虽然只有区区三元,地铁和银联太极打的胜过张三丰

2024-05-14 19:16 26278人阅读 7人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 虽然只有区区三元,地铁和银联太极打的胜过张三丰

天天有料 发表于 2024-5-14 19:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天使用银闪付的时候,发现2022年元月有一个乘坐地铁的单子处于待付款状态,虽然过去了两年多了,我还是记忆清晰,当时在八里堂刚刚刷了进站码,突然接到了电话就又从八里堂站里返回了。过了几天发现产生了收费,就向地铁和云闪付反映了,然后就没有然后了,我也忘了。今天发现后我又向地铁客服电话反映,一个女工作人员说归云闪付管,我打了云闪付客服电话,云闪付说:只要你进站坐不坐车都会产生一个单边计费,你应该向地铁反映。虽然只有区区的三元,我感觉有点冤了,光电话费也不止三元,到底是我较真了?还是地铁公司不人性化,没有下车站的扫码,能计费吗?
WIN7 发表于 2024-5-14 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
没给你按最远路程收费就不错了。你当时就应该咨询地铁人员怎么处理
沙发 2024-5-14 21:35 评论 收起评论
黄河水清 发表于 2024-5-15 08:54 | 显示全部楼层
全国都这样,避免来回坐和进去闲逛。
我去武汉汉正街,街口应该是地上地铁口,孩子感到新奇,我们进去转了转,
出来时也被扣费。
你可以去外地试试。
板凳 2024-5-15 08:54 评论 收起评论
13138866 发表于 2024-5-15 09:05 | 显示全部楼层
多正常呀,全国都一样。只要进闸机再出就必须计费了
地板 2024-5-15 09:05 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2024-5-15 09:08 | 显示全部楼层
去年为了纳凉只坐过一回
5# 2024-5-15 09:08 评论 收起评论
wsdlzy 发表于 2024-5-15 09:09 | 显示全部楼层
6# 2024-5-15 09:09 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-5-15 20:01 | 显示全部楼层
平时不进去
7# 2024-5-15 20:01 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2024-5-16 10:14 | 显示全部楼层
怎么证明你没坐,都过去那么久了,当时就反应可能退给你
8# 2024-5-16 10:14 评论 收起评论

发表回复