关林台铃女老板:这种小东西我们都不保修

2024-05-14 19:39 28784人阅读 7人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 关林台铃女老板:这种小东西我们都不保修

我爱红珊瑚 发表于 2024-5-14 19:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节前在关林关圣街教堂南边的台铃专卖店买了一个车座,35元,今天过了一个小坑,车座下面的两根支撑座椅的铁棍竟然齐刷刷的断了,还露出了铁棍中间蜂窝状的截面,明显是质量问题。上午我拿到了关林台铃专卖店,坐在门口的女老板听了我的来意后说:这种小东西我们都不保修,我只好悻悻离开了,为了这35元,也不值得和她上法庭吧!但是我记住了一句话:这种小东西我们都不保修!
洛邑神都 发表于 2024-5-14 20:07 | 显示全部楼层
买的时候没问清楚保修多久吗?让写个收据,盖章注明。这也太伪劣坑人了。应该向市场监管部门投诉。
沙发 2024-5-14 20:07 收起评论
女中豪杰柴静 2024-5-15 08:23
评论
关林市场附近?呵呵!好怕怕,恕俺没有火眼金睛太愚钝。
荷香窑鸡 发表于 2024-5-14 22:16 | 显示全部楼层
线下的实体店,如果服务不能比线上电商做的更好,还能拿什么和线上竞争。这种质量的车座,拼夕夕价格能少一半,坏了可以仅退款啊
板凳 2024-5-14 22:16 评论 收起评论
一生何求 发表于 2024-5-15 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
荷香窑鸡 发表于 2024-5-14 22:16
线下的实体店,如果服务不能比线上电商做的更好,还能拿什么和线上竞争。这种质量的车座,拼夕夕价格能少一 ...

说的没错
地板 2024-5-15 07:15 评论 收起评论
风雨同行 发表于 2024-5-15 16:19 | 显示全部楼层
网上买把
5# 2024-5-15 16:19 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2024-5-15 17:33 | 显示全部楼层
        不可能保修,焊一下花钱能买个新的,包换老板舍不得。
6# 2024-5-15 17:33 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-5-15 20:10 | 显示全部楼层
这质量够瞎的
7# 2024-5-15 20:10 评论 收起评论

发表回复