近期检查的呢,办假证的目的不就是糊弄上级检查的吗,怎么会提前换人了。
我又打电话到市体育局哪位科长哪里,我说你们体育局有内鬼有人提前报信给黄金时代,他们在检查前提前把以前的救生员撵走了,换上了有证的救生员。哪位科长说你有什么证据证明他们把人换了,我说我就是证据,我就在哪里当过救生员,那两个不会游泳的女救生员就是我招来的,店里统一给我们办了假救生员证一个证270元。要不要我把假证拿给你看看。科长说那我调查调查,过了很久了,我再问科长总是说没有调查出来。黑呀看来都买通了。

请马上修改 发表于 2024-5-27 17:28 | 显示全部楼层
坚持不懈
沙发 2024-5-27 17:28 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-5-27 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
坚持不懈
板凳 2024-5-27 19:05 评论 收起评论
 楼主| 手机用户bj81178 发表于 2024-6-8 08:02 | 显示全部楼层

地板 2024-6-8 08:02 评论 收起评论

发表回复